13.09.2016
Просмотры: 1 520
очки, ручка и бланк

Цены на недвижимость упали. Как вернуть свои деньги?

Несмотря на то, что многие россияне неоднократно убеждались в сомнительной выгоде размещения своих средств в недвижимость, наблюдали за падением цен на рынке недвижимости и успевали на собственном опыте оценить отсутствие ликвидности такого капиталовложения, «скупка квартир» продолжается и ныне. А впоследствии, когда выясняются размеры убытков от данного мероприятия, встает вопрос: «как вернуть потерянные деньги»?

Инвестиции в недвижимость можно смело называть одной из «официальных» русских народных забав. Чтобы добыть средства на приобретение квартир многие даже, не жалея себя, оформляют ипотеки и жилищные кредиты в надежде, что сдача в аренду оправдает все усилия, но увы – ожидания не оправдываются и появляются мысли о возврате инвестиций.

Что происходит на практике с капиталом в недвижимости?

 За последние 5 лет цена на недвижимость упала в 2-2,5 раза.

График цены на недвижимость в Москве картинка

Соответственно, люди потеряли деньги, которые инвестировали в недвижимость. Капитал в 30 миллионов рублей, т.е. примерно 1 миллион долларов за 3-5 лет не только не приумножился и не сохранился, но еще и уменьшился до 300-500 тысяч долларов. И это без учета того, что денежные средства нужны здесь и сейчас. Деньги в недвижимости неликвидны, продать ее крайне сложно, поэтому быстрая продажа за адекватные на современном рынке деньги практически невозможна. 

К примеру, в Москве минимальный уровень цен на недвижимость держался на отметке 2200 $ за метр квадратный. Это официальные показатели, на практике продать за такие деньги недвижимость в столице очень сложно. Если необходимо сделать это быстро, то опять же – задача из области фантастики.

Если Вы владеете двумя-тремя квартирами и более, если Вы владеете несколькими коммерческими помещениями, то потери денежных средств при таком развитии событий на рынке недвижимости весьма существенны и могут составлять сотни тысяч, а порой и миллионы долларов.

Например, у Вас четыре квартиры в собственности в Москве. В одной Вы живете, а три сдаете в аренду. Две квартиры Вы планируете в будущем передать детям, в одной также продолжать жить, а четвертую сдавать в аренду. У Вас есть регулярный доход и накопления.

Стоимость четырех квартир на текущий момент 62 миллиона в рублях. До кризиса это было почти 2 миллиона долларов. Сейчас же это всего примерно 900 тысяч долларов. С учетом продажи, т.е. реальной цены покупки, будет итого меньше – порядка  600-700 тысяч долларов.

Простая арифметика рождает сложный вопрос.

Как вернуть потерянные деньги в семью? Как вернуть в семью 1 000 000 долларов?

Единственный гарантированный способ, как вернуть потерянные деньги в семью – это инвестировать средства в полис страхования жизни.

Как это работает на практике?

Пример. Мужчина, 45 лет, курит. Ведет бизнес, планирует работать 12-13 лет. Потерял на инвестициях в недвижимость 1 000 000 $.

Инвестируя в полис страхования жизни всего от 16 800 $ в год, он обеспечит гарантированный  возврат в семью потерянного миллиона долларов (после наступления страхового случая семья в течение месяца получит, согласно условиями страхового контракта, выплату в 1 000 000 $). Помимо этого его инвестиции (те самые 16 800 $ в год) также будут накапливаться и разумно приумножаться. В конечном счете, полис страхования жизни – это 100% возврат вложенных средств плюс дополнительные накопления.

Если инвестировать, к примеру, 60 000 $ в год, и условно взять период дожития 25 лет (до 85 лет), то семья получит уже порядка 6 000 000 $. Если период дожития будет больше, то и выплата соответственно увеличится. К 90 годам капитал составит уже почти 9 000 000 $.

Можно ли с помощью полиса страхования жизни вернуть деньги, потерянные в бизнесе?

СЖ - способ, как вернуть потерянные деньги картинка

Полис страхования жизни – универсальный способ возврата потерянных инвестиций. Неважно, где и как Вы потеряли вложенные деньги (недвижимость, бизнес, займы, «выгодные» инвестиции и т.д.), с помощью этого финансового инструмента Вам гарантирован возврат денежных средств в семью.

К примеру, если Вы потеряли 200-500 тысяч долларов и более на фондовом рынке в 2008 году или в 2014-2015 годах на фондовом рынке РФ, то с помощью правильно размещенных в полис страхования жизни средств вернете все «до копейки» и даже больше. Даже если с тех пор Вы заработали и создали снова капитал, а сожаления о потерях все еще терзают Вас, то полис страхования жизни в пользу семьи навсегда решит Ваши проблемы с возвратом потерянного.  

Полис страхования жизни – способ защиты семьи от унаследованных долгов

Когда стоит оформить полис СЖ

  • Вы потеряли капитал и не можете восстановить свое финансовое положение.
  • Если у вас остались долговые обязательства, вы сможете избавить семью от бремени возврата ваших долгов, если заключите страховой контракт. Помните, что по наследству передаются не только активы, но и пассивы.

Полис страхования жизни — это финансовая панацея

Полис СЖ поможет вам создавать и приумножать капитал, возвращать потерянные средства и избавлять себя от долговых обязательств. Ваше время — это деньги, которые вы продолжаете терять. Поэтому не откладывайте и начните свой путь к финансовой свободе сегодня. Записывайтесь на бесплатную консультацию и я подробно расскажу вам о страховании жизни.

 

Или свяжитесь со мной другими способами

Звоните: +7 (499) 341-09-87
Пишите: info@ilyafinance.ru

С заботой о Вашем финансовом благополучии,
НФС Илья Пантелеймонов.

12345 (1голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *