31.10.2017
Просмотры: 247
Беременная девушка перед родами на пляже в Майами фото

Кейс. Роды в Майами: уверенность может быть выгодной

Хочу поделиться одним из свежих кейсов по финансовому планированию для семьи – роды в Майами. Супруги получили  материальную выгоду и надежную защиту здоровья матери и ребенка благодаря грамотно составленному финансовому плану.

Небольшая вводная про Майами и роды в США

Беременная девушка перед родами на пляже в Майами фото
Майами… Этот город известен своими песчаными пляжами, самыми сексуальными спасателями (и спасательницами) в красных купальных костюмах и тем, что здесь большую часть года светит солнце. А еще этот уголок Флориды стал настоящей Меккой для звездных рожениц. Мадонна, Пенелопа Крус, Мелани Гриффит, Кристина Орбакайте, Ляйсан Утяшева…

По уровню сервиса клиники в Майами по всем параметрам (комфортабельность, техническое оснащение, укомплектованность штатов и пр.) на порядок превосходят отечественные роддомы. И всё больше наших соотечественниц едут в США, чтобы дать жизнь новому человечку в самых современных клиниках мира.

И здесь они получают двойной бонус – с одной стороны, роды в Майами проходят в максимально комфортных условиях с минимальными рисками для здоровья мамы и малыша.

А с другой – ребенок, родивший на американской земле, по законам США становится законным гражданином Америки со всеми вытекающими привилегиями (безвизовый въезд в большинство государств мира, пониженная налоговая ставка, льготы на медицинское обслуживание и пр.)

Но прежде всего, конечно же, необходимо изучить всю доступную информацию: что положено, а что не положено рожающим в США иностранкам, какие есть возможности для оформления в клинику, и как можно родить, не разорившись до последнего цента.

Или обратиться к специалисту по международному медицинскому страхованию, который подберет для Вас оптимальный вариант медицинского обеспечения выгодных и комфортных родов за пределами России.

Для меня клиентки-роженицы – один из самых любимых моментов в работе. Приятно принимать участие в рождении новой жизни. Приятно создавать максимально комфортные и выгодные условия для этого, поистине, волшебного процесса.

Исходные данные

Моя клиентка Анна (имя изменено), 31 год. Через полтора-два года она планирует роды в Майами, чтобы у ребенка было американское гражданство. Первые полгода Анна хочет вести беременность в подмосковной клинике Лапино, где рожали многие российские знаменитости (из последних примеров – Ксения Собчак).

Клиника для родов Лапино фото

После чего запланирован переезд в Майами, где женщина рассчитывает провести три месяца до родов.    

План действий:

Первые 6 месяцев Анна планирует наблюдаться  в России, в клинике Лапино. Это учреждение – одно из лучших в московской области. Последние 3 месяца перед родами, непосредственно роды и период восстановления Анна проведет  за рубежом — в Майами.

Анна и ее муж со всей серьезность и ответственностью  подошли к вопросу появления нового члена семьи. Так как для Анны и ее мужа на первом месте стоят безопасность и комфорт, их выбор – роды за границей, там, где самые надежные клиники с лучшей репутацией.

Очевидно, хорошая клиника – это дорого. При этом даже высококвалифицированные доктора не могут гарантировать, что после  родов не будет каких-либо осложнений или проблем со здоровьем  у мамы или у малыша.

Сколько стоит каждый этап родов за границей, если делать его самостоятельно?

Простые цифры:

  1. Ведение беременности в Лапино в первые 6 мес. — примерно 3000$
  2. Ведение беременности с 7 по 9 месяц – в США стоимость составит примерно 3000$
  3. Роды в Майами – примерно 4000$
  4. Восстановление в Майами – стоимость на 2017 год примерно 1000-2000$

Итого: стоимость 10тыс.-12тыс.$ при естественных родах без осложнений.

С какой целью Анна и ее супруг по вопросу родов обратились ко  мне,  к финансовому советнику?

Мы обозначили 4 основные задачи: 

  1. Гарантировать медицинское обслуживание высочайшего класса для Анны на период  ведения ее беременности, родов в США и периода восстановления после родов.
  2. Защитить здоровье Анны и ее малыша  на случай осложнений после родов.
  3. Свести к минимуму  расходы. Компенсировать расходы на материнство.
  4. Создать финансовую защиту для Анны на случай осложнения после родов у нее или у ребенка.

За эффективным и оптимальным решением этих задач супруги и обратились ко мне.

Огромный финансовый риск

Девушка в отчаянии фото

При попытках решить такие задачи самостоятельно, важно знать — бывают осложнения. Осложнения могут стоит очень дорого. Стоимость обычно исчисляется десятками тысяч долларов.

И есть вероятность не получить вовремя должного медицинского обслуживания, и как следствие – потерять и здоровье, и деньги.

Как снизить все  расходы на этапе планирования беременности   и получить в итоге лучшее медицинское обслуживание? Как сохранить деньги от растраты?

Решение

Самым разумным в этой ситуации будет ЗАРАНЕЕ оформить полис международного медицинского страхования (ММС). Что он дает будущей матери?

  1. Возможность своевременно получить необходимое лечение, чтобы сохранить здоровье.
  2. Экономию — дешевле по полису, чем платить самим.
  3. Компания оплачивает все необходимые расходы сразу же на всех 3 этапах.
  4. Гарантированную оплату до $1млн на случай осложнений со здоровьем.
  5. Гарантированную страховку, свыше  $8 млн на лечение матери или\и ребенка.

Кроме того, Вы сможете:

  1. Выбирать топовые клиники и центры на территории   России и за ее пределами
  2. По первому требованию и необходимости получать медицинские услуги, поскольку компания оплачивает все счета моментально и напрямую в клинику.
  3. Гарантированно сохранить здоровье для себя или супруги, а также для малыша.

И очень важный момент. Помимо всего,  это  еще и экономически очень ВЫГОДНО!

Сколько же будет стоить это удовольствие – рожать в США по полису ММС?

Взнос по полису медицинского страхования составит 4,259 $ в год. За два года до предполагаемых родов семья заплатит 8,518 $. Это уже на 1500-3000 долларов меньше, чем если бы Анна с мужем оплачивали все услуги клиник в Лапино и роды в США самостоятельно.

С полисом (по ценам 2017 года) семья уже сохраняет  1,500 – 3,000 $ ! Это намного выгоднее, чем производить оплаты самостоятельно.

Подробный пример расчета вы можете посмотреть здесь

Какие возможности  и бонусы дает полис?

  • Спокойствие и надежную защиту с первого дня его действия.
  • Защиту  самого ценного —  здоровья любимой и малыша.

Роды в Майами – это не только надежно и перспективно, но при грамотном подходе еще и выгодно.

Остались вопросы?  Обращайтесь. Помогу реализовать Ваши задачи.

Ответы на основные возникающие вопросы

Основные параметры полиса Международного Медицинского Страхования

Имея на руках международный медицинский полис, можно забыть обо всех формальных вопросах. В ходе наших консультаций с Анной и ее мужем мы остановились на страховых продуктах компании VUMI Group. Достоинством VUMI Group является то, что у компании заключен прямой контракт с Savitar Group.

Благодаря этому клиентам с полисом VUMI доступны услуги более 1000 клиник в России с прямым билингом. Есть возможность лечиться в лучших клиниках РФ. Также есть возможность лечиться в лучших клиниках мира, в том числе и оплатить роды в США, в интересующем их городе Майами.

Также у компании VUMI есть большая сеть частных клиник в США, которые работают по прямой оплате (прямой биллинг).

Здесь более подробно про компанию VUMI: https://ilyafinance.ru/blog/global-noe-dobrovol-noe-meditsinskoe-strahovanie-vip-urovnya/

Прямая оплата расходов страховщиком — прямой билинг

Страховая компания сама оплачивает все медицинские счета. Сегодня это возможно благодаря медицинскому ассистансу, который обеспечивает прямой билинг – перевод денег со счетов страховой компании в медицинское учреждение.

В России таким медицинским асситансем является Savitar Group. При этом вы можете обращаться в любую клинику, даже если ее нет в списке с прямым билингом. Просто страховая компания без прямого билинга будет платить деньги после оказания мед услуг.

Покрывает все расходы по материнству

Страховая компания сразу будет покрывать все расходы по 3-м этапам материнства: ведение беременности, роды, послеродовое восстановление. Т.к.  нету франшизы на материнство. При этом на остальные медицинские услуги франшиза есть.

Минимальное ожидание — 10 мес

После первых 10 месяцев страховая компания VUMI начинает оплачивать стоимость медицинских услуг по материнству, включая ведение беременности.

Т.е. забеременеть "можно" с 11-го месяца действия полиса, чтобы полис покрывал все 3 этапа беременности. Резюме: стоит планировать беременность заранее.

Нам удалось грамотно распланировать финансы семьи Анны для такой важной жизненной ситуации. И сделать полис международного медицинского страхования с целью финансовой защиты. 

Оставляйте заявку. Подберу персональное решение для Вашей семьи!

 

12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *