19.11.2015
Просмотры: 2 007

Куда вложить сбережения, чтобы деньги и время работали на Вас?

Итак, куда вложить миллион долларов? В данном случае уместен комментарий – вопрос на 10 миллионов долларов. Иначе – ответом станет банкротство. Сомневаетесь? Потерять, потратить, просадить, прощёлкать, в конце концов, 1 000 000 долларов проще, чем Вам кажется. Владеть кругленькой суммой – это еще не значит стать обеспеченным, финансово независимым и т.п. Это всего лишь наличные в моменте. Так вот это плохая новость.

Есть и хорошая – сохранить и приумножить миллион долларов тоже не так сложно, конечно, при наличии инвестиционного, плана легко и с радостью  составленного Вашим  личным финансовым консультантом.

Чтобы деньги дали возможность обрести финансовую свободу, нужно, чтобы они работали на Вас без Вашего участия, требуется личная финансовая карта жизни, согласно маршруту которой Вы и будете двигаться к достижению целей.

Как сделать так, чтобы деньги сегодня стали залогом обеспеченной жизни навсегда?

Задумайтесь, куда вложить миллион долларов картинка

Итак, куда вложить миллион долларов — надежно, безопасно, на эксклюзивных условиях, чтобы этот капитал рос сам —  без Вашего активного участия, чтобы деньги (1 000 000 $ или любые другие суммы) и время работали на Вас? Чтобы вопросы о достижении личных финансовых целей всегда имели готовые ответы, и в нужное время включались в текущее положение дел?

Куда вложить 1 000 000 или более единовременно и жить безбедно? Конечно, в страховую компанию-брокер!

Это однозначный ответ любого профессионального финансового консультанта-практика. Всё остальное – детали.

Страхования компания-брокер – главные преимущества, основные гарантии

Минимальные  параметры для инвестиций: от 75 000 $ возможно проинвестировать единовременно. Максимальные параметры: отсутствуют. Есть кейсы и на 10-12 миллионов $ инвестиций единовременно.

Минимальный срок действия договора — 5 лет. При этом рекомендуемый срок инвестирования от 10 лет, поскольку именно такой период обеспечивает куда  более высокую среднюю доходность.

Преимущества:

  1. 100% конфиденциальность — все Ваши данные личные, наличные и безналичные надёжно упакованы.
  2. Мощная юридическая защита – конфискация, аресты, обложение налогами и правами третьих лиц исключены.
  3. Глобальный выбор всех доступных инвестиционных инструментов – выбрать стратегию и собрать кейс инструментов каждый возможно по своему индивидуальному вкусу, потребностям, предпочтениям, целям.
  4. Льготы в случае выплаты по смерти клиента — фактически быстрое наследование, не облагающееся налогами.
  5. Вашим портфелем будет управлять профессиональный инвестор — компания-менеджер (учтены все нюансы).
  6. Имеются льготы в процессе инвестирования — не нужно отчитываться, можно переводить любые суммы (есть кейсы на 12 миллионов $, которые инвестированы таким образом), а также есть возможность в дальнейшем пользоваться деньгами и платить значительно меньше налогов с этих средств (иными словами есть возможность легально снизить налоги).
  7. Обеспечена полная безопасность и надежность (выше, чем у швейцарского банка или биржевого брокера).
  8. Возможность пользования денежными средствами со 2-го года действия договора (деньги становятся доступными в случае необходимости).
  9. Возможность пользоваться ссудами и займами у компании в размере до 40% от баланса счёта (при единовременной инвестиции в 1 000 000 $, доступная сумма 400 000 долларов – шикарная возможность на выгодных условиях).
  10. Доходность в валюте (доллары, евро, фунты) выше инфляции. Возможны 3 варианта доходности: консервативная от 3 до 6% годовых, умеренная – от от 7 до 9% годовых, агрессивная – от 10 до 12% годовых.

И это лишь ключевые преимущества и возможности. Я, надеюсь, Вы уже поняли, куда вложить миллион долларов?

 Да, я предлагаю Вам надежный продукт с единовременным взносом, прозрачным устройством, гибкий, ликвидный, ориентированный строго на Ваши потребности. Продукт, в котором 1 000 000 долларов работает на Вас изо дня в день, куда бы Вы ни двигались и где бы ни находились!

Что сделать, чтобы деньги начали работать на Вас уже сегодня?

Если вложить миллион долларов картинка

Связаться со мной прямо сейчас!

Мои контакты: тел.  +7 (499) 341-09-87, e-mail: info@ilyafinance.ru, skype: ilyafinance.

Звоните и пишите, я подберу персонально для Вас  соответствующий план для реализации Ваших самых амбициозных целей на 1 000 000 в валюте или любую другую комфортную для Вас сумму! Я знаю, куда вложить миллион долларов, чтобы деньги всегда работали  исключительно на Вас.

С заботой о Вашей прекрасной финансовой форме,
Независимый финансовый советник Илья Пантелеймонов.

 


12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: