24.02.2015
Просмотры: 3 653
пачки денег у того, кто стал миллионером

Как стать миллионером с нуля — проверенный способ с гарантией результата

Каждый хотел бы стать миллионером, но существует заблуждение, что это посильно только политикам или бизнесменам. Или их детям. Однако уже более 200 лет в развитых странах открыт простой способ того, как стать миллионером с нуля. И для этого Вам вовсе не обязательно управлять госкорпорацией или создавать международную IT-компанию. Но обо всем по порядку.

Какова вероятность стать миллионером с нуля?

Пачки денег у того, кто стал миллионером с нуля картинка

Начнём с простого вопроса — какова вероятность, что Вы станете миллионером? Вовсе не нужно владеть инструментами глубокого вероятностного анализа, чтобы предположить, что вероятность такого 50/50 — либо станете, либо нет. А, может, Вы знаете о дисперсии и математическом ожидании и сумеете рассчитать точнее?

Не напрягайтесь.  В России проживает 158 тысяч долларовых миллионеров. И это при общем населении страны 143 миллиона 600 тысяч человек. При помощи несложной арифметики получается, что  это всего 0,11% населения страны.

Т.е. вероятность стать долларовым миллионером 0,11%. А вероятность им НЕ стать —  99,89%.Не повезло, думают в России без малого все. Напрасно. Почему?

Как стать долларовым миллионером

Стать долларовым миллионером может каждый россиянин.  И есть единственный проверенный в мире способ, как создать гарантированный капитал в миллион долларов и более.

Что для этого не нужно? Нет, вовсе не нужно слишком много зарабатывать, быть талантливым или одаренным, не нужна даже удача. Есть простые, но рабочие и проверенные технологии создания капитала, которые работают в развитых странах более 200 лет и которые смело могут использовать россияне.

Итак, как стать миллионером, если у Вас нет миллиона? Замкнутый круг, из которого есть единственный выход. Если Вы ищете, как стать миллионером с нуля – то начните инвестировать регулярно, и будет вам и миллион, и два, и три, и сколько угодно, причём, в долларах!

5 слагаемых, которые в сумме дают Ваш миллион

Способы инвестирования, чтобы иметь деньги картинка

  1. Нужно вести учёт доходов/расходов ежедневно. Так Вы вычислите сумму, которую  сможете безболезненно инвестировать ежемесячно.
  2. Нужно инвестировать строго регулярно, строго запланированную сумму. Т.е. в первую очередь ежемесячно Вы должны  отложить ту сумму, которую Вы запланировали инвестировать каждый месяц, а только после этого совершать иные траты.
  3. Нужно иметь финансовый резерв. Минимум на  3 месяца, в идеале – на 6. Напомню, финансовый резерв – это сумма ежемесячных расходов, помноженная на 3 или 6 месяцев, которая хранится на банковском счете
  4. Нужно правильно выбрать валюту для создания капитала. Как Вы считаете, подойдут ли рубли? Однозначно нет. Валюта не стабильная, инфляция колоссальная. Для создания капитала стоит выбирать мировые стабильные валюты развитых стран, такие как: доллары, фунты, евро. Инфляция этих валют составляет до 3% в год в течение уже многих десятилетий.
  5. Нужно выбирать проверенные временем, надёжные способы инвестирования. Проверенный – это значит, что его «проверили» сотни миллионов людей на планете в развитых и развивающихся странах мира на длинной временной дистанции.

Не проверенный способ – это тот, что «советует друг Вася», которому в чём-то пусть даже 5 раз подряд повезло или 5-7лет везло до очередного кризиса, а потом он потерял в лучшем случае 30-40% от стоимости своих активов или вообще оказался банкротом, или вовсе должником. Проверенный и надёжный – это значит проверенный и надёжный во всём мире, а не нечто новое, непонятное, «изобретенное» в России.

Не забывайте, что инвестиции в первую очередь должны быть доступными. Чтобы Вы смогли начать инвестировать с небольших сумм – даже со 100-200 долларов в месяц.

Как определить нужные способы инвестирования

Проверенные способы инвестирования обеспечивают только компании с высоким международным рейтингом. Такие инвестиции обеспечивают на текущий момент страховые компании. Выгода для Вас в том, что инвестиции в них универсальные и надёжные. Каждый сможет начать там инвестировать, для каждого есть возможность выбрать подходящее решение – личный финансовый план, чтобы Вы смогли создавать гарантированный капитал равномерно.

Кстати, об этом я уже рассказывал в своих статьях «Инвестиции на автопилоте», «Куда вкладывать деньги в нестабильное время? Так, чтобы их сохранить и приумножить?». Это те самые способы, которыми пользуются более 80% населения в развитых странах мира в течение более 200 лет.

Описанное выше — это единственный реальный 100% способ стать миллионером. Вы им однозначно станете, если будете придерживаться стратегии и инвестировать регулярно или с опережением графика. Вы можете быть неудачливым и всё равно создадите капитал. Главное – дисциплина, а не удача.

Кстати, статистика по миллионерам взята с информационного ресурса: //kommersant.ru/doc/2590464

А теперь главный вопрос — какую сумму Вам нужно инвестировать каждый месяц, чтобы создать миллион долларов? Определите её для себя по диаграмме и создавайте свой миллион. Сегодня. Сейчас. СЕЙ ЧАС.  

Сколько инвестировать, чтобы стать миллионером картинка


12345 (2голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: