29.06.2015
Просмотры: 1 482
человек у графика

Когда Вам нужен финансовый консультант?

Вы хотите инвестировать легко и с удовольствием? Так, чтобы это было прибыльно?  Так, чтобы вообще не тратить на это время? Чтобы быть уверенным, что деньги Вы получите наверняка с хорошей доходностью через 20-30 лет? Звучит как мечта… Но! Это реальность. И эта реальность доступна для всех  россиян.

Хватит обижаться на богатых за то, что у них есть деньги. Теперь и Вы можете стать богатым и перестать завидовать! Ищете инвестиции, которые позволят Вам иметь максимум свободного времени?!!! Именно сейчас настало то время, когда Вам нужен финансовый консультант!

Работа с финансовым консультантом – это реализация Ваших целей с помощью пассивных инвестиций

Финансовый консультант необходим каждому картинка

Вам не нужно принимать активного участия в процессе. Доходность получается за счёт роста и развития мировой экономики, мира в целом, она получается просто по статистике. При этом не нужно гадать, математика работает, а она-то уж наука точная.

Личный консультант по финансам поможет Вам придерживаться намеченного пути, не сбиться с него в любых ситуациях и при любых обстоятельствах. Даже тогда,  когда СМИ пытаются в Вас вселить страх или советчики делятся своими не профессиональными умозаключениями.

Настоящие финансовые консультанты (они же независимые финансовые советники, НФС) не занимаются активными агрессивными инвестициями типа ФОРЕКС, спекуляциями различных видов, в том числе с недвижимостью, трейдингом на фондовом рынке, венчурными инвестициями в бизнес. Это всё очень рискованно и опасно. НФС используют методы, которые работают более 200 лет и будут уверенно работать и дальше.

В личном финансовом плане (ЛФП)  нет ничего нового. Технология денег работает больше 200 лет. Не надо ничего придумывать. Нужно просто прописать стратегию и следовать ей, следовать своему плану. 

Когда нужно обращаться к финансовому консультанту?

Личный финансовый консультант, на консультации картинка

  1. Когда у Вас есть стабильный ежемесячный доход.

Не настолько важен его размер, как наличие. Если у Вас есть стабильный ежемесячный доход от 50 000руб. в месяц, то Вам нужен независимый финансовый консультант. Он подготовит решение, финансовый план для Вас. Вы сможете проговорить свои цели, задачи, мечты, видение своего будущего, понять, просчитать, сколько для этого нужно денег, понять реалистичность своих замыслов. Одним словом – Вы сможете начать планировать свои финансы.

Планирование – это уже 50% успеха, ведь самое главное – это начать. Вы сможете начать постепенно инвестировать часть денег из дохода. В такой ситуации личный финансовый консультант будет полезен Вам с практической точки зрения. Вы сможете сразу начать претворять свои планы и цели в жизнь.

  1. Когда у Вас нет стабильного дохода и нет сбережений.

В этой ситуации Вы можете обратиться к НФС, при этом помощи будет мало. Финансовый консультант должен отталкиваться при планировании от Ваших доходов, от Ваших имеющихся активов. Если нет, то это как лепить скульптуру без глины, т.е. разговор состоится, но он будет неконкретный, размытый, больше просто философский, а не прикладной.

Если в такой ситуации у Вас есть ещё и долги, то консультант может помочь Вам прописать план погашения долгов, просто исходя из здравого смысла. Т.е. в такой ситуации помощь консультанта будет для Вас не настолько актуальна.

  1. Когда у вас есть стабильный доход, есть сбережения.

В этом случае независимый финансовый консультант будет для Вас наиболее полезен (так же, как и в первом случае). Вместе с финансовым консультантом Вы обсудите свои цели, мечты, планы, сможете это всё просчитать, распланировать. Из имеющихся активов сможете начать формировать свой портфель, довести его до идеального состояния, из текущего дохода также сможете увеличивать свои инвестиции.

Стартовый капитал, стартовые активы – возможности быстрее прийти к своим целям. Финансовый советник лишь направит Вас, чтобы деньги и время эффективнее работали на Вас, чтобы было для Вас надёжнее, безопаснее и выгоднее.

  1. Когда у Вас есть сбережения, но Вы уже не работаете.

В этом случае, скорее всего, Вам уже достаточно лет — 50 или 60 и Вы создали активы. В подобных ситуациях финансовый консультант сможет помочь Вам распорядиться деньгами, распланировать их грамотно. Так, чтобы Вам их хватило на всю жизнь. Вы сможете повысить свою ежемесячную ренту на пенсии, гарантированно её получать, возможно, Вы ещё оставите детям и внукам наследство (если есть такая цель).

Итак, Вы знаете, когда и зачем нужно обращаться к финансовому консультанту. Вы решили инвестировать и создать капитал, стать финансово независимым. Вы этого хотите.

Я, НФС Илья Пантелеймонов, жду Вас на консультацию – Ваше время пришло.

С уважением,
Илья Пантелеймонов,
Думающий о ВАС, но не за Вас финансовый консультант.


12345 (1голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: