06.09.2016
Просмотры: 2 328
евреи

Финансовые династии. В чем секрет богатства евреев?

Весь мир издавна задается вопросом: почему евреи богатые? Ведь во всем мире именно евреи ассоциируются с деньгами и успехом. Нередко можно услышать анекдоты и притчи по поводу генетической хитрости этой нации. Это вполне естественное явление. Знаменитые хоть чем-то люди или группы людей всегда становятся мишенью «желтой прессы» во всех ее проявлениях. В действительности богатство и успех евреев не имеет никакого отношения к хитрости. И свидетельство этому – история.

Как становятся богатыми?

Почему евреи богатые картинка

Доподлинно известно, что евреи, бежавшие во время Второй Мировой Войны в разные страны (о гонениях и геноциде еврейского народа во время ВОВ известно еще из школьных учебников), стали на сегодняшний день богатейшими семьями, например, в США. Прошло всего 70 лет, и они в чужой стране без всякой поддержки, трамплина или других вспомогательных ресурсов сумели чуть более чем за полвека создать династии с полноценным фамильным капиталом, который уже передается по наследству. Как им это удалось?

Вряд ли открою Америку, если скажу, что все гениальное просто. Свой капитал эти семьи создали, используя свое умное отношение к деньгам – универсальное страхование жизни с накопительным личным фондом и передачей по наследству. Да, из поколения в поколение этот источник богатства, эта успешная эстафета передается внутри семьи, сохраняя и приумножая миллионные и миллиардные капиталы еврейских династий. Вот почему евреи богатые.

Разумеется, евреи использовали и другие финансовые инструменты, а также свою философию и мудрость жизни, но при этом именно страхование стало фундаментальным инструментом решения задачи по достижению финансовой свободы и независимости, гарантом сохранности капитала. За 70  лет с одного человека с умным отношением к деньгам, они создают настоящие фамильные династии.

И это доступно не только евреям, это доступно каждому из вас. Как это работает?

Если открыть полис страхования жизни и вкладывать по 3000 $ в год, то Вы по умолчанию застрахованы на 300 000 $ (на случай, если Вы не успели накопить деньги, то страховая компания гарантированно выплатит семье 300 000 $). При этом постепенно Ваши накопления растут.  За 20-30 лет Вы создадите капитал в 200-300 тысяч долларов, который сможете использовать при жизни. А те самые 300 000 $ передадите детям, внукам как наследство.

То есть, за 3000 $ в год Вы получаете 300 000 $ в случае наступления страхового случая. Или передаете деньги в наследство, а созданными накоплениями  за период 20-30 лет Вы пользуетесь для своих нужд при жизни.

Богатства и успех евреев, фамильные династии и капитал – это не хитрости и фокусы, не удача или случайность, это поступательный разумный подход к деньгам. Это то, что доступно каждому из Вас. Вы можете себе позволить 9 долларов в день, чтобы обеспечить себе финансовую защиту и создать семейный капитал?

Более того, сейчас доступны пути, которые позволяют пройти путь к успеху и финансовой свободе еще быстрее! Создать капитал и пользоваться им Вы можете и при жизни, и оставить его в наследство.    

Умное отношение к деньгам окупается сторицей. На современном финансовом рынке появились инструменты, которых не было в прошлом веке. Какие возможности открывают финансовые инструменты, доступные сегодня?

  1. Застраховать в одном контракте до 9 человек.
  2. Обеспечить накопление на образование детей в полисе СЖ.
  3. Безвозмездно пользоваться накоплениями из страхового контракта.
  4. Использовать сбережения из полиса СЖ для погашения ипотеки.
  5. Застраховать свое здоровье.
  6. Получать пожизненный доход в виде пенсии из полиса СЖ.
  7. Получить налоговые льготы на капитал внутри полиса СЖ.
  8. Позволить себе лечение в лучших клиниках мира.

И многое другое в зависимости от Ваших индивидуальных долгосрочных целей и задач. Страховой план можно подобрать лично под Ваши требования и запросы.

Использование страховых контрактов сегодня дает неограниченные возможности для граждан во всем мире. Разумеется, и для россиян. И это притом, что речь идет лишь об одном способе инвестирования! А их множество.

Используйте деньги правильно!

Отношение евреев к деньгам правильное картинка

Так что создание династии и семейного капитала доступно не только евреям. Правильное использование денежных средств позволяет даже 9 долларов в день превратить в 300 000$. Деньги – это лишь инструмент. Все решает умное отношение к капиталам. Важно, как Вы его используете.

Богатыми можно стать в некоторых случаях и в одночасье. Никто не отменял возможность выиграть в лотерею или получить наследство от богатого дедушки из Америки. Рассчитывать только на удачу – глупо.

Мы же говорим о становлении финансовой независимости и создании династии. А для этого нужно умное отношение к капиталу. Деньги – это не самоцель, это средство достижения глобальных целей с перспективой на всю жизнь свою и для потомков.

Секрет богатства евреев прост. Пользуйтесь!

С заботой о Вашем финансовом благополучии,
НФС Илья Пантелеймонов.


12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: