30.03.2013
Просмотры: 4 976
Накопительное страхование жизни National Western Life

Накопительное страхование жизни National Western Life (NWL)

National Western Life (NWL) предлагает накопительное страхование жизни и другие страховые продукты исключительного качества, чтобы обеспечить  финансовую безопасность для клиентов по всему миру. Компания предоставляет комплексное профессиональное обслуживание для всех владельцев страховых полисов.

Владельцы полисов  NWL – обладатели  надёжного финансового продукта. Им гарантирована полная финансовая защита, будущее их семей финансово обеспечено. Все страховые продукты компании по страхованию жизни National Western Life содержат в себе накопление наличного капитала в рамках действующего полиса. Эти накопления могут быть использованы как для плановых событий, так и для использования в непредвиденных ситуациях.

Преимущества, которыми пользуются международные держатели полисов National Western Life

Накопительное страхование жизни National Western Life картинка

  1. Выплаты производятся в долларах США.
  2. Страховые продукты действуют во всём мире.
  3. Валюта полиса стабильна.
  4. Компания работает в соответствии с законами США.
  5. Работает на международном рынке более 47 лет.
  6. Полная защита от экономической и политической нестабильности.
  7. Медицинское обследование производится по месту нахождения клиента.
  8. Разнообразие предлагаемых продуктов —  универсального, обычного и срочного страхования жизни.
  9. Финансовая мощь NWL.

Коротко самое главное о National Western Life

  1. NWL — это 47 лет непрерывного присутствия на международном рынке.
  2. NWL производит выпуск полисов страхования жизни и аннуитетов для не резидентов Соединенных Штатов.
  3. NWL обеспечивает защиту жизни более 129,630 международных держателей полисов со страховым покрытием $19,553,811,000 на 12/31/2013.
  4. NWL — это компания с базой в Соединенных Штатах.
  5. NWL — это оперирование на высоко регулируемом рынке.
  6. NWL – это надёжное валютное решение.
  7. NWL — это финансовая мощь компании.
  8. NWL говорит  на вашем языке! Многоязычный персонал, говорящий на китайском, английском, испанском, португальском и русском языках.
  9. NWL — это продолжительное присутствие на наших рынках.
  10. NWL — это конфиденциальность и открытость ведения бизнеса.
  11. NWL применяет исключительно передовые технологии.
Выполнение обещаний в NWL картинка

$287.0 миллионов выплачено за последние десять лет по 1591 международным претензиям (страховым случаям) бенефициарам наших Международных клиентов!

Показатели компании по страхованию жизни NWL

  • Финансовая сила на 31 декабря 2013:
  • Активы US $9,771,161,000.
  • Капитал и добавочный US $1,123,232,000.
  • Резервы по полисам US $8,415,280,000.
  • Отношение капитала и добавочного капитала к обязательствам 13.89%.
  • Действующее страхование жизни US $22,372,798,000.
  • Действующие межд. полисы более 129,630.
  • Долгосрочные задолженности ОТСУТСТВУЮТ.
  • КЛАССИФИКАЦИЯ NWL : A (Отличная).
  • Прогноз: стабильный.
  • Подтверждён рейтинг “A” (Отлично) 4 июня 2014.

Цитата: “Подтверждение рейтинга отражает благоприятные производственные показатели, которые привели к увеличению уставного капитала и добавочного капитала, укрепили акционерный капитал и скорректированный на риск капитал. NWL сохраняет относительно разнообразный профиль бизнеса. … Международные продажи осуществляются для жителей Центральной и Южной Америки и Карибского бассейна, восточной Европы, Азии и тихоокеанского региона. … в высших социально-экономических классах..” A.M. Best – 4 июня, 2014.

  • РЕЙТИНГ NWL : A (Сильный).
  • Прогноз: Стабильный.
  • Подтверждён “A” (Сильный) 18 июля, 2014.

Цитата: “Рейтинг отражает наш взгляд на сильный профиль бизнеса NWLIC и сильную,  конкурентоспособную позицию. Профиль коммерческого риска NWLIC выигрывает от его сильной и стабильной позиции в продажах, выраженных в долларах США полисах страхования жизни резидентам многих стран Латинской и Центральной Америки . NWLIC установила прочную позицию на рынке, успешно предоставляя страхование жизни и продукты аннуитета состоятельным личностям в развивающихся странах. Мы рассматриваем географическую диверсификацию NWLIC как положительную S&P –18 июля 2014."

Репутация National Western Life

Здание компании NATIONAL WESTERN LIFE в Остине картинка

Основной офис National Western Life расположен в Остине (Техас, США), но при этом сама  компания свободно работает на международном рынке. Все продукты NWL созданы в соответствии с требованиями и потребностями клиентов. Страховая компания NWL —  надёжный и профессиональный партнёр.

С момента своего образования в  1956 году NWL придавала особое значение своему финансовому потенциалу для защиты прав своих клиентов. В компании существует установленный законом резерв. Финансовый отчёт о деятельности NWL направляется в департамент по страхованию каждый квартал. Проводятся проверки и ревизии, направленные на выявление факта поддержания положенных законом резервов. Эти мероприятия обеспечивают надёжность и безопасность страховых премий, помещённых в NWL.

Почти полвека компания получает страховые заявления от людей со всего мира. Она зарекомендовала себя во времени, как надёжный и обязательный партнёр перед держателями страховых полисов. Репутация NWL  безупречна.

Почему компания NWL принимает клиентов со всей планеты?

Во-первых, потому что в США очень высокая конкуренция, рынок занят; во-вторых, это тоже диверсификация по разным странам; в-третьих, во многих развивающихся странах рынок СЖ не так развит, и это возможность для компании выстроить свой бизнес по новому географическому направлению.

Для россиян долгосрочное страхование жизни за рубежом в NWL стало возможно с 2006 года. Уже было много случаев выплат по страхованию жизни для граждан РФ. На текущий момент (начало 2015г.) у компании более 3000 клиентов из стран бывшего СССР, а именно: России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Киргизии, Прибалтики, Молдавии и т.д.

Как создать наследство с помощью накопительного страхования жизни в National Western Life?

Как создать наследство с помощью страхования картинка

Чтобы ответить на этот вопрос, приведу конкретные наглядные цифры по стоимости вложений, которые необходимо сделать, чтобы создать наследство с помощью страхового контракта на накопительное страхование жизни и здоровья в NWL.

Какую минимальную сумму наследства сегодня может создать россиянин, белорус и любой другой гражданин мира с помощью NWL? Минимальная сумма страхования – это и есть сумма наследства, и составляет она  $150,000. Максимальная сумма страхования – $5,000,000.

Минимальный возраст – 0 лет. Максимальный возраст — 75 лет (при этом создать наследство возможно даже в возрасте 80-85 лет, в зависимости от состояния здоровья).

Деньги инвестируются в облигации высокого класса.

Распределение активов NWL картинка

Распределение портфеля облигаций NWL картинка

 

Какие задачи можно решить в компании NWL?

  1. План финансовой защиты – посредством страхования жизни.
  2. Создание личного гарантированного капитала – пенсия.
  3. Получение пенсии с помощью аннуитета.
  4. Наследство, которое не облагается налогами, не оспаривается и выплачивается в течение месяца.

Выгоды для клиента компании National Western Life:

  1. 100% конфиденциальность.
  2. Юридическая защита от всевозможных судебных исков, государства, родственников.
  3. Льготы при наследовании – наследство не облагается налогами.
  4. Защита от любых политических и экономических событий.
  5. Адекватная доходность и рост капитала.
  6. Гибкость планов – планы возможно корректировать в течение жизни.
  7. Невысокая стоимость самого СЖ —  значительно ниже, чем у российских компаний, потому что используются международные таблицы смертности (данные по продолжительности жизни).
  8. Все расчёты осуществляются в долларах – стабильной валюте.
  9. Гарантии при любой ситуации.

Накопительное страхование жизни в National Western Life для россиян

Во всех планах NWL  минимальная сумма страхования жизни для Россиян и граждан бывшего СССР – 150,000 долларов. Максимальная – 5,000,000 долларов. Возраст для приёма на страхование от 18 до 75 лет.

Для граждан Росси в компании NWL на сегодняшний день доступны три вида планов.

1. Global Plus.

Это классический тип планов страхования жизни. Отличительная особенность этого плана – максимальные гарантии. Ежегодно гарантирован доход в 3% годовых. При этом по факту начисляется на данный момент 3,4% ежегодно в долларах. Деньги инвестируются в облигации.

Этот план открывается на срок до 121 года жизни клиента. При этом через 14 лет клиент может расторгнуть договор и забрать свои накопления без каких-либо штрафов, или может продолжать дальше инвестировать накопительное страхование жизни.

Кому подойдет такой вид планов?   

  1. Тем, у кого уже есть капитал. Тем, кто хочет разместить свой капитал с гарантией его сохранности и роста  в 3% ежегодно. Этот план для тех, кто хочет уберечь свои деньги от инфляции, государства и всех прочих напастей.
  2. Тем, кто не хочет 1% гарантировано. Тем, кто просто хочет 3% ежегодного роста своего капитала в любой ситуации.
  3. Тем, кто называется консервативными инвесторами. Тем, кто рассматривает страхование жизни как максимально консервативный инструмент. Тем, кто не хочет инвестировать в индексные планы страхования жизни.

2. Index Select.

Самый популярный вид планов в NWL. Это индексный план, в котором средства клиентов участвуют в индексе S&P500. Собственно, поэтому план и называется Index Select, то есть индексный.

По сути это инвестиционный план, при этом с гарантией сохранности капитала. Клиенту ежегодно гарантирован 1%. По итогу года Вы никогда не потеряете деньги. Пример — в 2008 году был кризис, рынок упал, но клиенты этого плана получили всё равно 1% к своему капиталу.

Что ж, люди давно мечтали зарабатывать на росте экономики и не терять деньги, когда индекс экономический падает. Это стало возможным в индексных планах, которые появились более 20 лет назад.

Как Вы уже поняли, главная особенность и преимущество этого плана – гарантия сохранности капитала в любой ситуации, потери капитала для участников плана просто невозможны. А возможная ежегодная доходность варьируется от 1 до 42% годовых. К примеру, средняя доходность на основе статистики за последние 20 лет работы плана составила 7-8% годовых в долларах.

Этот план открывается на срок до 121 года жизни клиента. При этом через 14 лет клиент может расторгнуть договор и забрать свои накопления без каких-либо штрафов, или может продолжать дальше инвестировать и владеть страхованием жизни.

Кому подойдет такой вид планов?

  1. Молодым людям, которые хотят получать умеренную доходность по инвестициям и при этом иметь гарантию защиты – безубыточности.
  2. Тем, кто хочет получать доходность в 7-8% и пользоваться всеми бонусами, преимуществами страховых компаний, а также страхованием жизни.

Рассмотрим расчёты для мужчины, годовые взносы справедливы для обоих планов – Global Plus и Index Select. Ежегодные взносы зависят от пола, возраста и того обстоятельства, курит ли человек.

В первом случае рассмотрим цифры для мужчины, который не курит. В таблице на пересечениях указаны годовые взносы, которые соответствуют возрасту и сумме страхования жизни. Годовые взносы в таблице нужно смотреть по пересечениям возраста и сумме СЖ (страхования жизни).

Например: если мужчине 35 лет и он делает СЖ в $150 000, то нужно найти пересечение столбца «35 лет» и строки «150 000». Видно, что в таком случае необходимо делать ежегодный взнос в размере $1 586. Такая сумма необходима, чтобы 35-летний мужчина сделал СЖ (то есть по сути создал наследство) в $150 000 за 1 месяц (время оформления всех бумаг) и начал создавать свой капитал на будущее.

Расчет страховых взносов NATIONAL WESTERN LIFE для мужчин картинка

Теперь  посмотрим цифры для женщины, которая тоже не курит. Годовые взносы так же смотрим по пересечениям возраста и сумме СЖ (страхования жизни).

Например: если женщине 40 лет и она делает страхование жизни в $200 000, то на пересечении видим ежегодный взнос $2 350. Как и в случае выше, это необходимая сумма для создания наследства в $200 000 за 1 месяц и начала создания будущего капитала.

Расчет страховых взносов NATIONAL WESTERN LIFE для женщин картинка

3. Prosperity.

К слову, для России — это новый тип планов, он стал доступен для граждан РФ только в  2015 году. В плане 2 вида просперити: с взносами в течение 5 лет и с взносами в течение 10 лет.

Особенности плана: всего 5 или 10 лет годовых взносов и Вы навсегда решили для себя вопрос со СЖ и гарантированным капиталом.

Этот план привязан к индексу S&P500. Также в плане есть фиксированный процент, т.е. инвестиции в облигации, и в этом случае Вам гарантировано 3% доходности ежегодно.  Штрафы за досрочное расторжение договора в плане есть только в течение первых 4-х лет.

Кому подойдет такой вид планов?

  1. Тем, у кого уже есть текущие накопления и тех, кто хочет их инвестировать максимально за 5-10 лет.
  2. Тем, кому важно иметь высокие гарантии, так сказать, для тех, кто заявляет: «в моём присутствии слово «если» не произносить».
  3. Тем, кто хочет быстро выплатить полис СЖ, т.е. решить для себя этот вопрос в максимально короткие сроки.

Примеры расчёта планов Prosperity5 с пятью годовыми взносами для некурящего мужчины. 

Примеры расчёта планов Prosperity картинка

Что Вы получаете через 15, 20, 25, 30 лет по всем 3 типам планов?

Во-первых, в течение всего периода для Вас действует полная финансовая защита – СЖ. Во-вторых, у Вас растёт капитал с ежегодной доходностью в 3,3% годовых (в Global Plus) или в 8% (в индексных планах), то есть Вы получите свои накопления.

Доступ к деньгам. Важнейшее преимущество всех планов зарубежных компаний в том, что деньгами можно пользоваться при жизни. Т.е., например, через 5 лет после открытия договора уже можно делать частичные снятия из договора на свои личные цели.

Ещё более выгодно брать ссуды у компании под залог страхового контракта (т.к. полис СЖ – это залоговый инструмент). Ссуду компания выдаёт под 6% годовых в валюте, а ежегодно в среднем получается доходность 8%. Т.е., в итоге Вы получаете 2% на те деньги, которые взяли в ссуду у компании – идеальное «кредитование».

Как быстро компания выводит деньги? После запроса в компанию на выплату,  деньги компания переводит в среднем в течение 5-7 рабочих дней.

Как происходит взаимодействие с компанией? С компанией общение происходит на русском языке. Документы при этом заполняются английскими буквами, т.е. в документах используется два языка – английский и русский. Общение происходит удалённо по электронной почте, по телефону. Компания работает 5 дней в неделю. Раз в год компания отправляет годовые отчёты каждому клиенту по физической почте.

Как открыть план накопительного страхования жизни?

Открыть накопительное страхование NWL картинка

Все планы открываются удалённо. В каждом крупном городе РФ есть врачи, сотрудничающие с этой компанией. Подписывается заявление на накопительное страхование жизни, оно отправляется в электронном виде в компанию. Доктор заполняет медицинскую  анкету клиента. Клиент сдаёт кровь из пальца, которая отправляется в лабораторию компании для анализа.  Рассмотрение заявления занимает в среднем 2 недели. Договор вполне реально оформить за 3 недели с момента подписания (с учётом заявленных сроков отправки всех документов в компанию).

Как сделать СЖ?  Как это реализовать технически?  Алгоритм простой — необходимо сделать всего 3 шага. Во-первых, подписать заявление. После встретиться с врачом и пройти медицинское освидетельствование. И, наконец, отправить документы в компанию. В течение 2-3 недель компания рассматривает заявление, принимает решение и даёт ответ клиенту.

Как вносить деньги в компанию? Деньги в первый раз компания списывает с банковской карты клиента. Далее, когда у Вас появляется личный кабинет, то Вы можете самостоятельно через него вносить деньги, затратив на это буквально 2-3 минуты. Также доступны банковские переводы, чеки. Компания не берёт комиссию при поступлении и при отправке денег клиента.

Что получает клиент при одобрении договора?

  1. В течение 2-3 рабочих дней  личный онлайн кабинет.
  2. В течение 1-2 месяцев  бумажный полис.
  3. Ежегодно компания отправляет отчёты по физической почте в бумажном виде.
  4. Обслуживание на русском языке.
  5. Сервис в лице компании и Вашего личного консультанта (который помогает открыть договор).

В целом планы достаточно сложные и многообразные.  Как раз благодаря этому можно подобрать индивидуальное решение для каждого человека в соответствии с индивидуальными потребностями. По своему опыту знаю, что консультанты российских компаний мало знают про долгосрочное страхование жизни за рубежом и редко разбираются в этих планах. Это не удивительно, ведь разница в планах NWL с российскими планами примерно такая же, как разница между Роллс Ройсом и Жигулями.

Если для Вас важно обеспечить финансовую защиту семьи, если Вы намерены начать создавать гарантированный капитал, если Вы хотите создать наследство, то смело обращайтесь ко мне — я помогу Вам  осуществить это быстро, качественно и профессионально.

Вот мои контакты. Обращайтесь,  готов Вам помочь.

+7-499-341-0987

//ilyafinance.ru/
info@ilyafinance.ru

С уважением,
Илья Пантелеймонов.


12345 (1голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии: