28.07.2015
Просмотры: 2 500
Семья в руках мужчины

Страхование семьи и жизни – выбор Настоящих Мужчин!

Часто ли Мужчины вспоминают о такой вещи, как страхование семьи, страхование жизни или защита от несчастных случаев? Многие ли задумываются о безопасности доходов и сбережений? 

Женщины нередко жалуются на то, что современные мужчины напоминают им «тюль» — вроде мужского рода, но об этом никто не знает. Что ж, не стану ни соглашаться, ни отрицать, ибо доля правды в этом, видимо, есть, ведь дыма без огня  не бывает.

Страхование семьи картинка

Итак, современные Мужчины. Нередко они финансово не заботятся о своих семьях, не создают резервов, сбережений. Многие мужчины проявляют излишнюю уверенность в своих силах и возможностях, ничем не обоснованную самоуверенность иными словами. К чему это приводит? К тому, что в случае потери работы или бизнеса, сбережений в семье такого Мужчины нет.

А что будет, если произойдет один тех из ужасных несчастных случаев, которыми нас пугают с экранов телевизора? В случае потери здоровья или жизни таким Мужчиной, защита сбережений и доходов семьи отсутствует, помощи ждать неоткуда. Семья вынуждена собирать на лечение или похороны при помощи репостов в соцсетях и тому подобным образом.

После смерти такого мужа жена и дети остаются не только без доходов и сбережений, но и без элементарной защиты от последствий потери. В лучшем случае они остаются ни с чем, ещё чаще — с долгами. Если при жизни мужчина — крутой бизнесмен и воротила, то у него, наверняка, есть кредитные обязательства, взятые для развития бизнеса…Так вот, наследуются не только активы в виде доходов и сбережений, но и долги.

А теперь, Мужчины, вопрос. Что Вы обещали Вашей супруге в ЗАГСе и за его пределами? Заботиться о ней до каких пор? До момента, пока что Вас не разлучит? Что вспомнят Ваши дети о Вас, спустя 15 лет? И, кстати, в самоуверенном сценарии узнаёте себя?

Не хочу ущемить ни мужское достоинство, ни иные чувствительные зоны. Но! Уважаемые Настоящие Мужчины, пусть даже имеющие высокий уровень доходов и сбережения на сегодня или ведущие преуспевающий на рынке бизнес…

А вдруг? Вдруг рухнет рубль? А если сокращение? Может быть, сфера Вашей деятельности через год перестанет быть такой уж прибыльной, а у Вас кредитная линия исчерпана и долговое обязательство составляет нескромную сумму с несколькими нулями? Одним словом, уважаемые Настоящие Мужчины – как поётся в песне: «Застрахуй, братуха!».

Страхование жизни (СЖ) – это своего рода «любовное письмо», свидетельствующее о том, что Мужчина взял на себя ответственность за себя и свою семью, и готов отвечать за свои обещания в ЗАГСе в соответствии с семейным и морально-нравственным Кодексом.
Вы заботитесь о своей семье? Как Ваша забота проявляется в финансовом плане, имеете ли Вы хоть немного сбережений на всякий случай? Если вдруг Вас не станет, то, как супруга будет жить без Ваших доходов? На случай развода, Вы отдадите супруге половину нажитого, в том числе и половину сбережений? Вы платите алименты? Вы считаете себя ответственным мужчиной? Вы в этом уверены?

Вы сделали Страхование своей жизни от несчастных случаев в пользу своей семьи, жены и детей? Нет?!

Сделайте это немедленно. Пусть женщины не сомневаются в том, какого рода «тюль», а Ваши близкие будут защищены. Так просто сделать страховку для семьи и собственности от несчастных случаев. Так просто убедиться, что не только Ваша собственность защищена от несчастных случаев, но и есть защита у Ваших сбережений и доходов.

Знаете ли Вы, что в США каждый женатый мужчина застрахован 2,5 раза. Американцы считают оскорбительным не сделать страхование жизни для жены и детей. Если Вы спросите любого среднестатистического мужчину в штатах о том, есть ли у него страхование в пользу семьи, то его ответ будет примерно таков: «Я что, похож на идиота?! Конечно, есть!».

В России же большинство людей даже не знают о том, что такое страхование жизни от несчастных случаев и для чего оно нужно.

СЖ – это проявление любви и заботы о своей семье.

Вы – Настоящий Мужчина, иначе бы не читали. Значит, страхование жизни от несчастных случаев – для Вас.

Я – НФС Илья Пантелеймонов. И я жду Вашего звонка сегодня, чтобы вместе позаботиться о Вашей семье, оформить СЖ.

С уважением,
Илья Пантелеймонов,
Думающий о ВАС, но не за Вас финансовый консультант.

12345 (1голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *