22.11.2017
Просмотры: 250

Роды в Майами с выгодой 4000 $

Занимаясь финансовым планированием на протяжении ряда лет я периодически сталкиваюсь с одним и тем же вопросом от своих клиентов – преимущественно семейных пар. И это отнюдь не «Какая на роды в Майами цена?»

Грамотно этот вопрос звучит так: «Какие финансовые инструменты можно использовать, чтобы застраховать здоровье женщины на время беременности и родов в Соединенных Штатах, сведя к минимуму все возможные риски больших расходов?»

Роды в Майами - цена вопроса? картинка

На самом деле это далеко не праздное любопытство. Ведь здесь мы говорим о той самой ситуации, где совершенно неуместно полагаться на случайности, исконно русское «авось» и так называемый «план «Б». Необходимо учитывать большое количество самых разных факторов, таких как стоимость медицинского обслуживания, страховые расходы, качество медобслуживания в различных клиниках и т.д.

Сегодня я хочу рассказать в общем об опыте нашей работы с клиентками, желающими родить в США, чтобы показать, как наилучшим образом можно использовать все преимущества современных финансовых инструментов для решения таких важных задач.

Вы гарантированно получаете лучшее медицинское обслуживание и выгоду до 50% с помощью полиса международного медицинского страхования (ММС). С полисом ММС надежнее и выгоднее, чем если обращаться в клиники напрямую.

Роды в США, шаг первый

Оценка затрат и рисков (при условии, что мы выбираем только лучшие клиники с безупречной репутацией – в России и США).

Очевидно, что обеспечить защиту здоровья матери и будущего ребенка с максимальной гарантией можно, только если задуматься об этом задолго до родов и довериться профессионалам.

Контракт на ведение беременности в течение шести месяцев в лучших клиниках России стоит в среднем 3000 долларов.

Дородовое сопровождение в клиниках Майами в течение 3 месяцев в среднем 3000 долларов.
Непосредственно роды там же порядка 4000 долларов.

Восстановительный период в Майами – до 2000 долларов.

Итого: для тех, кто задумал роды в США, стоимость составит порядка 12 000 долларов.

И в качестве главного бонуса – ребенок, рожденный в США, автоматически получает американское гражданство.

Что насчет рисков?

Несмотря на высокую квалификацию и подтвержденное качество медобслуживания в клиниках, в которые Вы можете обратиться, остается вероятность осложнений по здоровью матери и ребенка различной тяжести, вызванных непредвиденными факторами.

Шаг второй. Постановка задачи

Анализируя исходные данные, я выделил ключевые моменты, на которых необходимо было сосредоточить свое внимание.

  1. Прежде всего, это гарантия высококлассного медицинского обслуживания до, во время и после родов.
  1. Затем надо было подумать о защите здоровья матери и ребенка при наступлении любого форс-мажора.
  1. Обязательно – компенсировать все затраты на материнство.
  1. И, наконец, создать финансовую защиту семьи на случай больших медицинских расходов, которая поможет вовремя получить качественное дорогостоящее лечение и сберечь деньги в случае тех или иных осложнений.

Шаг третий. Решение

Родить ребенка в США просто и доступно с помощью полиса ММС картинка

Выбирая из возможных альтернатив, я остановился на таком варианте, как оформление полиса международного медицинского страхования (ММС). Этот выбор дает несколько важных преимуществ тем, кто хочет родить ребенка в США и при этом не беспокоиться о каких-либо неприятностях.

Прежде всего, полис полностью покрывает стоимость всех медицинских затрат на каждом из трех основных этапов.

Также немаловажно, что он дает гарантию оплаты медицинских услуг связанных с материнством до миллиона долларов, если случится необходимость дорогостоящего лечения и осложнений. Полис также обеспечивает страховую защиту здоровья матери и ребенка более чем на 8 миллионов долларов по всем остальным аспектам, помимо материнства.

Купив полис ММС, клиент автоматически заключает договор со страховой компанией, которая сотрудничает с тысячами проверенных клиник по всему миру по прямому билингу, т.е., страховая компания делает оплату любых медицинских услуг в автоматическом режиме, практически мгновенно. Это крайне важно, когда встает вопрос срочного медицинского вмешательства.

Если говорить конкретно, в России по такой билинговой схеме работает, в частности, страховая компания «VUMI Group», а посредником между страховщиком и клиникой выступает медицинский ассистенс «Savitar Group».

Благодаря этому клиент может выбрать любую клинику, как с прямым билингом, так и без него – в последнем случае страховщик просто оплатит услуги по факту их оказания.

Шаг четвертый. Заключение договора

Затраты по полису ММС порядка 4000-4500 долларов в год. При условии, что роды запланированы заблаговременно – к примеру, через 24 месяца, — всего клиенту необходимо будет заплатить около 8000 – 9000 долларов за два года. Выше мы уже проводили расчеты, и здесь очевидна экономия по сравнению с самостоятельными затратами порядка 3000 – 4000 долларов.

Таким образом, полис международного медицинского страхования решает все основные задачи, о которых мы сказали выше – дает гарантию, обеспечивает финансовую подушку, сокращает расходы.

И если Вы мечтаете о том, чтобы комфортно и безопасно родить в Майами, то ММС сделает эту мечту реальностью.

 

12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *