14.09.2015
Просмотры: 2 744
Пенсионеры на руках

Страховой полис СЖ – Ваша настоящая забота о близких

Это вторая часть статьи о страховании жизни. Здесь речь пойдет о настоящей любви и ответственности за тех, кто нам близок. Посчитаем, насколько выгодно иметь страховой полис и узнаем, что думали по поводу страхования жизни великие люди. Начало статьи Вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Страхование жизни. Ракурс 4. Настоящая любовь

Страхование жизни и здоровья близких картинка

Супруг в одной из семейных пар утверждает, что страховой полис – это неважно. И это несмотря на то, что в скорости семья ожидает прибавление, в том числе и затрат, ведь нужно будет обеспечивать ещё один рот (простите за грубость, но ведь на практике так оно и есть), вернее – два. Стоит ли говорить, что супруга в декретном отпуске – это иждивенец.

Случись чего с мужем в такой ситуации, каково это будет для Вас лично, Мария, Татьяна, Екатерина…Женщина?

Разрешите глупый интимный вопрос. Вы любите друг друга? Да, конечно. А вот в чём это проявляется, если не считать эмоциональной стороны вопроса? Когда любят друг друга, то заботятся друг о друге. Просят одеться теплее, готовят еду, пристёгивают ремни безопасности в авто, оформляют страховой полис. Страхование жизни и здоровья – это один из языков подлинной любви, шестой и универсальный. (Кстати, Вы знаете о том, что их «Пять языков любви»? Рекомендую к прочтению одноимённую книгу).

Страхование жизни. Ракурс 5. Серьезные испытания

Закройте вкладку с этой статьёй, если хотите тяжело и серьёзно заболеть.

Продолжаете дальше? Разумно.

Уверен, так сделали все вменяемые читатели. Но, увы, желания и возможности порой расходятся. И есть только один способ перенести этот риск на кого-то другого – страхование жизни. Обзаведитесь страховкой жизни сегодня, иначе — рискуете….

Страхование жизни. Ракурс 6. Ну что, посчитаем? Расчет доходов

Сравнение количества умерших в России и Англии картинка

В чём необходимость? По данным Росстата до 60 лет в РФ не доживает примерно 32% граждан, из которых примерно 46% не доживающих – это мужчины. (Мужчины, намёк поняли?)

ПРИМЕР расчета Вашего потенциального дохода:

  • $24,000/год x 35 лет=$840,000
  • $100,000/год x 25 лет =$2,500,000

И это без учёта возможного роста дохода!

Препятствия:

Потеря трудоспособности, несчастный случай или смерть.

Откуда возьмутся деньги? Достаточно ли активов в наличии?

Это неконтролируемые события.

Страховой контракт — основа финансового планирования.

Единственный ГАРАНТИРОВАННЫЙ способ избавиться от потерь: СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ДРУГИЕ ВИДЫ СТРАХОВОЙ ЗАЩИТЫ.

Страхование жизни. Ракурс 7. Цитаты великих людей о СЖ

«Была бы моя воля, я написал бы слово «застраховать» над дверью каждого дома и в записной книжке каждого человека, поскольку я убежден, что ценою невообразимо малых жертв семьи могут обезопасить себя от катастроф, которые иначе раздавили бы их навсегда»,- Уинстон Черчилль.

«Не один моральный долг, но и простой личный расчет должен побудить всех к страхованию жизни». А.П. Чехов.

Страховать свою жизнь на Руси в обыкновение не введено, но войдет же когда-нибудь. Покамест мы не застрахованы, а застращаны»,- Александр Сергеевич Пушкин.

«Цель страхующегося не барыш, а исполнение долга совести. Страхование жизни не коммерческое предприятие, полное риска и опасностей, а основанное на точном математическом расчете и на законах смертности глубоко нравственное дело, обеспечивающее вашу собственную старость и судьбу ваших близких с первого же дня страхования»,- Подгаецкий Владимир Николаевич, дворянин, губернский представитель страхового общества «Россия» в конце 19-начале 20 столетия.

Выдержка из буклета страхового общества "Россия" ("Заботы о судьбе жены и детей", 1903 г., подлинник находится в Музее истории Российского страхования в городе Москва):

Страхование жизни в дореволюционной России картинка

«Дореволюционная реклама одной из крупных страховых компаний Российской Империи. На одной картинке: семья за столом, достаток, изобилие. Во главе стола – кормилец. Вторая картинка – все то же самое, но кормильца уже нет. Правда жизни, так бывает. 

Страхование жизни и здоровья в дореволюционной России картинка

С уходом кормильца, а значит с потерей дохода, в семью приходит голод, холод, растерянность и отсутствие какой-либо надежды на то, что планы, которые супруги строили по поводу образования своих детей, строительства дома и др., когда-либо осуществятся… 

Отец этого семейства позаботился о том, чтобы у его семьи были деньги, даже если его уже не будет. Трудно спорить: в этой семье супруги любили друг друга и своих детей. А глава семьи показал своим детям пример того, как должен поступать ответственный супруг и отец. Можно сколько угодно говорить о любви и не любить. Или не сказав ни слова, совершить поступок, который явится подтверждением Вашей любви и заботы о Ваших близких.

Этой рекламе более ста лет, но и сегодня она ничуть не утратила своей актуальности. Обеспечьте будущее себе и своим близким сегодня!»

Страхование жизни. Ракурс 8. Дети

Конец света, крах доллара, проблемы с экономикой – это ерунда. Конец света наступает тогда, когда в семье не рождаются дети. Вот это реальная проблема. Дети – главное в жизни. Это наше будущее. По сути и живём только затем, чтобы в них всё начать сначала. Если в нашей стране не будет образованных детей, нового, мудрого (именно мудрого!) поколения, то у нашей страны не будет будущего. Таким образом, в планах и целях семьи во главе всего прочего должно стоять обеспечение финансовой защиты будущего поколения.

А позволяет достигнуть этой цели страховой полис. Ведь если кормилец или кормильцы семьи ушли из жизни вчера, то никакими инвестициями, продажей недвижимости или «собиранием денег в социальных сетях», Вы семье не поможете! Точечно и разово – может быть. Но это жизнь кормильца закончилась, а иждивенцам нужно как-то продолжать жить.

И чтобы это как-то было понятным, полным, стабильным и самодостаточным, необходимо чтобы кормилец предусмотрел это, пока жив и вовремя, то есть сегодня, сделал для себя страховой полис СЖ. Страхование жизни – это разумное решение, полная уверенность в завтрашнем дне и глубокий здоровый сон для большой, счастливой семьи.

Страхование жизни. Ракурс 9. Цена и ценность

Стоимость 200 000 долларов страховки жизни для мужчины в возрасте 30 лет составляет примерно 1 доллар в день. Соответственно, за 1 000 000 долларов ежедневно нужно платить около 5 долларов. За 5 000 000 долларов — 25 долларов в день.

Цена смешная, а ценность огромная. Ценность огромнейшая!

Наверное, если задуматься серьёзно, то каждый хотел бы сделать в своей жизни что-то значимое, что-то выдающееся. Наверное, из добрых и чистых побуждений, Вы хотели бы запомниться этому миру, оставить свой след в истории, хотя  бы в истории своей семьи или своего города, страны. Важно ещё и то, что мы продолжаемся в наших детях, важно также то, что человек бессмертен тогда, когда его помнят, читают его книги или изучают его труды, например. Не каждому дано стать героем серии книг «Жизнь замечательных людей», но каждый может стать замечательным в масштабах своей семьи. А это уже немало, поверьте.

Страхование жизни за границей в начале 20 века картинка

Так как сделать так, чтобы Вы точно вошли в семейную историю исключительно в раздел «светлая память» и «помянём добрым словом»? Создайте наследство для своих детей и внуков. Вы можете основать финансовую династию, начать свою семейную родословную. Помните, как в книгах Джона Голсуорси «Сага о Форсайтах»? Вы можете зародить семейные традиции, семейную историю, культуру своей семьи, Ваших близких, друзей. Оформите страхование жизни детей. Этим Вы подадите им прекрасный пример, они станут повторять и приумножать Ваш опыт. Семьи будут жить лучше, страна станет намного сильнее экономически. И кто знает, может и одному из Ваших потомков однажды посвятят книгу в издании ЖЗЛ?

Эта история о Вас? Начните с покупки Страхования Жизни и измените ход истории.

Смелее, я отвечу на все Ваши вопросы, укажу направление и создам благоприятные условия – попутный ветер.

С уважением и заботой о Вас, Вашем будущем, Вашей семье и детях,

НФС, Илья Пантелеймонов.

12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *