13.09.2016
Просмотры: 754
человек взвешивает монеты

Планирование и передача наследства

Когда речь заходит о наследстве, россияне чаще всего ассоциируют его с квартирами, машинами, дачами или разной величины суммами на банковских счетах. Но мало кто знает, как правильно оставить наследство, чтобы это было не просто имущество, а солидный капитал, который, возможно, даст начало новой финансовой династии.

Объективно в нашей стране не развита культура создания и передачи наследия.  И эти слова из поколения в поколение подтверждаются на практике.

Вполне обычное явление в России, что после смерти (даже в преклонном возрасте) человек не оставляет завещания. И даже если он создал какой-то капитал, о его планировании и передаче так и не задумался.

За этим в свою очередь наступает процедура вступления в законные права его законных или не очень наследников. На этом этапе нередко близкие родственники превращаются в заклятых врагов, особенно, если есть что делить.

Система обложения налогами унаследованного капитала также устроена таким образом, что наследники «вынуждены делиться» с государством внезапной или вполне ожидаемой «прибылью». Если подумать, какое вообще отношение государство имеет к накопленному за всю жизнь умершим человеком капиталу и почему наследники должны за него платить налог?

При этом существует идеальный способ планирования, создания и передачи богатства, о котором многие россияне не знают. Другие просто недооценили его, несмотря на то, что во всех развитых странах мир способ успешно работает более 200 лет.

«Идеальное» наследство

Как правильно оставить наследство картинка

Наследство, которое не облагается налогами, выплачивается в течение 1 месяца лично наследнику или наследникам (строго обозначенному в договоре лицу или группе лиц) и гарантированно защищено юридически (невозможно оспорить, отсудить и т.п.) – это страхование жизни.

Как создать и передать такое наследство?

Для того чтобы передать квартиру наследникам, нужно для начала самому быть владельцем передаваемого объекта недвижимости. Со страхованием все обстоит ровно наоборот – Вы платите небольшие ежегодные взносы, при этом застрахованы на крупную сумму с первого дня заключения договора.

Сумма, которую выплатит компания Вашим наследникам, может быть 1, 2, 3 и более миллиона долларов, а обойтись, в конечном счете, Вам совсем недорого. За разумную цену Вы получаете колоссальную ценность – обеспечение Ваших наследников гарантированным капиталом после Вашего ухода из жизни.

Заключив договор страхования жизни, Вы решаете одновременно несколько задач с наследством:

  1. Планирование.
  2. Оформление.
  3. Передача наследия, которую невозможно оспорить.
  4. Передача капитала конкретным адресатам.
  5. Увеличение наследуемой суммы каждый год.

Преимущества страхования жизни по сравнению с другими видами наследства

  1. Страховая компания гарантированно платит деньги в течение 1 месяца после смерти застрахованного лица.
  2. Минимальные вложения – страховые взносы в разы меньше страховых выплат. По сути, за маленькие деньги Вы создаете большое состояние. Это самый выгодный способ создания капитала. Что можно придумать лучше?
  3. Минимальные сроки. Страхование жизни – самый быстрый способ создания капитала с нуля. К примеру, для создания наследства в 100-200 $ Вам потребуется всего лишь 1-2 $. 
    Все миллионеры и миллиардеры в США покупают полис страхования жизни – вкладывают 20 000 $, получают страхование на 1 или 2 000 000 долларов, при этом еще идет рост накоплений личного капитала в договоре.
  4. Адресное наследование. Завещание Вы составляете прямо внутри полиса, вписываете туда наследника или наследников, которым хотите передать свой капитал. Ваша воля будет исполнена на 100%, ее невозможно оспорить или отсудить. Это и есть грамотное планирование, которое кроме того позволит избежать конфликтов в семье.
  5. Деньги в рамках полиса страхования жизни не облагаются налогами. Унаследованные с помощью полиса страхования жизни деньги — это легальный способ не платить за них налоги.

Как страхование жизни работает в реальной жизни?

Пример. У Вас есть родители. Вы можете сделать полис страхования жизни на каждого из родителей. После их ухода из жизни, страховая компания платит Вам сумму, прописанную изначально в договоре на этот страховой случай.

Еще лучше с точки зрения ежегодных или разовых взносов, когда Вы оформляете полис страхования жизни на себя, а затем в полис добавляете страхование жизни каждого из родителей. Когда родителей не стало, Вы получаете выплату по их смерти (страховую сумму) в течение одного месяца. Такой метод возможен в полисах иностранных страховых компаний. 

Пример, страхование жизни для 2 и более наследников. Вы можете оформить полис страхования жизни на самого младшего из наследников (если ему более 18 лет). В этом случае дополнительная выгода состоит в том, что ежегодные взносы будут минимальны. При этом каждый из родителей прописывает в полисе своих наследников, в числе которых может указать всех детей и близких.

В течение месяца после ухода человека из жизни страховая компания платит деньги наследникам в указанных долях. 

Что позволит Вам планирование наследства с помощью страхования жизни?

Как оставить наследство - взвесьте решение картинка

  • увеличить капитал, повысить финансовое благополучие Вашей семьи и рода;
  • правильно уравнять наследников (особенно актуально, когда есть дети от разных браков);
  • обеспечить сбережения для внуков, тем самым заложив традицию финансовой династии на века.

Пример. Можно разово вложить в иностранную страховую компанию не очень крупную сумму, например, любую комфортную для Вас сумму от 50 000 долларов. Таким образом, Вы полностью освобождаете себя от того, чтобы платить налог с этой суммы.

Далее к этой сумме Вы можете дополнительно создать с помощью Страхования Жизни 1-5-20-30 миллионов долларов и более ликвидного богатства. Страхование жизни работает по принципу рычага: Вы кладете 1 $, страховая компания сразу гарантирует выплату 100 $ при наступлении страхового случая. Что-либо лучше этого просто не придумать!

Пример, секрет богатства евреев. На практике никакого секрета нет.

Богатство евреев складывается из универсальной страховки жизни с накопительным личным фондом и передачей по наследству. Из поколения в поколение они создают миллионные и миллиардные капиталы. Страхование жизни – фундамент их финансового благополучия, гарант сохранности и наследования семейного капитала евреев.

Если вкладывать и сохранять в контракте всего лишь 1000 долларов в год (около 3 долларов в день), то за 30 лет 30 000 превратятся в более чем 100 000 долларов. И это при условии, что капитал растет под 7-8% годовых. И никаких налогов на страховую сумму.

Кроме того, к сохраненному и приумноженному капиталу остается защита в виде страховой суммы, которую получают наследники. Наследники, в свою очередь, продолжают этот путь инвестирования.

Для россиян сегодня доступны самые прогрессивные и актуальные методы инвестирования, в том числе и в вопросе планирования, создания и передачи денежного состояния. Вы можете быстро, легко, просто и с минимальными вложениями создать капитал на миллионы долларов, заложив традиции для Вашей финансовой династии и обеспечив своих наследников на долгие годы вперед.

Квартиру, машины, депозиты нужно заработать, чтобы передать детям и внукам. Страхование жизни – это Ваш бесценный подарок потомкам, на который Вам не придется копить всю жизнь.

Наследство само себя не создаст, его нужно правильно заложить и оставить своим потомкам. Записывайтесь на личную консультацию прямо сейчас: +7 (499) 341-09-87.

Запланируем и оформим наследство вместе за три недели!

С заботой о Вашем финансовом благополучии,
НФС Илья Пантелеймонов.


12345 (1голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: