03.04.2018
Просмотры: 94

Кейс 1. Создание личного пенсионного фонда и наследства для семьи владельца бизнеса

Ситуация:

Обратился мужчина. Кратко о нём: 46 лет, предприниматель, собственник крупной производственной компании. Живет в России, занимается в ней бизнесом. Имеет двойное гражданство – российское и европейской страны. Женат, воспитывает пятерых детей. Личные активы составляют около 15 миллионов евро, защита активов для него имеет высокий приоритет.

Финансовые цели, поставленные клиентом:

1. создать капитал, чтобы оставить наследство для детей и семьи, как можно лучше защитить активы, снизив при этом возможные налоговые издержки.

2. обеспечить возможность получения высококачественной медицинской помощи по международным стандартам для всей семьи.

3. создать пенсионный фонд для получения гарантированной ренты.

Решения, найденные нами, свелись к следующим действиям.

Цель 1. Наследство. Удвоение наследства за 2-3 месяца

Как лучше оставить наследство? Вложить деньги в страховые программы надежных компаний! картинка

Мы составили такой план по наследству:

  1. Создание наследства в 10 миллионов евро за 3 месяца. Он делает первый взнос в 188 000 евро в гибкий страховой план, и сразу начинает действовать защита в 10 000 000 евро. Таким образом, из 10 миллионов евро мы помогли сделать ему еще 10 миллионов евро за 2-3 месяца, т.е. всего получилось 20 000 000 евро.
  2. Защита активов. При этом активы защищены, никто никогда забрать их у него не сможет.
  3. Адресное распределение. Плюс к тому, они распределены в соответствии с его желаниями, между всеми его детьми. Таким образом, создано гарантированное наследство. Из человека, который владеет 10 000 000 евро, за 2-3 месяца он превратился в того, кто владеет 20 000 000 евро.

В итоге: мы увеличили наследство – это раз, защитили капитал – это два. И гарантируем наследство детям – это три.

Важно учитывать, что эти средства защищены, а значит, он ни в каком случае не потеряет их, даже если рынок будет падать, разразится кризис или «наедут» конкуренты. Это надежный финансовый фундамент благосостояния для всей семьи.

Вообще, любой индивидуальный предприниматель, желающий оставить наследство, должен непременно задумываться о сохранности капитала. Это легко достижимо с помощью страхования жизни в зарубежных компаниях.

Получить консультацию финансового советника

Записаться

Цель 2. Качественная медпомощь

Также мы предложили его семье международное страхование здоровья с возможностью получать лучшие медицинские услуги с денежной выгодой для себя. Оптимальное решение здесь – полис международного медицинского страхования в иностранной компании.

Мы подобрали план с безлимитным страховым покрытием свыше 5 млн долларов и регулярными взносами, которые дают возможность семье клиента каждый год всю жизнь пользоваться полисом. Полис покрывает львиную долю стоимости медицинских расходов. Таким образом, полис международного медицинского страхования защищает семью от растраты капитала.

В цифрах

Ежегодный взнос на семью из семи человек (муж, жена, пятеро детей) составляет 20 109 долларов с франшизой в 1000 долларов. При этом есть возможность пользоваться медпомощью в несложных ситуациях, делать ежегодный check up. Всё это входит в стоимость ежегодного взноса.

Семье также предложили еще одно решение на случай экстренных ситуаций со здоровьем. Здесь ежегодные взносы на семью составляют уже 8 974 доллара (при франшизе 10 000 долларов) или 11 989 долларов при франшизе 5000 долларов. Глава семьи выбрал первый вариант.

Резюме. В любом случае полисом обеспечена финансовая гарантия на случай экстренных ситуаций, и все члены семьи имеют возможность пользоваться мелкими медуслугами в течение года. Финансовая гарантия означает, что страховая компания покроет текущие и дорогостоящие медицинские услуги.

Цель 3. Пенсионное обеспечение и рента

Защита активов и создание пенсионного фонда - основные задачи любого индивидуального предпринимателя картинка

Параллельно с решением озвученных выше задач, клиент создает пенсионный фонд для обеспечения ренты по выходу на пенсию. Создается своеобразная «кубышка», которую невозможно отобрать, арестовать или ликвидировать никому, кроме владельца.

На втором году действия договора клиент вносит 2 300 000 евро. Через 15 лет, когда ему исполнится 62 года, в плане будет уже 4 миллиона евро гарантированного капитала. Рента с этой суммы составит примерно 16 000 евро в месяц.

Это становится возможно за счет участия в специальных страховых программах, которыми последние 200-300 лет пользуются все обеспеченные люди на Западе.

Послесловие

  • Если вас волнует вопрос наследования ваших капиталов и защиты активов;
  • Если вы задумываетесь, как лучше оставить наследство;
  • Если для вас важно решить подобные или другие вопросы по частным активам, финансам, то обращайтесь за индивидуальным решением.

Оставляйте заявку на личную встречу-консультацию. Вы получите надежное и выгодное решение.
Свяжитесь со мной по телефону: +7-499-341-0987
Или оставляйте заявку:

Записаться на консультацию


12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *