30.05.2018
Просмотры: 230

Обзор индексного плана SP500 от компании Investors Trust. Инвестиционный план с возможностью заработать без потери денег

Если Вы следите за новостями, то уже в курсе: не за горами повышение пенсионного возраста в России, а также дальнейшая деградация всей пенсионной системы в целом. Если Вам сегодня менее 40 лет, то даже при самом оптимистичном прогнозе Вы можете рассчитывать лишь на неприлично низкую государственную пенсию. В общем, об индексе sp500, увы, можно забыть.

Не исключено, что в результате грядущих «реформ» пенсии Вам и вовсе будет не видать. Остается надеяться только на себя. И в этой ситуации с небывалой остротой встает проблема личной финансовой безопасности. Как накопить на безбедную старость независимо от государства и от любых внешних форс-мажоров? Возможно ли это в принципе?

Где искать выход?

Планы SP500 - удачный выход из финансового лабиринта картинка

Я – действующий финансовый консультант, сотрудничаю с компанией Investors Trust и другими компаниями, и сегодня я хочу рассказать Вам, как с помощью эффективных и надежных финансовых инструментов можно защитить себя и своих близких.

Как правило, люди начинают задумываться о своем будущем, когда им исполнится 40-45 лет. До этого кажется – есть работа, зарплата, всё хорошо, и беспокоиться вроде бы не о чем, до пенсии еще далеко… Но в один прекрасный момент Вы вдруг осознаете, что несмотря на хороший заработок – от 100 тысяч/месяц и больше – Вам не удается откладывать более-менее приличную сумму на будущее.

Слишком много расходов, потребностей, финансовых обязательств… И, кроме того, не всегда хватает самодисциплины и выдержки, чтобы регулярно пополнять свою личную «кубышку».

Хотя для того, чтобы обеспечить безбедное будущее, Вам совсем ни к чему жертвовать сотнями тысяч долларов. Достаточно всего 10-15 процентов от Вашего ежемесячного дохода – это совсем не та сумма, которая серьезно ударит по семейному бюджету.

Компания Investors Trust предлагает несколько комплексных решений, которые позволяют с небольшими затратами добиваться максимального результата.

Продуманная система обслуживания сводит к минимуму вмешательство клиента. Вам не нужно будет каждый месяц вспоминать о том, что нужно делать взносы – нужная сумма автоматически будет перечислена на счет. И таким образом всего за 10-15-20 лет Вы создадите свой укрепленный финансовый тыл и больше не будете беспокоиться о том, как обеспечить себе безбедную старость.

Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как это реально работает, на примере финансового плана SP500.

Финансовый план SP500

  1. Кому и когда подходит.
  2. Сроки действия плана.
  3. Оптимальные решения.
  4. Возрастные ограничения для клиентов.
  5. Минимальный взнос, рекомендуемые взносы.
  6. Куда инвестируются средства?
  7. Доходность плана.
  8. Использование ссуды.
  9. Пополнение счета.
  10. Комиссионные сборы.
  11. Бонусы.
  12. Штрафы.
  13. Выплаты по случаю смерти.
  14. Преимущества плана. Варианты применения плана в разных ситуациях.

Получить консультацию финансового советника

Записаться

1.      Кому и когда подходит

Финансовый план SP500 это инвестиции на длительный срок, поэтому если Вы хотите вложить средства и через год уже снимать проценты, это не Ваш случай.

SP500 идеально подходит тем, кто:

  • имеет четкую цель и готов долгосрочно инвестировать (до 20 лет).
  • располагает регулярным ежемесячным доходом и хотел бы делать регулярные вложения, но самостоятельно это не получается.
  • хочет начать инвестировать регулярно небольшими суммами от 200-300$ в месяц, с тем, чтобы план работал на автомате, без необходимости сдавать ежегодные отчеты в налоговую.
  • предпочитает консервативную гарантированную доходность.
  • желает создать капитал к моменту выхода на пенсию, решить для себя проблемы обеспечения финансовой безопасности и ищет максимально эффективные инструменты.

Индексный план SP500 поможет Вам в достижении Ваших долгосрочных целей.

2.      Сроки действия плана

SP500 – это группа индексных планов компании ИТА. Они представлены в 4 видах: 7-летний план с разовым взносом, 10-летний план с регулярными взносами, 15-летний план с регулярными взносами, 20-летний план с регулярными взносами.

3.      Оптимальные решения

Наиболее оптимальные варианты из всех – это планы SP500 на 15 и 20 лет, поскольку более короткие договоры намного сильнее подвержены влиянию рынка, и, в случае тех или иных финансовых потрясений, Вы сможете получить только то, что внесли, ничего при этом не заработав.

4.      Возрастные ограничения для клиентов

В каком возрасте оптимальнее всего заключать договор на оформление SP500? Эти предложения доступны для всех, начиная с 18 лет, в расчете на то, что последние платежи будут закрыты в преддверии выхода на пенсию. Соответственно, 20-летний план идеально подойдет клиентам до 40 лет, 15- и 10-летние планы – людям до 55 лет, а 7-летний план оказывается доступным для людей в предпенсионном возрасте.

5.      Минимальный взнос, рекомендуемые взносы

Все расчеты SP500 ведутся в долларах, минимальная сумма ежемесячных взносов составляет от 200 долларов в месяц, оптимальная сумма – от 500-600 долларов. Этого вполне достаточно, чтобы перекрывать ежемесячную комиссию в 10 долларов.

6.      Куда инвестируются средства?

Инвестиций в фонды здесь нет, деньги вкладываются в индекс SP500, который называют индикатором американской экономики. Также часть денег инвестируется в структурные ноты крупнейших банков мира, которые обеспечивают гарантии доходности. Гарантия сохранности суммы – это главная «фишка» плана SP500.

7.      Доходность плана

Средняя годовая (в пересчете на год) гарантированная доходность SP500 составляет 4% годовых с капитализацией. При этом реальная рыночная доходность этого плана составляет 8 – 10% годовых или, за вычетом комиссии, т.е. чистая,  6-8% годовых. И как показывает статистика в средней и долгосрочной перспективе (15-20 лет) индекс SP500 всегда показывает рост в последние 50 лет.

Смотрите  иллюстрации плана.

План S&P 500 на 20 лет стр.1 картинка

План S&P 500 на 20 лет стр.2 картинка

8.      Использование ссуды

Чтобы обеспечить гарантии прибыли, для каждого из планов SP500 необходимо выполнять три требования:

  1. нельзя задерживать взнос более чем на 90 дней;
  2. нельзя делать частичное снятие денег;
  3. нельзя понижать взносы.

Альтернативой снятию средств может быть бессрочная ссуда в размере до 40 % от выкупной стоимости полиса по ставке 6-7% годовых.

9.      Пополнение счета

Пополнять план можно как с долларовой банковской карты, во избежание потерь при конвертации и без комиссии. Так и посредством банковского перевода, здесь комиссия согласно тарифам банка.

10. Комиссионные сборы

На планах SP500 действуют следующие виды комиссий:

Первый тип. Административная комиссия со взносов:

  • 1 – для 10-летнего плана составляет 2% ежегодно с каждого взноса;
  • 2 – для 15-летнего комиссия равна 1,7% в год в течение всего срока;
  • 3 – для 20-летнего плана это 1,1% в год в течение всего срока.

Второй тип – полисная комиссия.

Компания ежемесячно взимает полисную комиссию – 10 долларов в месяц.

Третий тип комиссии. Структурная комиссия (СК).

СК составляет 0,125% ежемесячно от всей суммы на счету в течение всего срока договора.

11. Бонусы

При условии выполнения Вами всех требований договора и отсутствии просроченных платежей, компания через 10, 15 и 20 лет соответственно начислит на баланс по 7,5% за все взносы, сделанные Вами. Это единственный тип бонусов, который представлен в планах SP500 (актуально для договоров на 15 и 20 лет).

12. Штрафы

SP500 устанавливает достаточно жесткие штрафные сборы за досрочное закрытие плана. Штрафы действуют до истечения срока договора.

13. Выплаты по случаю смерти

Компания гарантирует выплаты по факту смерти клиента по любой причине, начиная с третьего года действия договора, в размере 101 % (полная стоимость портфеля плюс 1 %). В случае если человек умер в первые два года по предшествующей болезни, то выплаты не будет. Если человек умирает в первые 2 года в результате несчастного случая, то компания выплатит 101%.

14. Преимущества плана. Варианты применения плана в разных ситуациях.

Денежный план SP500 подойдет тем людям, которые имеют конкретные цели, рассчитанные на строго очерченные сроки, и при этом относятся к консервативным инвесторам, выбирающим проекты с невысокой гарантированной доходностью, с гарантией получения определенной суммы в конце срока.

Это оптимальный выбор для желающих комфортно создать накопления на образование детей (на 15 лет) или создать капитал к моменту выхода на пенсию (за 15-20 лет).

Если Вам нужна рука помощи…

Инвестиции на длительный срок с планами S&P500 - возможность создать капитал картинка

Если Вы заинтересовались этим предложением и хотите начать инвестировать в своё будущее, Вы можете оставить заявку на консультацию, и я подберу для вас индивидуальный план, расскажу обо всех условиях плана SP500 или других финансовых продуктов компании Investors Trust.

Почему Вы можете доверить мне заботу о Вашем финансовом благополучии?

Я – сертифицированный финансовый советник с многолетним опытом работы, имею прямые контракты с международными страховыми и инвестиционными компаниями с безупречной репутацией.

Я знаю всё об инвестициях и с удовольствием поделюсь этим знанием с Вами.

По итогам консультации я помогу разобраться в тонкостях инвестирования, выбрать наиболее подходящий инвестиционный финансовый план, идеально «заточенный» под Ваши личные задачи, и заключить прямой договор с крупной международной компанией без риска однажды потерять свои средства или прогореть из-за случайных колебаний на рынке.

Позаботьтесь о своем будущем уже сегодня!

Звоните сейчас +7 (499) 341-09-87. Записывайтесь на консультацию и создавайте будущее сегодня.

Оставляйте заявку на консультацию на сайте:

Записаться на консультацию


12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *