09.04.2016
Просмотры: 9 456

Идеальный стиль жизни

Скажите, Вы знаете, что такое свободный стиль жизни? Вы уже представляете, как хотите жить в ближайшие 20-30 лет? Это будет так, как принято? Квартира в ипотеку, машина и дача, работа и повышения по службе, пенсия или выслуга лет? Или, может быть, Вы хотите бОльшего?

Свободный стиль жизни - как достичь его картинка

Например, успешная или даже головокружительная карьера, независимость, путешествия и поездки, новые встречи и яркие люди, жизнь без границ и с бесконечным потоком новых впечатлений? Хотите так? Чтобы все можно? Чтобы каждый день в радость? Каждый год в удовольствие?

Я хочу ЖИТЬ

Например, мне хочется ЖИТЬ. Сразу внесу ясность – это не высокая философия, не громкая фраза и не что-нибудь там еще непременно в этом же ключе. Нет. Речь идет о том, чтобы вести идеальный стиль жизни. Что это значит? Что это значит лично для Вас?

Пойдем от обратного. Я наблюдаю за людьми, которые встречаются мне на жизненном пути. Моя профессия подразумевает огромный поток новых знакомств. Что чаще всего я вижу?

Целеустремленных, трудолюбивых, ответственных людей. Они строят карьеры, создают бизнесы, заводят семьи. Они меняют автомобили, покупая очередную новую модель в кредит. Они берут квартиры в ипотеку. Если повезет, то по вкусу. Чаще – по силам. Они молоды и перспективны. И казалось бы, все у них хорошо. Есть привычные материальные блага.

При этом чаще всего на вопрос: «А Вы счастливы?», они начинают отчаянно подбирать аргументы в пользу утвердительного ответа, который в итоге так и не дают. А все почему? Да потому, что чего-то им не хватает!!! Знают ли они что такое «независимость»? Жизнь обыденная и шаблонная, и это приедается рано или поздно.

Для себя я определил, что мне такой стиль жизни не подходит. И только Вам принимать решение – подходит ли такой стиль жизни лично Вам?

Главное преимущество, что Вам не нужно ничего выбирать или чем-то поступаться. Все просто – Вы занимаетесь любимым делом и одновременно создаете личный капитал и финансовые резервы вне бизнеса, чтобы постепенно отойти от дел, передать бизнес потомкам или просто в доверительное управление, а себе позволить свободный стиль жизни, которого давно хотелось.

Для меня остается загадкой, почему многие российские предприниматели и бизнесмены до сих пор не видят путь к финансовой свободе в России, просто «делают дела» и не совершенно не думают о будущем. Зачастую им приходится не раз начинать с нуля, отказывая себе в самом главном – просто жить. Лишая себя ярких эмоций и впечатлений! Почему так?!

Вы хотели бы всю жизнь посвятить работе и лишить себя свободы выбора?

Уверен, что нет. Хотели бы Вы отойти от дел в какой-то момент, чтобы пожить для себя? Точно знаю, да.

Управлять портфелем из 5-10 квартир Вам в какой-то момент станет сложно и тяжело. Нужно постоянно отчитываться, платить налоги, делать страховки и прочие хлопоты, связанные с содержанием и обслуживанием жилья. К тому же недвижимость не настолько рентабельна. Она привязывает владельца географически.

Если же ее передать кому-то в доверительное управление, то это вызовет дополнительные расходы и снижение Вашей и без того невысокой прибыли.

Так чего же Вы хотите на самом деле? Запишите, зафиксируйте свои желания для себя прямо сейчас. Не откладывайте, поскольку  другого времени сделать это у Вас попросту не найдется.

Кстати, Вы хотели бы иметь возможность много путешествовать?

Путь к свободному стилю жизни в Ваших руках картинка

Я мечтаю путешествовать по миру – хотел бы пожить в разных странах и на разных континентах, в том числе в Австралии и Новой Зеландии. Для меня важно, чтобы моя деятельность не была привязана географически.

Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне и в своем будущем. А также хочу, чтобы были обеспечены моя семья и дети. Мне необходимо знать наверняка, что я смогу дать им достойное образование, защитить их и себя на случай возникновения непредвиденных негативных сценариев  (это жизнь, случается всякое).

Комфорт, стабильность и надежность. Вы бы хотели это для себя в своей жизни?

Вы можете заниматься любимым делом и одновременно инвестировать. Жить хорошо сегодня и обеспечивать свое будущее. При этом Вы можете много путешествовать и чувствовать свою независимость от навязанных обязательств.

Я уже так живу, так живут миллионы успешных людей во всем мире. Сегодня я арендую все блага и инвестирую на будущее, занимаюсь любимым делом и много путешествую. Это и есть свободный стиль жизни!

Отправьте заявку
    на консультацию
    отправить заявку

Как прийти к своему идеальному сценарию жизни? Как жить так, как давно вам мечталось?

Путь к финансовой свободе в России теперь тоже проложен. Существует масса финансовых инструментов, которые работают столетиями и обеспечивают людям по всему миру гарантии и безопасность. Их использование не представляет никакой сложности – все, что вам нужно — свободный вай-фай. Легко, правда?

Многие из этих инструментов я уже описывал в своих статьях. Также я рассказывал о созданных мною для моих клиентов конкретных финансовых кейсах, которые решают разнообразные задачи людей, дарят им независимость от житейских невзгод. Читайте, узнавайте себя, пользуйтесь, позволяйте себе идеальный стиль жизни.

Обращайтесь ко мне, записывайтесь на консультацию, оставляйте заявку прямо сейчас, не ждите идеального момента, потому что единственный идеальный момент – это сейчас. Сегодня, завтра и позднее – это сожаление о потерянном времени.

Интересно, что такая модель жизни была нормой еще в дореволюционные времена. Именно тогда российские предприниматели хорошо проживали свою жизнь, создавали капитал на будущее и занимались меценатством. Третьяков, Морозов, Мамонтов, Солдатенков. Просто обратитесь к истории!

Издержки событий революции и, так называемая, новая экономическая политика крепко повлияли на сознание людей и жизнеспособность такого стиля. Но теперь все изменилось. Мы на пороге новой финансовой эры. Путь к финансовой свободе в России уже есть!

Хорошие традиции ушли, увы, с появлением СССР. Но теперь Вы сами можете возродить правильные традиции, создать и передать потомкам свой идеальный сценарий жизни, подарить им независимость от негативных жизненных сценариев.

Вспомните о своем хобби

Кстати, хобби? У Вас есть хобби? Например, я обожаю танцы. А еще лыжи, сноуборд, интеллектуальные игры, фигурное катание, различные практики саморазвития! Люблю петь. Люблю печь (да-да, именно печь). И я могу себе это позволить – заниматься тем, что хочу!

Когда вы последний раз занимались хобби? Вы хотели в будущем иметь больше возможности заниматься хобби?

Вы занимаетесь бизнесом и еще умудряетесь управлять личными активами, личным капиталом и тратите на это 20 часов в сутки? Вы хотели бы, чтобы капитал работал на автопилоте? Тогда Вам нужен помощник – независимый финансовый советник. Время пришло.

Не привязывайте себя к одному месту!

Свободный стиль жизни доступен всем картинка

Жилье я арендую в прекрасном месте почти в самом сердце Москвы. Тем самым я не привязан тяжкими оковами к городу и банку. И я счастлив! Я могу жить там, где захочу! Хотите жить в самом сердце столицы?

У меня нет квартиры в собственности. У меня есть долгосрочный инвестиционный план для обеспечения будущего, любимая работа для комфортной жизни сейчас, а также возможность иметь свободный стиль жизни. Понимаете? Скажем, в Германии 60% населения проживают в съемном жилье. Это очень выгодно и удобно! Вам это интересно?

Съем и аренда – это вообще довольно экономично и комфортно, это независимость от географии проживания. Такой стиль жизни позволяет путешествовать, развиваться, узнавать мир, расширять границы снаружи и внутри. И это круто. В этом случае время работает на вас, но не наоборот.

А что дальше, думаете Вы? Срочно звонить или писать, или связаться любым доступным способом с независимым финансовым консультантом! Прямо сейчас, когда все у Вас хорошо, нет долгов, есть доходы, резервы и активы. Именно в такой момент сотрудничество с НФС станет для Вас максимально эффективным!

Как я уже сказал, взять квартиру в кредит и откладывать в ущерб себе «под матрац» — это не забота о будущем. Арендовать жилье и инвестировать в будущее, проживая жизнь по своему вкусу – вот признак высокого уровня.

И повторюсь, это доступно каждому россиянину!

Вы можете позволить себе жизнь, о которой мечтаете

Это не слова в духе фильма «Секрет». Это вполне земной и материальный уровень. Например, я создаю идеальную жизнь для себя и помогу создать её вам. Я знаю, как достичь финансовой свободы и покажу вам путь к ней.

Как говорил Блез Паскаль: «Если вы верите в нечто, а его нет, то вы ничего не теряете. Но, если вы не верите, а оно есть, вы теряете все».

Я помогу вам разобраться с финансовыми резервами, с личными, семейными финансами, разделить финансы бизнеса и личные финансы, начать инвестировать и создавать личный капитал. Свяжитесь со мной и я помогу.

Звоните: +7 (499) 341-09-87
    Пишите: info@ilyafinance.ru