30.05.2018
Просмотры: 129

Надежная альтернатива банковским депозитам. Обзор плана Fixed Income от Investors Trust с фиксированными процентами

Финансовый кризис в России диктует свои правила. Ставки в банках снизились до минимума – «ниже плинтуса». Многих людей в России волнует насущный вопрос: А если повторится «черный вторник»? Куда вложить деньги под высокий процент с гарантией на короткий срок? Какие есть выгодные альтернативы банковским депозитам?

Что могут дать банки

Планы Fixed Income - альтернатива банковским депозитам картинка

Депозиты даже самых крупных отечественных банков предлагают сегодня ставки не более 0,5-1,5% годовых. При этом сама банковская система всё меньше вызывает доверие у россиян. Люди справедливо хотят гарантий и спокойствия, а также иметь возможность в случае форс-мажора быстро и с минимальными издержками вывести свои накопления.

Банковские депозиты? Слишком ненадежно. Откладывать с каждой зарплаты по чуть-чуть? А что если завтра дефолт? Отдает паникерством, но наученные горьким опытом, россияне готовы уже ко всему. И поэтому если и доверять свои деньги, то только со 100-процентной гарантией.

Сегодня я хочу рассказать Вам о финансовом плане Fixed Income компании Investors Trust, который поможет Вам приумножить свои сбережения и не беспокоиться о финансовой безопасности. Вопрос: «куда вложить деньги под высокий процент?» Будет закрыт для Вас раз  навсегда.

По окончании срока договора Вы гарантированно получаете доход. Как это выглядит на практике, и почему это должно быть выгодно для Вас? Об этом – ниже.

Финансовый план Fixed Income. Описание, ключевые особенности и преимущества

  1. Когда и кому подходит
  2. Сроки действия плана и возрастные ограничения для клиентов
  3. Минимальный взнос, процентные ставки, доходность
  4. Пополнение счета
  5. Использование райдеров
  6. Бонусы
  7. Штрафы
  8. Снятие денег
  9. Выплаты по случаю смерти
  10. 15-летний план fixed income
  11. Минимальный взнос, рекомендуемые взносы, комиссии и бонусы
  12. Куда инвестируются средства?
  13. Снятие денег и использование ссуды
  14. Выплаты по случаю смерти
  15. Преимущества плана. Варианты применения плана в разных ситуациях.

Получить консультацию финансового советника

Записаться

1.        Когда и кому подходит

Fixed Income – многоцелевое и эффективное предложение. Это Ваш выбор, если Вы:

  • хотите избежать чрезмерных рисков при инвестировании и при этом получать небольшую, но гарантированную доходность.
  • имеете депозит в банке и хотите воспользоваться более выгодной альтернативой – с более высокой доходностью и гарантированной защитой Ваших вложений.
  • располагаете крупной суммой, и Вы хотите сохранить и выгодно вложить деньги с минимальными рисками в течение срока до 5 лет.
  • у Вас на руках свыше миллиона долларов, и Вы хотели бы получать регулярный процент с этой суммы, сохраняя при этом основной капитал.
  • просто хотите копить, не инвестируя, и ищете надежный инструмент для сохранности Ваших денег с выплатой процентов на срок до 15 лет.
  • цените конфиденциальность и гарантии сохранности Вашего имущества на случай судебных разбирательств, реальных форс-мажоров и т.д.

2.      Сроки действия плана и возрастные ограничения для клиентов

Fixed Income представлен в трех видах:

  1. План на 3 года с разовым взносом;
  2. план на 5 лет с разовым взносом;
  3. план на 15 лет с обязательными регулярными взносами.

Деньги в плане Fixed Income инвестируются в краткосрочные ценные бумаги. Возраст клиента на 3- и 5-летних планах не ограничен. Вы можете заключить договор, начиная с 18 лет.

Расскажем подробнее сначала про планы на 3 и 5 лет с разовыми взносами.

3.      Минимальный взнос, процентные ставки, доходность

Сначала про планы с разовыми взносами на 3 и 5 лет.

Минимальная сумма для заключения договора по этому плану составляет 10 000 долларов (это касается как 3- и 5-летних планов Fixed Income). Деньги инвестируются в ценные бумаги с фиксированной доходностью 2,5% или 3,5%. Выбирать фонды и управлять портфелем здесь нельзя, и вместе с тем отсутствуют рыночные риски.

При заключении договора на 3 года, процентная ставка составляет 2,5 %, для 5 лет – 3,5 %, проценты начисляются поквартально, с возможностью их дальнейшей капитализации. Если Вы не снимаете проценты, то они автоматически реинвестируются, происходит капитализация.

4.      Пополнение счета

Система регулярных платежей здесь отсутствует, и пополнить счет с помощью банковского перевода можно в любой момент – минимальный взнос составляет 10 000 долларов.

5.      Использование райдеров

Также можно использовать райдеры, как в качестве дополнительного или второго счета с минимальным покрытием в 10 000 долларов.

6.      Бонусы

Бонусы на Fixed Income отсутствуют. Ежемесячная комиссия за обслуживание договора составляет 7 долларов, все остальные сборы уже учтены в плане.

7.      Штрафы

Предусмотрены штрафы за досрочное закрытие плана.

В 3-х летнем плане: в первый год – 3%, во второй год – 2%, в третий год — 1%, после 3-го года — 0%.

Штрафные сборы в пятилетнем плане составляют 5% в первый год, 4% во второй, 3% в третий, 2% в четвертый, 1% в пятый, после 5 лет – 0%.

8.      Снятие денег

Снимать деньги со счета в трехлетнем плане Fixed Income без каких-либо штрафов можно в конце первого года – 35 %, в конце второго года – 70%, и через три года – 100%.

В пятилетнем плане через год можно снять 20%, через два года – 40%,  через три года – 60% , через четыре года – 80% , через пять лет – 100%.

9.      Выплаты по случаю смерти

Страховая выплата по случаю смерти здесь составляет 101%.

10. 15-летний план fixed income

Помимо трех- и пятилетних планов, есть также план Fixed Income с регулярными взносами на 15 лет. Его особенность заключается в гарантированной минимальной прибыли от 3,5%. Если Ваша цель — получение фиксированного процента от суммы вклада, то это решение создано для Вас!

Максимальная доходность — до 6% годовых. Реально сейчас начисляется 3,5-4% годовых (см. график). План Fixed Income 15 year стр. 1 картинка

План Fixed Income 15 year стр. 2 картинка

 11. Минимальный взнос, рекомендуемые взносы, комиссии и бонусы

Минимальный ежемесячный взнос на этом плане составляет 200 долларов или 2400 ежегодно. Оптимальная сумма взносов – 500-600 долларов ежемесячно. Взносы в долларах (единственная доступная валюта на этом плане) можно делать ежемесячно, ежеквартально, ежегодно, раз в полгода.

Доходность. Процентная ставка колеблется от 3,5 до 6% (сейчас – 3,8-4%),

Комиссии. 1 — административная комиссия составляет 1,125% в год; 2 – плата за открытый полис – 7 долларов каждый месяц.

Бонусы. Активны только бонусы за лояльность. Это 7,5% от каждого взноса, которые начисляются в конце 10-го года действия плана. Далее 5% за 5 взносов, начисляются в конце 15 года.

12. Куда инвестируются средства?

Средства инвестируются в краткосрочные ценные бумаги с фиксированным доходом.

13. Снятие денег и использование ссуды

Снимать деньги на 15-летнем плане Fixed Income можно при минимальном кэше 2400 долларов. Важно учитывать, что при любом снятии процентная ставка автоматически падает до 3,5% годовых. Чтобы сохранить ставку, можно не снимать средства напрямую, а воспользоваться ссудами, которые составляют на этом плане до 40% от выкупной стоимости.

14. Выплаты по случаю смерти

В случае смерти клиента в первые 2 года страховая компания заплатит, если смерть наступила в результате несчастного случая Начиная с 3-го года страховая выплата будет в размере 101% в результате смерти по любой причине.

15. Преимущества плана. Варианты применения плана в разных ситуациях

В целом Fixed Income можно назвать разумной альтернативой банковским депозитам для тех людей, которые по максимуму желают сохранить свои средства, избегая инвестиционного риска, и получая при этом небольшую, но гарантированную доходность.

Вы беспокоитесь о будущем, желаете сохранить свои сбережения, подумываете об инвестициях, но не хотите чрезмерно рисковать? Тогда умеренно консервативный план Fixed Income с гарантированной доходностью – Ваш выбор!

Вы вкладываете сбережения на короткий срок и сохраняете свои средства, защищаете их не только от инфляции, но также и от всевозможных финансовых потрясений на рынке.

Обращайтесь!

Финсоветник Илья Пантелеймонов картинка

А чтобы инвестировать вложенные Вами деньги максимально эффективно и под хорошую процентную ставку, разумным выходом будет обратиться за помощью к профессиональному консультанту.

Я – финансовый советник с многолетним стажем, имею опыт работы, как с компанией Investors Trust, так и с другими международными инвестиционными и страховыми корпорациями. С моей помощью вы можете заключить прямой договор с иностранной компанией.

Обращайтесь за консультацией! Вместе мы разберемся во всех тонкостях инвестирования, подберем финансовый план, подходящий именно Вам, и заключим договор с надежной международной компанией.

Я гарантирую профессиональный подход и долгосрочную поддержку на время действия договора. Выбирайте отличную альтернативу банковским депозитам – планы Fixed Income и Вы решите для себя вопрос: «куда вложить деньги под высокий процент?» уже сегодня. Вы навсегда забудете о беспокойстве за будущее себя и своих близких!

Звоните сейчас +7 (499) 341-09-87. Записывайтесь на консультацию и создавайте будущее сегодня.

Оставьте заявку:

Записаться на консультацию


12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *