13.09.2016
Просмотры: 928
очки, ручка и бланк

Цены на недвижимость упали. Как вернуть свои деньги?

Несмотря на то, что многие россияне неоднократно убеждались в сомнительной выгоде размещения своих средств в недвижимость, наблюдали за падением цен на рынке недвижимости и успевали на собственном опыте оценить отсутствие ликвидности такого капиталовложения, «скупка квартир» продолжается и ныне. А впоследствии, когда выясняются размеры убытков от данного мероприятия, встает вопрос: «как вернуть потерянные деньги»?

Инвестиции в недвижимость можно смело называть одной из «официальных» русских народных забав. Чтобы добыть средства на приобретение квартир многие даже, не жалея себя, оформляют ипотеки и жилищные кредиты в надежде, что сдача в аренду оправдает все усилия, но увы – ожидания не оправдываются и появляются мысли о возврате инвестиций.

Что происходит на практике с капиталом в недвижимости?

 За последние 5 лет цена на недвижимость упала в 2-2,5 раза.

График цены на недвижимость в Москве картинка

Соответственно, люди потеряли деньги, которые инвестировали в недвижимость. Капитал в 30 миллионов рублей, т.е. примерно 1 миллион долларов за 3-5 лет не только не приумножился и не сохранился, но еще и уменьшился до 300-500 тысяч долларов. И это без учета того, что денежные средства нужны здесь и сейчас. Деньги в недвижимости неликвидны, продать ее крайне сложно, поэтому быстрая продажа за адекватные на современном рынке деньги практически невозможна. 

К примеру, в Москве минимальный уровень цен на недвижимость держался на отметке 2200 $ за метр квадратный. Это официальные показатели, на практике продать за такие деньги недвижимость в столице очень сложно. Если необходимо сделать это быстро, то опять же – задача из области фантастики.

Если Вы владеете двумя-тремя квартирами и более, если Вы владеете несколькими коммерческими помещениями, то потери денежных средств при таком развитии событий на рынке недвижимости весьма существенны и могут составлять сотни тысяч, а порой и миллионы долларов.

Например, у Вас четыре квартиры в собственности в Москве. В одной Вы живете, а три сдаете в аренду. Две квартиры Вы планируете в будущем передать детям, в одной также продолжать жить, а четвертую сдавать в аренду. У Вас есть регулярный доход и накопления.

Стоимость четырех квартир на текущий момент 62 миллиона в рублях. До кризиса это было почти 2 миллиона долларов. Сейчас же это всего примерно 900 тысяч долларов. С учетом продажи, т.е. реальной цены покупки, будет итого меньше – порядка  600-700 тысяч долларов.

Простая арифметика рождает сложный вопрос.

Как вернуть потерянные деньги в семью? Как вернуть в семью 1 000 000 долларов?

Единственный гарантированный способ, как вернуть потерянные деньги в семью – это инвестировать средства в полис страхования жизни.

Как это работает на практике?

Пример. Мужчина, 45 лет, курит. Ведет бизнес, планирует работать 12-13 лет. Потерял на инвестициях в недвижимость 1 000 000 $.

Инвестируя в полис страхования жизни всего от 16 800 $ в год, он обеспечит гарантированный  возврат в семью потерянного миллиона долларов (после наступления страхового случая семья в течение месяца получит, согласно условиями страхового контракта, выплату в 1 000 000 $). Помимо этого его инвестиции (те самые 16 800 $ в год) также будут накапливаться и разумно приумножаться. В конечном счете, полис страхования жизни – это 100% возврат вложенных средств плюс дополнительные накопления.

Если инвестировать, к примеру, 60 000 $ в год, и условно взять период дожития 25 лет (до 85 лет), то семья получит уже порядка 6 000 000 $. Если период дожития будет больше, то и выплата соответственно увеличится. К 90 годам капитал составит уже почти 9 000 000 $.

Можно ли с помощью полиса страхования жизни вернуть деньги, потерянные в бизнесе?

СЖ - способ, как вернуть потерянные деньги картинка

Полис страхования жизни – универсальный способ возврата потерянных инвестиций. Неважно, где и как Вы потеряли вложенные деньги (недвижимость, бизнес, займы, «выгодные» инвестиции и т.д.), с помощью этого финансового инструмента Вам гарантирован возврат денежных средств в семью.

К примеру, если Вы потеряли 200-500 тысяч долларов и более на фондовом рынке в 2008 году или в 2014-2015 годах на фондовом рынке РФ, то с помощью правильно размещенных в полис страхования жизни средств вернете все «до копейки» и даже больше. Даже если с тех пор Вы заработали и создали снова капитал, а сожаления о потерях все еще терзают Вас, то полис страхования жизни в пользу семьи навсегда решит Ваши проблемы с возвратом потерянного.  

Полис страхования жизни – способ защиты семьи от унаследованных долгов.

Для тех, кто после потери капитала не может восстановить свое финансовое положение, оформить полис страхования жизни также будет правильно.

Как известно, по наследству передаются не только активы, но и пассивы. Если у Вас есть долговые обязательства, то заключив страховой контракт, Вы избавите семью от бремени возврата Ваших долгов после Вашего ухода. Для себя же Вы откроете новые возможности после избавления от кабальных обязательств в текущий момент жизни.

Прекрасно подойдет этот инструмент и для кредиторов, которые не имеют возможности возврата денежных средств от своих должников.

Подход к решению этой проблемы я осветил в отдельной статье, читайте ее: Как гарантированно вернуть долги?

Полис страхования жизни – это финансовая панацея как для создания и приумножения капитала, так и для возврата потерянных средств и избавления от долговых обязательств.

Время – деньги, которые Вы продолжаете терять.

Верните свои деньги немедленно. Записывайтесь на консультацию сейчас: +7 (499) 341-09-87.

С заботой о Вашем финансовом благополучии,
НФС Илья Пантелеймонов.


12345 (1голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: