Оставьте Ваши контакты для связи
Оставьте Ваши контакты для связи
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "ИНВЕСТ ПЛЭННИНГ ГРУПП" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ilyafinance.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://ilyafinance.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://ilyafinance.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://ilyafinance.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://ilyafinance.ru.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ilya.invest@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– перечислите нормативно-правовые акты, регулирующие отношения, связанные с вашей деятельностью, например, если ваша деятельность связана с информационными технологиями, в частности с созданием сайтов, то здесь можно указать Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ;
– уставные документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://ilyafinance.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ilya.invest@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ilya.invest@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ilya.invest@gmail.com.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://ilyafinance.ru.

БИЗНЕС-КУРС FAST TRACK.
НЕЗАВИСИМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ
КОНСУЛЬТАНТ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ
Как стать Независимым Финансовым
Советником и зарабатывать
от 300 000 ₽ в месяц
Старт потока с 17 декабря 2017 года
ОБУЧЕНИЕ. ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Авторский on-line курс «Финансовый консультант» был создан в 2016 г. и обновлён весной 2021 г. Это первый в России online курс, уникальный по своей методике и практическим советам.
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Это первый в России online курс, предназначенный для тех, кто хотел бы:
— Получить необходимые знания для того, чтобы стать финансовым консультантом (финансовым советником)
— Самостоятельно создать свой Личный Финансовый План и План Инвестирования
— Эффективно инвестировать личные средства.
— Построить успешную карьеру финансового консультанта
— Если вы уже консультируете, то усилить свои навыки, повысить профессиональный уровень, стать экспертом международного уровня
— Начать работать как финансовый консультант и зарабатывать деньги уже в первые месяцы
— Получить полное сопровождение при построении карьеры
— Закрытое сообщество успешных финансовых консультантов, постоянное развитие
ПОЧЕМУ ПРОФЕССИЯ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ СЕЙЧАС АКТУАЛЬНА И ВОСТРЕБОВАНА В РОССИИ
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫСОКИЙ ДОХОД
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ УЖЕ СЕГОДНЯ
ПЕРСПЕКТИВЫ.
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ.
01
02
03
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Вы топ менеджер, руководитель, достигли потолка на работе по найму, хотите гибкий график, работать на себя, зарабатывать больше, хотите новых безграничных перспектив, начать зарабатывать в новой профессии?
Вы предприниматель, Вас заинтересовала более стабильная и надежная, востребованная деятельность (профессия), которая также высокодоходная и безгранична по потенциалу доходов?
Вы финансист, экономист, бухгалтер, банкир, страховой агент, вы хотите быть независимым в плане подбора финансовых услуг для клиентов, быть гибче. В разы больше зарабатывать, работать на себя.
Вам нужна конкретная, пошаговая схема построения карьеры, развития экспертного бизнеса с самого начала и до реальных денег? А также дальнейшее сопровождение, чтобы добиться самых больших высот, реализовать самые большие амбиции, невероятные цели.
Вам нужен персональный куратор, который всегда будет на связи и вместе с Вами запустит Ваш экспертный бизнес.
Трехмесячный
практический курс
ON-LINE ОБУЧЕНИЕ.
ЛИЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
ЧЕК - ЛИСТЫ ПО ВСЕМ ТЕМАМ ПРЕЗЕНТАЦИИ
ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРОВ
БАЗА ЗНАНИЙ ПО ВСЕМ ТЕМАМ
ОПИСАНИЯ ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ПРОДУКТОВ
ВИДЕО ЗАПИСИ ВСЕХ ОNLINE - ВСТРЕЧ
ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ СООБЩЕСТВА ФИНАНСОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ
ОНЛАЙН-ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА И ОПЛАТА
МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
ПОЛНОЕ И ПОСТОЯННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ ПОСТРОЕНИИ КАРЬЕРЫ ОТ КУРАТОРОВ
ВОЗМОЖНОСТЬ СРАЗУ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ КУРСА
1 Блок /2-3 вебинара/
ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ - ВВЕДЕНИЕ.
1. Фундамент финансового плана. С чего начинаются личные финансы.
2. Введение в личное финансовое планирование. 5 шагов ЛФП. Примеры решаемых целей. Как определить цели. Финансовые инструменты.
3. Финансовая защита. Сбережения.
4. Защитные инструменты. Страхование как инструмент финансового планирования.
2 Блок /4-5 вебинаров/
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ДРУГИЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ.
1. Типы планов страхования жизни
2. Участники страхового процесса. Терминология.
3. Индивидуальное применение страхования жизни
4. Применение страхования жизни в бизнесе
5. Групповые программы в качестве бенефитов (соц пакетов)
6. Страхование жизни как вид альтернативных инвестиций
7. Другие виды страхования: медицинское, критические заболевания.
3 Блок /5-6 вебинаров/
ИНВЕСТИЦИИ. ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
1. Инвестиции. Введение, основы. Долевые, долговые инвестиции.
2. Портфельное инвестирование. Принципы составления портфелей.
3. Примеры инвестиционных стратегий. Составление портфелей для разных целей клиента: рост капитала, сохранение, получение ренты и др.
4. Инвестиции через брокерский счет. Особенности, детали, “плюсы/минусы”
5. Структурные продукты как часть инвестиционного портфеля.
6. Принципы успешных инвестиций: усреднение цены, ребаласировка, диверсификация.
7. Инвестирование через страховые компании брокеры. Особенности, “плюсы/минусы”.
8. Применение к разным ситуациям. Кейсы.
ЧЕМ ДАННЫЙ КУРС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?
1. Это обучение проводит команда Invest Planning Group. Только в этом курсе Илья Пантелеймонов лично проводит еженедельные встречи, вебинары, обсуждения и прочие деловые активности;
2. Вы получаете ответы в режиме реального времени на все свои вопросы в формате видео-конференций;
3. Мы сопровождаем каждого еще 6-12+ месяцев после окончания обучения;
4. Самые свежие передовые знания. Последнее обновление программы было в июне 2021 г.;
5. Возможность работать и стать частью команды Invest Planning Group напрямую без посредников;
6. Invest Planning Group (IPG) - первоисточник по личному финансовому планированию в России и СНГ. Несколько фактов:
- Илья Пантелеймонов с 2012 г. учился у финансовых консультантов практиков в США и одним из первых привез в Россию опыт по системному личному финансовому планированию;
- более 270 надежных инструментов, финансовых планов и стратегий - это один из самых высоких показателей среди независимых консультантов;
- большой РЕАЛЬНЫЙ опыт работы с американскими, канадскими, европейскими и другими международными компаниями;
- обучение для консультантов проводится по уникальным авторским методикам;
- более 50% консультантов уже в первые 4-5 месяцев после старта обучения окупают стоимость курса и выходят на доход от 2000$ в месяц.
- обучение проводится с учетом передовых современных международных стандартов.
ВСЯ ПРОГРАММА КУРСА
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
ПАКЕТ
«СТАНДАРТ»
Все 12 блоков, 20+ Вебинаров

Оффлайн практикум Софт Скиллс (2 дня)

Брошюры по финансовым, инвестиционным планам

Доступ в закрытый чат на 6 месяцев

8+ групповых онлайн еженедельных встреч в формате видеоконференции с обсуждением и ответами на все вопросы

Сразу эксклюзивный доступ к основным международным финансовым услугам

Сертификаты IPG

БИЗНЕС-Пакет: полный набор материалов для начала и ведения продвинутого бизнеса

Закрытое сообщество, обмен опытом

Сопровождение бизнеса в течение 6 месяцев (категория А)
ВСЕГО 30 МЕСТ
ПАКЕТ
«ОПТИМАЛЬНЫЙ»
Все 12 блоков, 20+ Вебинаров

Оффлайн практикум Софт Скиллс (2 дня)

Брошюры по финансовым, инвестиционным планам

Доступ в закрытый чат на 6 месяцев

8+ групповых онлайн еженедельных встреч в формате видеоконференции с обсуждением и ответами на все вопросы

Сразу эксклюзивный доступ к основным международным финансовым услугам

Сертификаты IPG

БИЗНЕС-Пакет: полный набор материалов для начала и ведения продвинутого бизнеса

Закрытое сообщество, обмен опытом

Сопровождение бизнеса в течение 6 месяцев (категория А)

Персональный ментор на 3 месяца. В качестве ментора один из топ консультантов IPG.

Возможность менторства от бизнес тренера по Софт Скиллс на льготных условиях (скидка более 50% от обычных цен
ВСЕГО 15 МЕСТ
ПАКЕТ
«VIP»
Все 12 блоков, 20+ Вебинаров

Оффлайн практикум Софт Скиллс (2 дня)

Брошюры по финансовым, инвестиционным планам

Доступ в закрытый чат на 6 месяцев

8+ групповых онлайн еженедельных встреч в формате видеоконференции с обсуждением и ответами на все вопросы

Сразу эксклюзивный доступ к основным международным финансовым услугам

Сертификаты IPG

БИЗНЕС-Пакет: полный набор материалов для начала и ведения продвинутого бизнеса

Закрытое сообщество, обмен опытом

Сопровождение бизнеса в течение 6 месяцев (категория А)

Персональное менторство от Ильи Пантелеймонова (еженедельные встречи 2 месяца, по 40 минут)

Персональное менторство от бизнес тренера по Софт Скиллс (еженедельные встречи 2 месяца, по 40 минут)
ВСЕГО 5 МЕСТ
Оставьте Ваши контакты для связи
Оставьте Ваши контакты для связи
Оставьте Ваши контакты для связи
Invest Planning Group (IPG) — международная независимая консалтинговая компания.
Мы обучаем консультантов, проводим семинары и конференции. В частности, в нашей Финансовой академии может учиться абсолютно каждый желающий независимо от того, в какой части света он находится
Президент Invest Planning Group (IPG), финансовый консультант, международный эксперт
ИЛЬЯ ПАНТЕЛЕЙМОНОВ
ОТЗЫВЫ
ГРИБАНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
46 лет, бывший управляющий филиалом ОАО «МТС Банк» в г. Новосибирске (с 2009 по 2015 год). Опыт работы в банках 21 год. 
Отзыв о Семинаре «Современные методы финансового планирования для бизнеса и частных лиц с использованием передовых возможностей международных страховых и инвестиционных инструментов»Кто вы – ФИО, возраст, ФОТО, должность, чем занимаетесь.

  1. Какие были сомнения, опасения? Почему всё-таки решили пойти на семинар?
  2. Я прослушал первый курс финансовой академии. Идея системного подхода к личным финансам очень понравилась. Также я понял, насколько важное место занимает страхование жизни в личном финансовом планировании. У меня появилось желание изучить данный вопрос более детально и одним из основных направлений своей профессиональной деятельности выбрать работу консультанта по личным финансам. Поэтому никаких сомнений и опасений не было.Что вы получили от семинара? Что больше всего запомнилось из семинара? 3 момента, перечислите пожалуйста.
  3. 1.)По итогам семинара удалось более детально разобраться в вопросах личного финансового планирования и международного страхования жизни.2.)Появилась уверенность в том, что профессия независимого финансового советника является важной и востребованной в современной России.3.) Понимание того, насколько широко применимы инструменты страхования жизни в жизни людей. Сколько задач, возникающих при личном финансовом планировании, могут быть решены с помощью страхования жизни.Насколько довольны семинаром? Оцените пожалуйста по 10-бальной шкале.
  4. 9 баллов. На часть тем просто не хватило времени).Что будете применять в своей жизни для себя?
  5. Сейчас решаю для себя вопрос страхования жизни. Как только выйду на относительно стабильный денежный доход, открою накопительный план в компании Investors Trust.Вы посоветуете другим людям обратиться к Илье Пантелеймонову?
Безусловно, ДА!
ВЯЛОВ МИХАИЛ
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ СОВЕТНИК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ INVEST PLANNING GROUP, НИЖНИЙ НОВГОРОД
15 лет своей осознанной жизни я шел к профессии Независимый Финансовый Советник, в которой активно развиваюсь сейчас. Мой личностный и профессиональный рост стал возможен, во многом, благодаря команде консалтинговой компании IPG. Те знания и международный опыт, которые я получаю сейчас, сотрудничая с IPG, позволяют менять жизни людей и делать их счастливее. А это бесценно. Кроме того, работа совместно с командой, позволяет быть в курсе происходящих изменений в финансовом мире и использовать передовые технологии и продукты в своей деятельности, что делает мой бизнес полезным для людей, эффективным и постоянно развивающимся.
Михаил Штейнбок
Семейный финансовый советник, «Мастерская семейных финансов», г. Томск
Бизнес НФС начал в 2014 году после 20-летний работы руководителем регионального филиала коммерческого банка. Постоянно развиваюсь, окончил АНО «Институт финансового планирования», школу в компании «Личный капитал».Обучение в IPG отличается от других школ или курсов. Это не только получение новых знаний. Это очень эффективное взаимодействие в профессиональном сообществе, где каждый делится своими практическими навыками и умениями. Джосеф Лазерсон, Илья Пантелеймонов – это консультанты-практики с очень большим позитивным опытом, который они щедро передают коллегам. Это дружеская среда; она даёт сильный импульс к успешному продвижению, применению новых знаний и к новым клиентам.Мои затраты на обучение окупились в первый месяц; появились возможности для развития бизнеса, которых не было раньше. Я стал партнёром Invest Planning Group и считаю это большой удачей как для бизнеса, так и для своего личного развития.
ПЕТРОВ МИХАИЛ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОДКОМИТЕТА МТПП ПО ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ, КОУЧ ПО ЛИЧНЫМ ФИНАНСАМ
То что несут России семинары и конференции IPG трудно переоценить. Тебя учат новым новым знаниям о личных финансах Но что это за знания, их важность и ценность - на самом деле начинаешь осознавать лишь только тогда когда знакомишься с коллегами из-за рубежа и обнаруживаешь что говоришь на одном профессиональном языке - твой уровень соответствует международным стандартам.Спасибо, Джозеф Лазерсон за твой подвижнический труд на ниве качественной финансовой защиты российских семей. Более 12 лет назад прошел обучение. Полученные знания позволили за полгода выполнить норматив членства​ в MDRT.
АНДРЕЙ ГОНЧАР
26 ЛЕТ РАБОТНИК БАНКА
  • Когда я твёрдо решил стать финансовым консультантом, независимым от конкретного финансового института, мне потребовалось найти учителя и партнёра, у кого я смогу перенимать опыт, знания и консультироваться при решении нестандартных кейсов в последующем.Мною было изучено свыше десятка относительно мелких и крупных финансовых консалтинговых компаний, которые проводят обучение для начинающих финансовых консультантов. Претендентов было несколько. Во главе одной из компаний стоял достаточно известный финансовый советник - первый в России, который начал оказывать свои услуги независимо от финансовых институтов. Во главе другой стоял консультант, который работает с состоятельными клиентами и который проводит обучение для сотрудников Private Banking и Wealth Management для одних из крупнейших российских банков.Но я сделал свой выбор в пользу Invest Planning Group (далее - IPG).Во-первых, это международная финансовая консалтинговая компания. Основной рынок приходится на страны СНГ, однако консультанты компании обслуживают клиентов по всему миру.
  • Во-вторых, основатель компании Джозеф Лазерсон - это легенда на рынке финансового консалтинга и страхования жизни. Опыт работы свыше 25 лет. Ещё будучи юным Джозеф стал лучшим финансовым консультантом в Нью-Йорке - мировой финансовой столице мира. Со слов Джозефа, периодически к нему обращаются за консультациями одни из крупных страховых компаний.
  • В-третьих, многие независимые финансовые консультанты в разные годы проходили обучение именно в IPG. Вопрос: зачем мне перенимать опыт учеников, если я напрямую могу пойти к учителю?
Отдельно мне нравится формат работы с клиентами, миссия IPG, стандарты деловой этики. Президент IPG Rus Илья Пантелеймонов-также достаточно успешный и, что не маловажно, приятный в общении человек, с которым также хочется иметь дело.Также именно IPG проводит уже 9-ю по счёту Международную конференцию независимых финансовых советников в России. Например, в этом году специально гостями в Москве были приглашённые представители финансовых компаний из Канады, США, Великобритании, Швейцарии, Каймановых островов. Это тоже своего рода доверие к российским консультантам в целом и к IPG в частности.Я прошёл обучение в IPG и весьма доволен полученными знаниями. Но знания - это только одна из составляющих в профессиональной работе финансового консультанта. Повторюсь, нас обучали деловой этике. И обучали не продавать ради продажи, но сначала выявлять потребности, и только потом подбирать именно те решения, которые необходимы конкретному клиенту в данный момент времени исходя из его личных потребностей.Пожалуй, каждая из финансовых консалтинговых компаний чем-то выделяется и чем-то лучше остальных. Но взвесив все достоинства и плюсы - я сделал выбор в пользу IPG.Для меня очень важно найти партнёра, учителя, чьи взгляды на этику, профессионализм, порядочность я разделяю. Я нашёл для себя компанию - и это IPG.------------------Какие были сомнения, опасения перед началом учебы?Опасение о поверхностной информации по деятельности НФС.Почему в результате решили пройти обучение по программе первого модуля?На врача нужно учиться у врача. Я решил обучаться деятельности НФС у Ильи и Джозефа.Какие были ожидания от обучения?1)        Узнать и разобраться, какие финансовые инструменты использует в своей деятельности НФС.2)        Научиться правильно проводить встречи, работать с клиентами. Разобраться в бизнесе НФС для начала успешной деятельности
КИРЯШОВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
34 ГОДА, НЕЗАВИСИМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ СОВЕТНИК
Какие были сомнения, опасения перед началом учебы?

Не было сомнений, относился к учёбе как к возможности, где всё зависит от меня, и где высокая вероятность стать профессионалом в данной сфере. Решение принял в тот же момент, как узнал о такой возможности.

Почему в результате решили пройти обучение по программе первого модуля?

Потому, что понимал ценность данных знаний для широкого круга людей и в том числе для тех, с кем я постоянно общаюсь и работаю. Данное обучение, как ожидалось, будет давать синергию для всего, что я делаю.

Какие были ожидания от обучения?

Ожидания были не завышенными, ровными, я понимал, что в этой сфере знаю значительно меньше, чем Илья, и, в любом случае, чему-то да научусь и для меня это будет очень полезно.Насколько обучение соответствовало Вашим ожиданиям?Обучение превысило все ожидания. Понравилось, что Джозеф и Илья практики, опираются прежде всего на твёрдый собственный опыт, абсолютно адекватно оценивают то, что уже сделано, и что только предстоит сделать. Подход к своему делу профессиональный. Передалось профессиональное отношение и уверенность в профессии НФС, как профессии на всю жизнь.

Что Вы получили от прохождения первого модуля?

Получил понимание границ применимости работы НФС, что входит в эту профессию, что нет. Получил подробнейшую должностную инструкцию НФС, с основными знаниями, ссылками на более глубокое изучение отдельных разделов, и с практикой для ключевых моментов. Получил понимание, как оптимальнее всего достигать финансовых целей. Получил понимание рисков, как снижать основные риски, хорошо могу оценивать риск/доходность для разных финансовых инструментов. Получил понимание проблематики людей, и какой спектр проблем я могу решить для них. Как правильно управлять ожиданиями, чтобы было полное соответствие ожиданий дальнейшим результатам, не было разочарований и были прочные долгосрочные связи с клиентами. В качестве неожиданного бонуса, получил понимание продаж, нетворкинга, большого количества возможностей, которое есть в записной книжке. По итогам, я получил понимание своей стратегии развития как НФС, своего УТП, почему я сам бы обратился к себе как к НФС, а не к кому-то ещё, проверил, как это работает на практике, без проблем провёл консультации и получил положительную обратную связь, увидел как продукт НФС востребован при правильном подходе. Понял, как это вписывается в мою стратегию развития, которая была до этого, и эта профессия - важная часть того, что я делаю, и что мне раньше не хватало.Что больше всего запомнилось из первого модуля? Пожалуйста, перечислите 3 момента. *Страхование, инвестиции, продажи.

Насколько Вы довольны обучением на первом модуле?

Оцените, пожалуйста, по 10-бальной шкале.10 балловПоясните свой выбор.сэкономил огромное количество времени, получил те знания, на которые у меня могло уйти несколько лет, за несколько месяцев. Получил окружение людей единомышленников. Получил менторов в сфере НФС, которые готовы помогать развиваться в этом направлении.
МАЛЬГИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
34 ГОДА, ТРЕНЕР ПО ШАХМАТАМ
Образование (уровень,что и на кого заканчивали)Пермский государственный технический университет, бакалавр техники и технологии.Финансовый университет при Правительстве РФ. Повышение квалификации по программе - Финансовое консультированиеОпыт работы, достижения и успехи в бизнесе и финансовой сфереБизнес не ввела. Взяла под контроль личный финансы, оказала помощь знакомой, которая подтолкнула меня к дальнейшему развитию в вопросах связанными с финансами. Проводила несколько семинаров по финансовой грамотности. С подругами получили небольшой грант на проведение лекций для населения по фин.грамотности.

Какие были сомнения, опасения перед началом учебы?
Перед обучением опасалась, что будет очень сложно. Будет много новой информации в достаточно короткие сроки и я не справлюсь. Я обычно всегда переживаю перед чем-то новым. Все оказалось не так страшно.

Почему в результате решили пройти обучение по программе первого модуля?
Я считала себя достаточно подкованной в вопросах финансовой грамотности. Но в вопросах инвестирования чувствовала пробелы. По заявленной программе на обучении было понятно, что я получу новые знания в этой области.

Какие были ожидания от обучения?
Читая статьи по инвестированию то тут, то там натыкалась на упоминание о структурных продуктах, различных программах. Но пояснений не было. На обучении Илья и Джозеф подробно все объяснили, какие есть компании, что они дают, зачем они нужны.

Насколько обучение соответствовало Вашим ожиданиям?
Я совершенно не ожидала такого объема информации. Первый вебинар для меня был неким повторением всего что я знала, а вот далее пошло много нового. Я еле успевала пересматривать и конспектировать все важные моменты.

Что Вы получили от прохождения первого модуля?
После прохождения первого модулю остался подробный план действий, как организовать и что делать в начале в качестве финансового советника. Как проводить семинары и встречи, что говорить, что делать дальше. Как презентовать решения. Где искать клиентов. Как спланировать свою работу. В общем все что необходимо для старта было предоставлено.

Насколько Вы довольны обучением на первом модуле?
Оцените, пожалуйста, по 10-бальной шкале.10 балловПоясните свой выбор. Развернутый ответНа обучении было предоставлено много качественной и разнообразной информации по работе финансового консультанта.
РОГАЛЬ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
28 ЛЕТ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Какие были сомнения, опасения перед началом учебы?

Мои сомнения заключались, прежде всего, в том, что будет после обучения и буду ли я в дальнейшем работать один, без наставников. А также в полноте преподаваемой информации. Будет ли она настолько полноценной, как говорят.

Почему в результате решили пройти обучение по программе первого модуля?

Я решил пройти обучение по программе первого модуля, так как четко понимал, что текущих знаний для работы финансовым консультантом мне было недостаточно (на тот момент). В то время, как профессия финансового консультанта мне очень нравится. Любопытство тут тоже сыграло свою роль.

Какие были ожидания от обучения?

Честно, конкретных ожиданий не строил, так как еще не очень осознавал формат обучения и какие темы будут конкретно освящены. Как минимум, рассчитывал получить глубокие знания по профессии финансового советника. И хотелось, конечно, сразу после обучения сотрудничать с IPG.

Насколько обучение соответствовало Вашим ожиданиям?

Я бы даже сказал, что обучение превзошло мои ожидания: регулярное живое общение, внимание, поддержка, мотивация и помощь со стороны наставников, максимальная отработка проведения встреч, огромное количество знаний. Комплексная работа по всем направлениям. Все это сделало программу обучения очень интересной и безумно насыщенной.

Что Вы не получили во время прохождения первого модуля?
Все необходимое я получил.

Что Вы получили от прохождения первого модуля?
После прохождения первого модуля я получил необходимый набор знаний, умений и навыков для работы в качестве финансового консультанта, а также большой заряд мотивации на дальнейшее развитие в этой сфере

.Что больше всего запомнилось из первого модуля?
Пожалуйста, перечислите 3 момента.1. Компетентные и интересные наставники; 2. Живое и активное общение в процессе обучения; 3. Большой объем преподаваемых знаний и акцент на практическое использование этих знаний.

Насколько Вы довольны обучением на первом модуле?
Оцените, пожалуйста, по 10-бальной шкале.Поставил 9 из 10, потому что первый модуль превзошел мои ожидания по всем пунктам. Но есть, куда еще расти и развиваться.

Что будете применять в своей жизни для себя?
полученные знания, умения и навыки, так как планирую работать в качестве финансового консультанта. Ну и конечно, сам для себя подготовлю и буду воплощать в жизнь свой финансовый план.Ваши рекомендации для улучшения первого модуля.В целом, модуль самодостаточный и в нем полноценно раскрыта вся необходимая информация по становлению человека в профессии финансового консультанта. На данный момент четкого ответа дать не могу.
Вы посоветуете другим людям обратиться к Илье Пантелеймонову?ДаЕсли Вы ответили "Да" на предыдущий вопрос. Кому бы Вы посоветовали обратиться к Илье Пантелеймонову?Тем клиентам, кому потребуется более глубокие знания в области финансового планирования с целью разрешения их финансовых проблем и достижения финансовых целей, чем есть у меня.
СМИРНОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА
53 ГОДА, ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ
Какие были сомнения, опасения перед началом учебы?
Опасений не было. А сомнения, по-моему присущи каждому человеку.

Сомневалась больше в том, что нужно ли мне это обучение?
Что будет если отучусь и не смогу применить знания на практике?
Готова ли я к смене профессиональной деятельности? Не поздно ли в моем возрасте так кардинально менять профессию?

Почему в результате решили пройти обучение по программе первого модуля?Изучив материалы на сайте, посмотрев видео конференции ежегодной, прониклась нужностью данной профессии, поборола в себе неуверенность и решила сделать первый шаг - пройти обучение по программе первого модуля.

Какие были ожидания от обучения?
Главное, что я понимала, невозможно все вместить в один курс, требуется еще очень много изучить самостоятельно. Поэтому ожидания были просто разобраться в теме, понять для себя ее важности, побороть в себе страх и неуверенность.

Насколько обучение соответствовало Вашим ожиданиям?
Я получила ответы на самые главные вопросы. Эта профессия не зависит от возраста и всегда востребована. Информации давалось много. И самое главное, осталось и укрепилось желание учиться дальше, узнавать еще больше.

Что Вы получили от прохождения первого модуля?
Самое главное, что я получила, это ценить время, использовать все возможности минимизации рисков, идти дальше учиться новому, писать статьи, делать сайт, учиться говорить свободно. Все только начинается.
ХРИСТИЧ ВИТАЛИЙ
38 ЛЕТ, ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК
Образование (уровень,что и на кого заканчивали)Высшее, МГТУ им. Н.Э.Баумана, инженерОпыт работы, достижения и успехи в бизнесе и финансовой сфере6 лет в финансовой сфереКакие были сомнения, опасения перед началом учебы?Получу ли я достаточного объема знаний чтобы стать финансовым советникомПочему в результате решили пройти обучение по программе первого модуля?Хочу работать на себя, работать в финансах, работать с людьмиКакие были ожидания от обучения?Получение знаний с последующем применением на практикеНасколько обучение соответствовало Вашим ожиданиям?Обучение превзошло мои ожидания, те знания, которые я получил дали мне представления, что же такое личные финансы и как с ними работать.Насколько Вы довольны обучением на первом модуле? Оцените, пожалуйста, по 10-бальной шкале.9 баллов. Получены практические знания, получена возможность консультировать и открывать договоры с международными компаниями, не хватило живых вебинаров.
ЮЛИЯ САБИТОВА
53 ГОДА, ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР ПРЕДПРИЯТИЯ
Я выбрала для себя обучение в IPG, потому что Джозеф и Илья являются опытными финансовыми советниками и умеют хорошо, понятно и доступно рассказывать о финансовом планировании. У меня уже давно стоял вопрос в выборе наставника. В сфере личного финансового планирования не так много профессионалов, а тем более с большим опытом. Я нашла для себя сразу двух наставников.Мне хотелось научиться грамотно и профессионально подбирать финансовые инструменты к различным целям. Перенять опыт в проведении личных встреч и семинаров. Поработать в команде, где много профессионалов в этой сфере.Я получила во время обучения много полезной и нужной информации, познакомилась с коллегами, которые только начинают свой путь в этой профессии и опытными финансовыми советниками. И все мы стали одной большой командой, которая всегда в онлайн режиме делится личным опытом, информацией и важными новостями, касающимися нашей работы.Для меня работа в команде - очень ценный опыт. Хорошо когда есть у кого спросить и самое главное получить ответ.Если вы хотите построить карьеру финансового советника, то вам непременно сюда.
Смотреть все отзывы
Made on
Tilda