09.09.2016
Просмотры: 1 634
человек с бумажкой

Как гарантированно вернуть долги?

Кто из нас ни разу в жизни не задавался вопросом: как вернуть долги с должника? Существует много способов сделать это. Для Вас есть еще один замечательный способ, поговорим о нем.

Кому подходит этот способ возврата денег?

Способ, как вернуть долги с должника, есть картинка

Для тех, кто занял кому-то крупную сумму (от 10 000 000 рублей) под проценты или по старой дружбе без залога. Для тех, кому эти деньги должник вернуть хочет, но не может (обанкротился, разорился, оказался в другой сложной жизненной ситуации). Для тех, кто давал в долг не последнее, и не «умирает от голода», и готов подождать некоторое время, чтобы гарантированно вернуть долги, при желании приумножив эту сумму.

Кому этот способ возврата денег точно не подходит?

  1. Тем, кто готов на все, чтобы получить свои кровные с задолжавшего человека здесь и сейчас.
  2. Тем, кто не знает или пренебрегает Кодексом Этики, а также Уголовным Кодексом.
  3. Тем, чьи морально-нравственные принципы ниже среднего (среднее также прописано в УК).

Что делать, если Вы не можете вернуть долг кредитору? Что делать, если Ваш должник не может вернуть деньги?

Итак, Вы заняли крупную сумму или у Вас заняли крупную сумму. Вы не можете ее вернуть или Вам не могут ее вернуть. Вы не отказываетесь от долга, Ваш должник не отказывается от долга. При этом денег и активов у Вас нет, у Вашего должника нет.

С точки зрения кредитора:

  1. Вы можете подать в суд. Если задолжавший человек не отказывается от своих обязательств, то в рамках гражданского судопроизводства ему присудят выплатить Вам долг. Если у него нет имущества или иных активов, и взять с него нечего, то, он до конца жизни будет выплачивать Вам по «три копейки» со своей зарплаты. Может, наверное.
  2. Вы можете заявить на должника в полицию. Если он не признает свои долги, а у Вас есть подтверждающие документы, то его могут осудить и посадить в тюрьму на сколько-нибудь лет.
  3. Вы можете прибегнуть к незаконным способам. Если Вы к ним прибегнете, то рискуете сами оказаться по ту сторону колючей проволоки. Сейчас не лихие 90-е.

Ни то, ни другое, ни третье не добавит Вам ни финансов, ни баллов к карме (к Вашему морально-нравственному облику, с которым еще Вам жить и Вашим детям).

С точки зрения должника:

  1. Вы можете подать на новоиспеченное банкротство для физических лиц. Вам придется оплатить услуги юриста, арбитражного управляющего, госпошлину. В среднем в регионах удовольствие обходится в сумму от 50 000 и выше. В Москве нижний предел составляет 200-300 тысяч рублей. Раз у Вас нечем платить кредиторам, то откуда бы взять деньги на банкротство?
    Если Ваш долг значительно дороже банкротства, то есть резон перезанять их и провести процедуру банкротства. При этом официальная бумажка вряд ли станет веским аргументом для Вашего кредитора. Во-вторых, почитайте о последствиях процедуры.
  2. Вы можете до конца жизни платить по суду, по исполнительным листам или скрываться от кредиторов. Зачем Вам такая жизнь, особенно, если у Вас есть или Вы планируете семью?
  3. Есть риск, что Ваши кредиторы не знают или не соблюдают действующее законодательство. Сейчас, конечно, не 90-е, но мало ли…

Проблема есть. Решения нет.

Это заблуждение.

Решение проблемы по возврату долгов есть! И это страхование жизни

Долги можно вернуть через полис СЖ картинка

Страхование – это единственный гарантированный способ вернуть деньги в семью кредитора без суда. Это идеальное решение, как для должника, так и для кредитора.

Почему?

С точки зрения кредитора:

  1. Если Вы заняли крупную сумму денег, скорее всего, они были не последними сбережениями «на черный день».
  2. Если Вам не способны вернуть деньги год, второй, третий….а речь идет о крупной сумме, то вряд ли будет правильно надеяться, что человек внезапно озолотится.
  3. Страхование жизни задолжавшего человека – это гарантированный способ вернуть свои деньги в семью без суда пусть и через время, но правильно, т.е. законным методом с точки зрения уголовного кодекса и кодекса чести.

С точки зрения должника:

  1. Если Вы заняли крупную сумму и давно не можете рассчитаться, то выбраться из этой долговой ямы Вам будет крайне сложно.
  2. Долговые обязательства – «Дамоклов меч». Возможно, Вы и смогли бы двинуться дальше, но кредиторы давят, и это сильно мешает.
  3. Страхование жизни – это Ваш единственный гарантированный способ избавиться от своего долга без суда и жить полной жизнью, развиваться и стать финансово свободным.

Как выглядит избавление от долгов в цифрах?

Должник, 45 лет, курящий. Общая сумма задолженности 10 000 000 рублей.

Страхование жизни стоит от 2400 $ в год.

При наступлении страхового случая кредитор, который по полису СЖ задолжавшего прописан бенефициаром, получит 10 000 000 рублей плюс все взносы за период дожития этого человека.

Должник, 45 лет, курящий. Общая сумма задолженности 1 000 000 долларов.

Страхование жизни стоит от 16 000 $ в год.

При наступлении страхового случая кредитор, который по полису СЖ задолжавшего прописан бенефициаром, получит 1 000 000 $ плюс все взносы за период дожития этого человека.

Таким образом, должник полностью избавляется от долговых обязательств без суда, а кредитор получает на руки гарантию выплаты одолженной суммы денег. Бенефициара в полисе изменить нельзя. Никакие судебные обременения и постановления суда на полис СЖ не распространяются.

Полис страхования жизни – единственный гуманный, гарантированный и экологичный способ получить денежные средства для обеих сторон.

Вам не возвращают долги? Вы не можете вернуть долг кредитору?

Решение есть. Страхование жизни – панацея для всех сторон. Поступите правильно!

Оформите заявку на консультацию прямо сейчас и избавьтесь навсегда без суда от проблем с долгами.

Запись по телефону  +7 (499) 341-09-87.

С заботой о Вашей финансовой свободе,
НФС Илья Пантелеймонов.

12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *