16.02.2016
Просмотры: 1 299
разбор графиков

В чем секрет успеха моих клиентов? Финансовый инструмент PLATINUM PLAN!

Думаю, такого количества пословиц и поговорок, как у русского народа, нет больше ни у кого. Вся народная мудрость веками складывалась в короткие, но емкие фразы. При этом, увы, именно русские меньше всего пользуются этой мудростью. Знакомо ли вам выражение: «Предупрежден – значит, вооружен»? Наверняка. Как часто вы применяете его на практике?

Так уж устроена моя работа, что базируется она именно на планировании, в котором я, для поддержания финансового здоровья своих клиентов, предупреждаю форс-мажоры и выстраиваю пути достижения их целей, независимо от внешних факторов. Для моих клиентов не страшны скачки курса валют, удешевление нефти, ограничения на снятие валютных депозитов и даже негативные сценарии в собственной жизни.

В чем секрет успеха моих клиентов?

Мужчина планирует прибыль картинка

Секрет вовсе не в крупных валютных счетах, не в огромных депозитах в долларах. Все дело в планировании! Даже если у вас миллионы в валюте, что от них толку, если ими неправильно распорядиться? Например, поместить их в банк, который в итоге «лопнул» или просто ввел ограничение на их снятие, инвестировать в низколиквидные инструменты или что-то еще в подобном роде.

Так вот важно не только количество наличных денег, но и умение ими правильно распоряжаться. Впрочем, в современном мире вам не нужно самостоятельно изучать финансовую литературу, особенности рынка или прочие премудрости.

Теперь и в России работают независимые финансовые советники, которые как раз и занимаются составлением вашего личного финансового плана в соответствии с вашим текущим положением и с ориентиром на достижение всех ваших материальных целей.

В какой валюте хранить деньги?

Долгосрочные накопления следует делать в стабильных валютах (в долларах, евро). Если у вас остались еще хоть какие-то сомнения на этот счет, то «история» рубля за последние два года должна стать бесспорным аргументом. Рубль в принципе всегда дешевеет – только официальная инфляция на уровне 13-15%, а уж фактическая и того больше.

Но в последнее время наблюдалось рекордное падение «деревянного». Вера в него – и та пошатнулась. Даже привлекательные процентные ставки рублевых депозитов не спасли положение. Надо сказать, что такое развитие ситуации вовсе не «снег на голову». К этому все и шло, и 70-ти рублевый долларовый коридор – это нормальное и предсказуемое явление.

Просто эта информация не доходила в массы. Напротив, все СМИ единогласно вещали валютный крах.

Стоит ли класть деньги на депозит в валюте?

Если речь идет о хранении вашего финансового резерва, то банковский депозит для этого вполне подходит. Финансовый резерв рекомендуется хранить в соотношении 50% в рублях и 50% в долларах (до 80% резерва можно хранить в валюте, если сумма резерва от 20 000 долларов и выше). Напомню, что финансовый резерв – это ваша подушка безопасности.

Деньги, которые вы можете снять и воспользоваться ими в случае, если не сможете работать. Сумма рассчитывается исходя из того, сколько вам потребуется денег, чтобы сохранить комфортный уровень жизни в отсутствие работы за период от 6 до 9 месяцев.

При этом не стоит путать финансовый резерв со страхованием жизни и здоровья – инструментом, который решает ваши проблемы в случае потери трудоспособности, болезни и возникновения других негативных обстоятельств подобного аспекта.

Обратите внимание, чтобы банк входил в рейтинг ТОП 10, включал в себя программу АСВ и был банком с государственным участием. Не выбирайте банки, которые предлагают слишком заманчивые  проценты. Зачастую им просто в итоге нечем их обеспечить. Для долгосрочных накоплений, решения финансовых задач и достижения материальных целей на длинных дистанциях банковский депозит не подходит.

Какие финансовые инструменты выбрать для создания капитала?

На сегодняшний день любые ограничения в выборе финансовых инструментов для накопления и приумножения ваших денег отсутствуют. Для россиян наравне со всем миром доступны самые прогрессивные и надежные финансовые инструменты.

Существует миф, что самый надежный банк в мире – швейцарский. Безусловно, снять и положить деньги в валюте легко. Ликвидность полная. Доступность абсолютная. Легальность бесспорная. При этом доходность на уровне инфляции доллара, а значит, фактически отсутствует.

Кроме того, стоит отметить, что обслуживание депозита в швейцарском банке обходится в кругленькую сумму, поэтому для маленьких сумм такое размещение в валюте совершенно не подходит. Стабильность на длинной дистанции даже швейцарский банк не гарантирует, впрочем, как и сохранность ваших сбережений. Что касается конфиденциальности – ситуация аналогичная.

Поэтому с точки зрения долгосрочных накоплений ваши задачи не решает даже знаменитый швейцарский банк.

Так куда инвестировать деньги, чтобы они сохранились, приумножились и были неприкосновенными?

Ограничения на снятие валютных депозитов не коснутся Вас картинка

В качестве одного из финансовых инструментов, дающих вам доходность, стабильность, сохранность, ликвидность, доступность, легальность и конфиденциальность я рекомендую план с разовым взносом типа PLATINUM.

Это универсальный международный финансовый инструмент премиум класса. Он разработан безупречно для решения индивидуальных задач каждого клиента. В рамках кейса PLATINUM PLAN вы получаете широкий диапазон инвестиционных возможностей, круглосуточный онлайн доступ к вашему счету, безопасность и конфиденциальность, регулярный доход и ликвидность.

В рамках плана очень гибкие условия, которые позволяют корректировать портфель в любое время. Ограничения отсутствуют, вы вносите изменения в зависимости от ваших текущих потребностей. Если вам требуется снять деньги, то вы, не нарушая своей стратегии, можете воспользоваться займом от компании.

PLATINUM PLAN – план с единовременным взносом. Доступен в валюте USD ($), EUR (€) и GBP (£).

Инвестировать самостоятельно или обратиться к НФС?

Это только ваше сугубо личное решение. В таких случаях я всегда привожу пример с дантистом. Вы зубы лечите самостоятельно или все-таки посещаете стоматолога? Самолечение еще никому здоровье не улучшило.

В вопросе инвестирования речь, строго говоря, идет о вашем финансовом здоровье. Оно, к слову сказать, напрямую влияет и в целом на ваше здоровье, благополучие и благосостояние. Полагаю, для современного, развитого и образованного человек личный финансовый советник – это как семейный доктор. Он должен быть, и все тут.

Если вы уже готовы позаботиться о своем будущем, будущем своей семьи, то я с радостью окажу вам в этом намерении полное содействие. Вы можете записаться на личную консультацию прямо сейчас:

+7-499-341-0987
info@ilyafinance.ru
С заботой о Вашем финансовом здоровье,
НФС Илья Пантелеймонов.


12345 (2голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: