16.02.2016
Просмотры: 2 178
подсчет прибыли

Куда инвестировать в 2016 году? Лучшие альтернативы валютным депозитам

Резкие скачки курса валют мотивировали многих перевести свои сбережения в доллары и евро. Стало очевидно, что обещанного краха доллара не предвидится, а вот рубль сдает свои позиции. Возврат на былые рубежи возможен только чудом, а чудес, как известно, не бывает. Один из самых часто задаваемых вопросов на сегодняшний день: «Нужно ли сейчас закрывать депозиты в валюте?» Для долгосрочной перспективы ответ очевиден – да.

Почему нужно переводить свои сбережения из банков в надежные финансовые инструменты?

Возврат валютных депозитов - верное решение картинка

Собственно, ответ содержится в вопросе. Сейчас стало очевидно, что банк не являлся и не является финансовым инструментом для создания долгосрочных накоплений. Это обусловлено несколькими факторами.

Из семи критериев, по которым оценивается финансовый инструмент, банк полностью соответствует трем: ликвидность, доступность, легальность. Оставшимся четырем он не удовлетворяет вообще. На длительном отрезке времени этот фактор становится решающим.

Доходность по банковским депозитам в долларах в пределах 4%. При этом инфляция доллара примерно на том же уровне. Таким образом, в целом банк не обеспечивает доходность по вашему вкладу.

Ни один банк не гарантирует вам стабильности. А в условиях кризиса или сложной экономической ситуации тем более. Поэтому уверенности в том, что банк попросту не «лопнет», быть не может.

Сохранность ваших денег напрямую связана со стабильностью банка. Нет гарантии стабильности, значит, о сохранности и речи быть не может. Возврат вам ваших денег – вопрос удачи, на которую в финансовых аспектах полагаться не стоит.

Конфиденциальность банк тоже не обеспечивает. Более того, некоторые зарубежные страны уже обязаны сообщать в соответствующие органы в России, что гражданин РФ открыл в их банке депозит в такой-то валюте на такую-то сумму. Со временем это коснется всех.

Деньги из швейцарского банка тоже стоит сейчас переводить?

А чем швейцарский банк по 7 критериям отличается от всех прочих? Возможно, он несколько надежнее, но при этом гарантий на возврат ваших денег он также не дает! К слову о доходности – обслуживание счета там стоит несколько тысяч в долларах. Соответственно, чтобы позволить себе такую роскошь (просто содержание счета в швейцарском банке), вам необходимо инвестировать туда миллионы. А где уверенность, что вы сможете забрать свой валютный депозит, когда запланировали? Ее нет! Даже швейцарский банк не гарантирует возврат ваших денег.

Поэтому – да, сейчас самое время задуматься о том, как сохранить и приумножить свои сбережения, достичь всех своих материальных целей гарантированно.

Куда инвестировать деньги сейчас, чтобы они работали на вас всегда?

Возврат депозитов в валюте нужно инвестировать картинка

На данный момент и россиянам доступны международные финансовые инструменты, которые гарантируют вам доходность, стабильность, сохранность, ликвидность, доступность, легальность, конфиденциальность.

Более того, для вас в полной мере решена проблема необходимости изучения сложных финансовых операций, колебаний валютного рынка и т.п. Вам больше не нужно переживать за курс доллара или нефти, изучать, как работает возврат по вкладам, или чем обеспечен ваш депозит. На рынке финансовых услуг работают независимые финансовые советники.

Чем полезны для вас Независимые Финансовые Советники (НФС)?

Наша задача – обеспечить воплощение всех ваших финансовых целей максимально эффективным способом, а главное, со 100% гарантией. Я уже несколько лет занимаюсь финансовым планированием, я исключительно практик. Мой опыт показал, что планы действительно ничто, а вот планирование – это все.

Так какая существует альтернатива банковским депозитам?

  1. Брокерский счет с портфелем глобальных фондов облигаций. Гарантия полной ликвидности. 
  2. ИИС – индивидуальный инвестиционный счет, владелец которого имеет льготу по налогообложению. Обеспечивает налоговый вычет на сумму взноса на ИИС (возврат денег) или освобождение доходов от налога на доход физического лица.
  3. Страховые компании-брокеры. Обеспечивают полную юридическую защиту.
  4. Инструменты с фиксированным процентом Fixed Income. Аналог брокерскому счету, но с возможностью передать его в управление.
  5. Финансовый инструмент Access премиум уровня. Инструмент надежнее и выгоднее швейцарского банка. Альтернатива для депозитов на 75 000 долларов  и более.

Все перечисленные инструменты универсальные и обладают своими особенностями. Их подбирает финансовый советник индивидуально в соответствии с вашим текущим финансовым положением и с ориентиром на достижение ваших личных финансовых целей.

Подробно об этих инструментах рассказал в статьях

Выгодно ли хранить деньги на валютном депозите? 

Как сохранить и приумножить большие деньги? 

Как совместить постоянный доход и 100% защиту капитала? 

В чем секрет успеха моих клиентов? Финансовый инструмент PLATINUM PLAN! 

Если у вас есть вопросы или вы готовы приумножать свои сбережения и создавать благополучное будущее для себя и своей семьи, то звоните мне:

+7 (499) 34-10-987
пишите на почту: info@ilyafinance.ru

Я вам все расскажу и помогу сделать первый шаг. Или оставьте контакты, я свяжусь с вами в течение суток

12345 (2голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *