01.07.2015
Просмотры: 2 007
финансовый советник

Зачем нужен независимый финансовый советник?

Независимый финансовый советник — это профессионал, который дает финансовые советы и предлагает решения в области ведения и управления личными деньгами. Чаще всего он работает с людьми индивидуально — ведь чтобы дать грамотный совет, необходимо учесть множество нюансов финансовой жизни каждого конкретного человека.

Выстраивая личные долговременные отношения с клиентами, советник имеет возможность предлагать качественные решения для различных жизненных ситуаций.

Как строится работа на консультациях?

Финансовый советник на консультации картинка

На первой встрече обговариваются планы, мечты, текущая ситуация, финансовое состояние клиента. НФС даёт все необходимые рекомендации клиенту.

Если Вы намерены продолжать разговор дальше, готовы морально и финансово рассматривать и обсуждать финансовые решения, то происходит вторая встреча с консультантом. Ко второй встрече НФС готовит целевой финансовый план индивидуально в рамках Вашей ситуации – план, с помощью которого Вы сможете достичь всех Ваших целей, которые на первой встрече Вы обозначили как ВАЖНЫЕ.

По сути, работа финансового консультанта очень схожа с работой врача.

Т.е., НФС, как «финансовый доктор», задаёт Вам вопросы, чтобы детально понять Вашу ситуацию (поставить диагноз, так сказать). Далее НФС готовит для Вас «индивидуальный рецепт», «лекарство» для финансового Вашего здоровья, для Вашего финансового благополучия.

Внимание: подбирает решение или финансовый рецепт только и исключительно личный финансовый советник, а не клиент! Вы ведь себе сами рецепт не прописываете, когда приходите к врачу?  Самолечение, увы, ещё никому здоровье не поправило. В финансовом планировании, как и в медицине, доверьтесь профессионалам.

Серьёзные, солидные компании работают только через НФС

Дело в том, что именно НФС обеспечивает Вам строго индивидуальный подход. Современные финансовые планы, инвестиционные, страховые – это сложные конструкторы, в которых НФС может подобрать решение под любого, даже очень требовательного клиента. Финансовый план – это не Айфон, в котором сходу может разобраться каждый.

Не существует одинаковых людей, финансовых целей и текущих ситуаций, как следствие — нет идеального или универсального финансового решения, плана. Поэтому персональный сервис в данном случае предоставляет НФС – советник предлагает Вам Ваш индивидуальный план с конкретными инструментами, который решит именно Вашу задачу в конкретной ситуации. Это мировая практика.

В редких случаях Вы сможете сами открыть договор в международной зарубежной компании, потому что сами компании, как правило, не консультируют потенциальных клиентов. Этим занимаются именно НФС.

В России ещё не настолько развита культура финансового планирования, поэтому в некоторых российских компаниях Вы, возможно, сможете открыть договор. Но, увы, открыть договор вовсе не означает решить свои финансовые задачи, потому что незнание, куда плыть, приводит к тому, что ветер не будет попутным, и к желанной гавани Вы так и не причалите.

Кроме того, в российских компаниях менеджеры мало заинтересованы перспективой достижения Ваших финансовых целей – это происходит по множеству причин (отсутствие ценности собственной репутации, желание заработать здесь и сейчас, а после «хоть трава не расти» и т.д.). Личный интерес НФС – это ещё и цена имени и репутации советника.

При серьёзном подходе к собственной жизни, достижению финансовой свободы, Вам необходима работа НФС, который в будущем станет Вашим семейным финансовым консультантом.

Вам самим не нужно выбирать и подбирать инструменты, это дело финансового советника

Финансовый советник выберет нужные инструменты картинка

Потому что все инструменты, кроме банковских, достаточно сложные. Если Вы в них хорошо не разбираетесь, то можете сделать ошибки при подборе, что потом может неблагоприятно сказаться, вернее, не позволит Вам достичь нужного результата. В случае обращения к помощи НФС, Вы защищены от ошибок в финансовом планировании, а, значит, от бедности.

НФС максимально просто, прозрачно и ясно объяснит Вам, как достичь Ваших целей, с помощью каких инструментов это будет эффективнее и надёжнее. НФС расскажет про все условия, детали каждого способа инвестирования и предложит оптимальные инструменты для Вас. А Вы в свою очередь уже сможете принять объективное и правильное решение.

НФС действует в Ваших интересах, ведь работа с ним строится всю жизнь, это 20-30-50-60 лет и более. Т.е. независимый финансовый советник – это Ваш личный финансовый консультант на всю жизнь, Ваш покорный финансовый слуга, если хотите.

Задача НФС помочь Вам добиться того, чтобы Ваша финансовая крепость была, безусловно, надёжной. Чтобы Вы, Ваша семья и Ваши дети были обеспечены всегда, в любой ситуации. Возможно ли это? Да, ведь существуют  качественные международные финансовые инструменты, которые работают в мире более 200 лет.

Консультации с независимым финансовым советником и личное финансовое планирование – строго превентивная финансовая медицина.

И в этом её фундаментальная сила. Вам нужно обращаться к НФС в молодом возрасте, пока Вы активно зарабатываете деньги. Следует делать финансовую профилактику – это означает начинать инвестировать сразу, как только появляются доходы.

Свободных денег не бывает, не рассчитывайте, что их у Вас вдруг станет много. Денег всегда не хватает. В универе чуть-чуть не хватает на посуду – пьём из одноразовой. После чуть-чуть не хватает на Айфон. А потом немного не хватает на Майбах. Даже с учётом роста доходов, не следует забывать, что растут и потребности.

Так что инвестируйте сейчас – лучшего и более верного времени для этого нет. Только делайте это при участии профессионалов, НФС, чтобы потом не было мучительно бедно за то, что инвестиции были ради того, чтобы денег по-прежнему не хватало.

Обратитесь к НФС сегодня. Сформулируйте свои цели, и консультант подберёт Ваш личный финансовый план.

В дальнейшем взаимодействие с НФС будет происходить по необходимости. Если говорить о конкретной периодичности, то, как правило, консультации следует проводить раз в год. Такие встречи занимают около часа времени. И направлены они на то, чтобы скорректировать Ваш финансовый план в рамках текущей ситуации — что-то добавить, уменьшить, увеличить взносы, скорректировать портфель и прочие мелочи.

Внимание, 60 минут в год вполне достаточно, чтобы контролировать процесс реализации своего личного финансового плана с помощью НФС!

В случае если Вы решите заниматься самостоятельно личным финансовым планированием, не имея достаточное количество знаний и навыков, то Вам потребуется 2-3 года, чтобы разобраться со всеми нюансами этого процесса. И это при позитивном сценарии. А так, практика показывает, что «когда дурак начинает молиться Богу, то в итоге разбивает лоб».

Итак, Вы приняли решение инвестировать и создать капитал, стать финансово независимым. Вы этого хотите.

Я, НФС Илья Пантелеймонов, жду Вас на консультацию – Ваше время пришло.

С уважением,
Илья Пантелеймонов,
Думающий о ВАС, но не за Вас финансовый консультант.

12345 (1голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *