14.04.2016
Просмотры: 1 603
компас

Как обеспечить свое будущее? Кейс 2.

Итак, мы продолжаем разговор на темы «как приумножить свой капитал» и «финансовая независимость» из жизни реальных людей.

Знаете, в чем главный секрет успеха и принятия всегда правильных решений? Надо просто прекратить «гадать на кофейной гуще», фантазировать и следовать за иллюзиями. Необходимо смотреть на факты, знать историю и, пользуясь этими знаниями, поступать разумно.

Про доллар

Как приумножить свой капитал знают специалисты картинка

Чтобы не стать похожим на философа, я приведу конкретный пример.

Начало 2014 года. Только ленивый не писал и не высказывался по поводу того, что же будет все-таки с курсом доллара. А сколько баек было рассказано про крах доллара, помните? СМИ, ясное дело, вещали то, что и должны. И многие люди (почему-то?!!!) верили в силу «деревянного» или, как минимум, метались между двух огней.

Я, как и любой специалист в области финансов, четко понимал, что доллар будет только укреплять свои позиции. И его 70-ти рублевый коридор – это вовсе не случайность, это его справедливая цена согласно инфляции и данным, собранным за долгие годы.

Эту информацию я не скрывал от своих клиентов. И вот история одного из них.

Как приобрести квартиру в Москве?

Дмитрий Пирогов, 30 лет, не женат, детей нет. Предприниматель, имеет свой бизнес.

Он обратился ко мне по рекомендации общего знакомого. Мы встретились. Запрос Дмитрия был следующий: ему необходимо было сохранить 2 300 000 рублей, которые у него уже были, чтобы через несколько лет, добавив к этой сумме еще заработанные деньги, купить квартиру в Москве. За эти годы Дмитрий планировал заработать порядка 5 000 000 рублей (к имеющимся 2 300 000).

Это был февраль 2014 года. Сумма 2 300 000 рублей тогда составляла 70 000 в долларовом эквиваленте. Мы долго обсуждали возможности и перспективы, как сохранить и приумножить капитал. Я, на базе знаний и опыта, настоял, что эти деньги грамотнее всего будет хранить в иностранной валюте, а именно – в долларах. Дмитрий в точности исполнил все мои рекомендации.

Ровно через год (в феврале 2015) Дмитрий купил квартиру в Москве за 7 миллионов рублей. Имевшиеся у него 70 000 долларов «превратились» в 4,5 миллиона рублей. Он добавил заработанные за год 2,5 миллиона рублей и реализовал свою цель за один год вместо предполагаемых нескольких лет.

Как создать капитал?

Везения нет! Есть собственный опыт, расчёт и разумный подход. Летом 2015 года мы приступили к реализации финансового плана по созданию капитала в 3 000 000 $.

Мы составили такой долгосрочный финансовый план, что его можно корректировать и впоследствии вносить бОльшие суммы. Такой подход помогает создать капитал раньше. Ещё мы включили возможность пользоваться деньгами с четвертого года и полную защиту капитала.

Дмитрий начал ежемесячно инвестировать по 900 $. И благодаря эффективному и при этом гибкому плану, Дмитрий стабильно приумножает свой капитал.

График прироста капитала картинка

Если вы хотите, чтобы я разработал вам личный финансовый план, свяжитесь со мной. Консультация бесплатная.

+7 (499) 34-10-987
или почта: info@ilyafinance.ru

Можете заполнить форму и я свяжусь с вами в течение суток

 

P.S. В первом кейсе я рассказывал про Алексея Макарова. 40 лет, успешный бизнесмен, семьянин, двое детей.

Независимый Финансовый Советник
Илья Пантелеймонов.

12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *