04.04.2019
Просмотры: 1 095

Одна из самых перспективных профессий в 2019 году – обучение профессии Независимый Финансовый Консультант

 

Когда-то и передо мной стоял выбор – чем заниматься дальше?

Летом 2012 года я обучился на профессию независимый финансовый консультант. Почему? Осознал все выгоды этой  профессии: стабильность, востребованность, бесконечный потенциал для роста. И я начал действовать.

 

1. МОЯ ИСТОРИЯ.

Тогда многие успешные предприниматели и знакомые отговаривали меня, не понимая, зачем инвестировать и, тем более, для чего нужен финансовый советник. Все в один голос вторили: “Положил деньги на депозит, и все хорошо, никаких рисков! Зачем для этого консультант?!”

Сегодня Вы, наверное, будете смеяться над словами, которые люди с уверенностью говорили более 7 лет назад. Сейчас многое очевидно.

Мы быстро забываем, что было 1-2-3 года назад, забываем историю и факты. А я уже тогда чувствовал, знал, предвидел, что у профессии финансовый консультант в России в ближайшем будущем огромный спрос и большие перспективы, несмотря на весь скепсис окружающих.

 

2. ФАКТЫ.

Несколько фактов о профессии на сегодня:

  • Число запросов “финансовый консультант” в Яндексе выросло в 3 раза только за последний год (с 3 до 10 тысяч запросов в месяц);
  • В геометрической прогрессии растет и список желающих освоить профессию финансовый консультант;
  • Согласно американским исследованиям, в ближайшие 10 лет профессия личный финансовый советник войдет в топ-10 из 800 самых востребованных, престижных и оплачиваемых. Подробнее в обзоре по ссылке: https://inforesist.org/vostrebovannyie-professii/

 

3. ЦЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ СРЕДСТВА.

Слышали такое выражение?

Вы ставите цели, выстраиваете план их достижения, а ресурсы возникают в процессе. Как говорится, дорога возникает под ногами идущего.

Я всегда слышу благодарности людей, выбравших этот путь и с моей помощью освоивших его.

 

4. В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ ПРОФЕССИИ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО?

  • Финансовое планирование определяет жизнь. Финансовое планирование определяет качество жизни. Такой подход позволяет сохранить и повысить качество жизни СЕГОДНЯ и на перспективу. Такой подход к личным финансам позволяет достичь самых важных целей в жизни: обеспеченное будущее, старость в достатке, лучшее образование детям, создание и наследование семейного капитала, защита семьи и бизнеса и многие другие.
  • Масштаб. Моя цель – сделать так, чтобы через 7 лет в России свыше миллиона семей повысили свое благосостояние. Именно для достижения этой цели я стал заниматься обучением финансовых консультантов.
  • Моя миссия – это создание финансовой культуры в стране путём донесения знаний в массы, построения и реализации плана финансового благосостояния отдельных семей. Чтобы из отдельных благополучных семей складывались целые города, я обучаю финансовых советников.
  • Гибкость профессии. В работе финансовым консультантом каждый может реализоваться, независимо от индивидуальных черт характера, политических или религиозных убеждений.
  • Возможность зарабатывать большие деньги, как в бизнесе. По сути профессия финансового консультанта – это бизнес. Консультант – это предприниматель, который строит свой консалтинговый бизнес. И поэтому в этой сфере возможны большие доходы, как в бизнесе. Например, можно зарабатывать 500 тыс – 2 млн рублей в месяц и более. В нашей сфере есть коллеги, которые спустя 15 лет в этой сфере покупают себе частные самолёты. При этом в крупных городах в России и СНГ реально зарабатывать по 10 000 – 20 000 $ в месяц и более.

 

Интересно? Скоро стартует новый поток! Присоединяйтесь.

 

5. ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОФЕССИЯ?

 

  • для тех, кто преуспел на руководящих должностях, для директоров и бухгалтеров, желающих чего-то бОльшего, столкнувшихся с проблемой «стеклянного потолка»;
  • для бизнесменов, которые устали от бесконечной гонки за своей долей на рынке и постоянно меняющихся условий;
  • для тех, кто просто устал и готов посвятить себя делу, которое обеспечит стабильность, перспективы и работу с удовольствием;
  • для молодых и амбициозных людей в возрасте 30 (+\- 5 лет), ищущих самореализации, постоянного роста и стабильности.

 

6. КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Мы с моим партнером Джозефом проводим обучение профессии независимый финансовый консультант, эксперт международного уровня. Мы снова обновили и значительно усилили программу. Поэтому с уверенностью можем сказать, что это один из лучших курсов обучения в 2019 г.

Также в новом курсе будет ряд наших партнеров – больших профессионалов в своих сферах. Например, будут:

  • инвестиционный консультант с опытом 10+ лет, управляет десятками млн $;
  • наш коллега, который составил более 500 ЛФП;
  • коллеги из США, Великобритании, Швейцарии;
  • один из лучших адвокатов в России по брачным контрактам и защите бизнеса;
  • наши опытные консультанты;
  • люди из руководства крупных международных компаний.

 

Джозеф занимается обучением финансовых консультантов более 25 лет, я – 3 года. За это время я на личном опыте заметил, что предприниматели, руководители и финансисты начинают добиваться успеха в профессии значительно быстрее. Это наблюдение  также подтверждает мой партнер на основе своих наблюдений за многие годы.

Узнали себя в этих строках? Заинтересовало предложение?

Хотите стабильный источник дохода, карьерный рост и большое перспективное дело на всю жизнь?

Оставляйте заявку на обучение. Новый поток стартует совсем скоро.

Вам интересно узнать больше об этом? Пишите в личные сообщения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *