13.09.2015
Просмотры: 2 376
страхование жизни часть1.1

9 точек зрения на страхование жизни. Зачем, кому и почему

Это статья в двух частях. В первой части поговорим о том, что такое СЖ и посмотрим, как с его помощью возможно выразить свою любовь к супруге и детям, защитить Вас и Ваших близких. Во второй части статьи продолжим начатую тему и посчитаем выгоды от приобретения полиса СЖ. Также узнаем, что думали по поводу страхования жизни великие люди, и сделаем правильные выводы. Вторую часть статьи можно прочитать ЗДЕСЬ.

Задавались ли Вы вопросом, в чём истинный смысл страхования жизни?

Неужели никогда? Не перестану удивляться постоянству русского человека, его преданному и безусловному постоянному ожиданию нападения пресловутого жареного петуха или удара той самой природной стихии – грома.

Страхование жизни (СЖ). Едва ли ни самый разумный финансовый инструмент. Застраховать жизнь – это деталь поведения грамотного, развитого, в конце концов, здравомыслящего человека! Человека, который недоумевает от вопроса: «И что бы я делал без страховки жизни?».

Недавно довелось общаться с удивительной женщиной. Она прожила в мире и согласии с супругом более 30 лет. Они вырастили двоих детей, дали им престижное образование, создали собственную стоматологическую империю. 12 февраля 2015 года супруг безвременно её покинул, умер то есть. В начале марта из NWL женщина получила выплату в размере 270 000 долларов США. И всё потому, что когда-то супруги поступили разумно – оформили личное СЖ.

На своих семинарах я иногда спрашиваю участников: «Поднимите руку, кто хочет тяжело и серьёзно заболеть?» Естественно, никто руку не поднимает. Семейная пара из этой истории тоже не хотела, и уж тем более не планировала такой исход. Но болезнь и смерть не щадят, не спрашивают, не руководствуются критериями возраста, успешности, благополучия человека. Это просто случается, и всё.

Такие ситуации не проконтролируешь, не предусмотришь и не запланируешь, это не зависит от нашего желания. Есть единственный способ решения этой проблемы —  перенести риск своей болезни или смерти на кого-то другого, т.е. на страховую компанию, застраховать жизнь. 

Страхование жизни. Ракурс 1. Защита семьи.

Страхование жизни семьи картинка

Если у вас молодая семья, в которой уже есть дети, то кто выполнит Ваши обязательства, если вдруг Вас не стало вчера? Жена выполнит свои. А ваши? Кто выполнит Ваши обязательства, если никто не оставит за Вас денег? Какова Ваша ответственность? Большая? Немалая. Если Вы не оставите после себя обеспечение благосостояния для Ваших детей, на какую память Вы рассчитываете?

А если я предложу Вам универсальный и разумный инструмент — страхование жизни? Страховка жизни обеспечит выполнение всех Ваших обязательств. Страхование жизни гарантирует покрытие Ваших негативных и обеспечение Ваших позитивных обязательств.

Вы хотите позаботиться о себе и о близких, подстраховать себя на всякий случай, ведь так? Отличное намерение! Помните, что писал об этом Данте Алигьери: «Дорога в ад выложена благими намерениями. Почему? Потому что намерения – это не действия. У меня к Вам вопрос: «Так когда Вы, наконец, перейдёте от слов к делу?».

После Вашего ухода или при отсутствии возможности по причине болезни, потери дееспособности (как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекаются), кто будет водить Ваших детей в садик, в школу? Кто обеспечит им возможность получить высшее образование? Что о Вас вспомнят Ваши дети через 20-30 лет в свои 20-30 и более лет?

Моя работа — думать об этом вместе с Вами. Подумать об этом прямо сейчас, принять решение и оформить полис СЖ. Кстати, знаете статистику финансового уровня людей к 65 годам? Среди землян в 65 лет только 1% становятся финансово независимыми и обеспеченными, 2% успевают к этому возрасту создать состояние (1% в РФ), 26% умирают, а 71%(!!!) так и остаются в состоянии финансового рабства!!!

Ну, а кое-чему невозможно не удивляться. Потеряв работу, люди прекращают платить за страхование жизни. Они почему-то отказываются в первую очередь именно от страховки жизни и инвестиций в долгосрочные накопления. И это вместо того, чтобы снизить свой уровень жизни, минимизировать расходы!!! Жертвуют будущим, только чтобы прямо сейчас ни в чём себя не ущемить. Безответственно и безрассудно!

Состоятельные же люди, в первую очередь обращаются за услугами к финансовому советнику, потому что знают, что он позаботится о нём и его семье в вопросе финансов. Финансовый советник — это финансовый слуга Ваш и Вашей семьи. И именно с него начинается Ваше личное обеспеченное будущее. Именно с его лёгкой руки сегодня, Вы сможете обеспечить себе выплаты и полное обеспечение завтра, всего лишь вовремя оформив полис СЖ.

Представляете, самые активные покупатели страховок жизни – это евреи. Уж они-то понимают, что такое сохранение жизни, что такое благосостояние и что 1000 долларов сегодня на страхование жизни создаст 1 000 000 долларов завтра. И эта еврейская мудрость легла в основу не одной притчи. Так что сведения достоверные, не сомневайтесь.

Вы выбираете лучших специалистов для себя и своей семьи в области юридической защиты, медицины, образования… Но вряд ли кто-то из них позаботится о том, чтобы Вы приобрели личный полис СЖ, чтобы защитили своё завтра. При этом, если с Вами что-то случится и у Вас не будет денег это исправить, ни юрист, ни личный доктор или педагог не станут выплачивать Вам ни единовременное вознаграждение, ни ежемесячные компенсации.

Страхование жизни. Ракурс 2. Выразите свою любовь.

Страховка жизни как любовное письмо картинка

Вы женаты? А что Вы обещали супруге у алтаря или банально в ЗАГСе? Заботиться. Заботиться  о ней, пока что? Пока смерть не разлучит вас. Ваши торжественные речи и клятвы растворились во времени, хорошо, если их помнит заброшенный где-то в старом комоде диск с надписью «Наша свадьба». Мои клиенты думают прямо передо мной о своих планах, здесь же и планируют. А Вы с кем будете обсуждать свои планы и обязательства, отвечать за сказанное однажды?

Что вы обещали своим детям? Заботиться и, скорее всего, до их 20 лет платить за образование. Что останавливает Вас создать личное Финансовое благополучие с помощью страховки жизни прямо сейчас? Намерение есть? Обещание давали? Вперёд.

Именно поэтому я работаю тем, кем я работаю. Вы действительно хотите, чтобы я это сказал? Какой совет Вы дали бы себе сегодня, умирая завтра? Защититься. Оформить полис СЖ! Так что Вас теперь останавливает? Наверное, Ваши сегодняшние нужды. Вы думаете, что страхование жизни стоит дорого, Вам это не по карману. А если бы Вам предложили страховку жизни «по-дешёвке», Вы бы купили? Минуточку! Мы говорим о безопасности семьи или об удовольствии в кармане?

Мы работаем для себя. Работа – инструмент, посредством которого мы достигаем тех ощущений, к которым стремимся. Тратите ли Вы заработанное на эти ощущения? Какие ощущения даёт страхование жизни? Вера и уверенность, гордость и удовлетворение, ответственность перед собой и семьёй, спокойствие за будущее детей. Страхование жизни – это ещё и, если хотите, любовное письмо до востребования, которое адресовано финансово зависимым от Вас людям. Личное СЖ – это долговая расписка семье и детям, это их светлая память о Вас!

Страхование жизни. Ракурс 3. А как принято у богатых?

Богатые делают личное страхование жизни картинка

Почему самые успешные предприниматели в США делают личное СЖ и инвестируют? Наследники Стива Джобса получили космические деньги по выплатам страховки жизни. Любопытно узнать – сколько? Всем любопытно. Но общая страховая сумма не разглашается! Так-то.

Финансовые консультанты Билла Гейтса оформили ему полис по потере трудоспособности. Полис, по которому компания будет платить ему 1 миллион долларов в месяц в случае его нетрудоспособности!  К слову сказать, у Билла Гейтса нанят целый офис для команды личных финансовых консультантов.

Вы заинтересовались? Тогда читайте продолжение ЗДЕСЬ!


12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: