30.05.2018
Просмотры: 72

Обзор плана Access Portfolio от Investors Trust. План уровня Private Banking с гарантией собственности и низким порогом входа

Инвесторы из России, а также из стран СНГ, желающие открыть счет в Швейцарии и в целом Европе и стать вип-клиентом престижного банка, столкнулись с серьезными проблемами. Система private banking имеет ряд непривлекательных сторон.

Одна из наиболее существенных проблем – это высокая сумма входа, которая начинается от 1-3 млн. долларов, а также полный контроль над всеми операциями. Таким образом, об инвестициях с полной защитой капитала даже для вип-обслуживания в банках можно забыть раз и навсегда.

Где же выход?

Планы Access Portfolio - альтернатива системе private banking картинка

Но совсем необязательно отказываться от работающих финансовых инструментов. Есть достойная альтернатива private banking (vip-обслуживание в банке), которую предоставляет компания Investors Trust (ITA). Это план Access Portfolio. Чем он хорош? Низкий порог входа — менее 100 000 долларов, абсолютная гарантия сохранности капитала, плюс к этому – пакет возможностей брокерского счета.

И со всем этим итоговый финансовый продукт запакован в оболочку страхового полиса, он свободен от налогов и других обязательств, его можно передать по наследству и быть уверенным в том, что даже в случае судебных разбирательств и любых жизненных форс-мажоров Вы не потеряете свои накопления.

Говоря простыми словами, этот план от компании ITA – полноценный Private Banking, обладающий мощными возможностями страхового продукта с полной гарантией безопасности. Гарантия сохранности активов и защищенности капиталовложений обеспечивается за счет оболочки страхового полиса.

Если Вам нужна тихая финансовая гавань, Access Portfolio – это то, что нужно. Это Ваша гарантия стабильности и безопасности.

План Access Portfolio

  1. Кому подходит?
  2. Сроки действия плана
  3. Оптимальные решения
  4. Возрастные ограничения для клиентов
  5. Минимальный взнос, рекомендуемые взносы
  6. Куда инвестируются средства?
  7. Доходность плана
  8. Пополнение счета
  9. Комиссионные сборы
  10. Бонусы
  11. Штрафы
  12. Снятие денег
  13. Выплаты по случаю смерти
  14. Преимущества плана. Варианты применения плана в разных ситуациях.

Получить консультацию финансового советника

Записаться

 1.    Кому подходит?

План подойдет инвесторам, которые:

  • намерены создать защищенный капитал в качестве пенсионного дохода спустя 3-5 лет (или сразу, в случае, если у Вас есть возможность сделать единовременный взнос от 200 тысяч долларов – тогда Вы практически на следующий день получаете право на пенсионную ренту).
  • ищут альтернативу Private Banking , при этом, чтобы вход был не как у швейцарских банков (от 1 000 000 $), а от 75 000 $.
  • хотят переехать от текущего банка, брокера к страховой компании с сохранением инвестиционного портфеля.
  • хотят иметь гарантию сохранности своих вкладов и пользоваться всеми возможностями брокерского счета.
  • уже находятся в почтенном возрасте и желают создать наследство.
  • хотят избежать налоговых платежей и ежегодных обязательств, а также защитить свой капитал от судебных исков и прочих возможных обременений.

2.    Сроки действия плана

Один из самых интересных и востребованных планов компании Investors Trust представлен в трех видах: Access 5000, Access 8000 и Access Plus, с минимальными сроками действия договора 5, 8 и 1 год соответственно.

3.    Оптимальные решения

Наиболее оптимальны инвестиции в эти планы на срок от 10 лет. Для этого есть две причины: во-первых, инвестиционный горизонт для разовых вложений лучше всего от 8-10 лет и более, и во-вторых, после 5-го и 8-го годов действия планов пропадает фиксированная комиссия в 1,8% и 1,2% соответственно и чистая доходность планов для клиента будет больше.

Договора Access очень выгодны для клиентов при сроке инвестирования от 10 лет.

4.    Возрастные ограничения для клиентов

Возраст клиентов  для открытия плана может варьироваться в широком диапазоне – Вам может быть от 18 до 70-80 лет.

5.    Минимальный взнос, рекомендуемые взносы

Минимальная сумма первоначального взноса для всех планов Access Portfolio – 75 000 долларов, но более выгодными оказываются взносы от 200-300 тысяч и средние от 1-2 млн долларов. По сути, Access — это в чистом виде альтернатива Private Banking (банковское ВИП-обслуживание). И это при том, что стандартные договора для VIP-клиентов банков начинается от суммы в 1 000 000 $.

В целом же, Access – это оптимальный вариант для инвесторов, готовых вкладывать от 1 миллиона долларов и больше – чем выше сумма взносов, тем выгоднее оказываются условия плана.

6.    Куда инвестируются средства?

Главная особенность плана для привилегированных клиентов – это самый широкий выбор фондов. Инвестор может вкладывать свои средства в любые классы активов, представленные на мировом фондовом рынке: акции, облигации, индексы и т.д.

7.    Доходность плана

Доходность умеренного портфеля за 10 лет составляет в среднем 9-10% без вычета комиссий. Мало какие vip-вклады в банках могут обеспечить подобную доходность, к тому же инвестированный капитал  обладает 100% защитой от прогорания.

Общая чистая комиссия за обслуживание зависит от суммы взносов – для минимальной ставки 100 000 долларов на горизонте 10 лет она составит в среднем 1,5% в год, для суммы в 500 000 долларов – примерно 1%.

Для обеспечения наибольшей доходности рекомендуется воспользоваться услугами специализированной управляющей компании, имеющей опыт эффективной работы с инвестиционными портфелями.

Как это работает – на иллюстрациях ниже.

План Access Portfolio стр.1 картинка

План Access Portfolio стр.2 картинка

8.    Пополнение счета

Взносы в планах Access Portfolio разовые. Пополнять счет можно как банковским переводом, так и чеками из американских банков.

Минимальное пополнение счета в виде райдера допускается от 7500 долларов, евро или фунтов.

9.    Комиссионные сборы

Access 5000

Первая комиссия взимается в течение первых 5 лет. С 6-го года она пропадает. Годовая комиссия для 5-летнего плана составляет 1,8% — она взимается поквартально, по 0,45% каждый квартал. Важно учитывать, что комиссия высчитывается от фактической суммы на балансе, вне зависимости от размера первоначального взноса.

Вторая комиссия – за обслуживание полиса. Поквартальная комиссия в размере 180 долларов в квартал или 720 долларов ежегодно.

Третья комиссия — комиссия за каждую сделку составляет 30 долларов.

Access 8000

Первая комиссия взимается в течение первых 8 лет. С 9-го года она пропадает. Годовая комиссия для 8-летнего плана составляет 1,2% — она взимается поквартально, по 0,3% каждый квартал. Важно учитывать, что комиссия высчитывается от фактической суммы на балансе, вне зависимости от размера первоначального взноса.

Вторая комиссия – поквартальная, за обслуживание полиса, в размере 180 долларов в квартал или 720 долларов ежегодно.

Третья комиссия – за каждую сделку, она составляет 30 долларов.

 Access Plus

Первая комиссия. У Access Plus годовая комиссия равна 1% от стоимости счета – она взимается по 0,25% поквартально.

Вторая комиссия – поквартальная, за обслуживание полиса, в размере 90 долларов в квартал или 360 долларов ежегодно.

Третья комиссия – за каждую сделку, она составляет 30 долларов.

10. Бонусы

Бонусы на этих планах отсутствуют.

11. Штрафы

Действуют штрафы за отказ от договора, но суммы и проценты штрафов небольшие – начинаются с, примерно, 9% в первый год и снижаются до 1-2% в 5 и 8 годы соответственно от баланса счета.

12. Снятие денег

Можно частично снимать средства сразу же, начиная с 1-2  дня действия договора при условии, что при этом на счете сохраняется минимальный остаток в 15 000 долларов или евро.

13. Выплаты по случаю смерти

Гарантированные выплаты наследникам по случаю смерти клиента составляют 101% от общей суммы взносов.

14. Преимущества плана. Варианты применения плана в разных ситуациях

Эти продукты с защитой капитала подойдут инвесторам, которые хотят сохранить и приумножить свои сбережения и при этом предпочитают разовые взносы регулярным платежам. Можно внести минимальные 75 000 долларов, впоследствии по возможности пополнять счет и инвестировать. Доходность роста можно получать в среднем 8-10% годовых в валюте.

Второй вариант использования Access Portfolio – инвестирование с целью получения ежемесячной ренты. Для получения пассивного дохода Вы можете внести 200-300 тысяч долларов и настроить портфель с фиксированным доходом 4-5% в год (после вычета комиссий и сборов).

Банковское вип-обслуживание не даст Вам гарантий сохранности инвестиций. Тогда как план в страховой компании дает 100% защиту капитала, возможность передать его по наследству, это Ваша идеальная финансовая гавань!

Выберите свое решение

Линейка планов Access – это привилегированное предложение для тех, кого интересуют инвестиции с защитой капитала картинка

Линейка планов Access – это привилегированное предложение для клиентов, которые думают о своем будущем и привыкли получать только самое лучшее. Обращайтесь ко мне – и я помогу Вам разобраться во всех тонкостях этого плана и подобрать наиболее оптимальные условия.

И Вам не нужно беспокоиться, что Вы где-то что-то забудете или неправильно оформите. Я буду сопровождать весь срок действия договора! Выберете свою финансовую гавань!

Позвольте Вашим деньгам работать на вас уже сегодня. Записывайтесь на консультацию сейчас +7 (499) 341-09-87.

Оставьте заявку:

Записаться на консультацию


12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *