09.09.2016
Просмотры: 4 705
money

Как перевести свои сбережения за границу?

Вывод денег за границу — нередкое явление для нашей страны и этот вопрос стоит для многих россиян довольно остро.

Так возможно ли вывести деньги за рубеж и как это сделать?

Вывод денег за границу легально возможен картинка

Да, возможно. Однако на сегодняшний день большинство инструментов, с помощью которых это осуществляется, не обеспечивают конфиденциальность сделки по выводу средств за пределы страны. Валютный контроль также препятствует операции по выводу капиталов из России за рубеж.

Существует 3 легальных способа перевода личных средств за границу:

1. На лечение за рубежом;
2. На образование за рубежом;
3. На страхование жизни за рубежом.

Первый и второй варианты обеспечены только в случае названных ситуаций. То есть вывести деньги за границу Вы без труда сможете, если потребуется оплатить медицинские услуги в иностранном государстве или внести плату за обучение.

Чтобы перевести капитал в любом объеме за пределы России по своему решению, идеально подходит вариант номер 3.

Почему это возможно?

По международному праву гражданин любой страны имеет право открыть страховой полис в страховой компании в любой точке мира при условии, что страховая компания его возьмет.

Вывод капитала за границу с помощью страхования жизни.

У граждан нашей страны сложилось ошибочное мнение, что «страхование жизни» работает только в буквальном смысле – выплаты производятся только по случаю смерти. Это заблуждение. Страхование жизни как финансовый инструмент открывает перед Вами огромные возможности, мощный финансовый потенциал. В том числе и возможность перевести капитал за границу.

Как работает «страхование жизни»?

С помощью этого финансового инструмента можно содержать депозитные счета, создавать накопления, личный и пенсионный капитал, начать получать гарантированную ренту, создать наследство.

Например, Вы хотите инвестировать деньги – это возможно внутри страхового полиса.

Для вас важно иметь расчетный счет? В страховом полисе можно предусмотреть возможность снятия средств, возможность пользования ими с 1-2 года открытия договора. Для Вас предусмотрены договора со страхованием жизни для защиты семьи и создания наследства на перспективу. А также аннуитетные планы, которые позволяют переводить денежные средства и получать регулярные выплаты (ренту) всю жизнь.

Важно определить свои долгосрочные финансовые цели и в соответствии с ними подобрать оптимальный тип плана в рамках страхового полиса.

Откуда можно переводить деньги?

  1. Со счета Вашего юридического лица. Можно перевести деньги со счета Вашей фирмы, компании, которая находится за рубежом или в России. Чтобы страховая компания приняла этот перевод, достаточно подтвердить, что Вы являетесь собственником фирмы (предоставить документы, подтверждающие право собственности).
  2. Со счета физического лица. Вы можете перевести любую сумму со своего счета физического лица из российских банков или со счета физического лица в иностранном банке.
  3. С инвестиционного счета российских брокеров. Например, счета в «ФИНАМ», «БКС», «Открытие», «Альфа-Капитал» и т.д. Вы можете поменять брокера, перейти к страховой компании-брокеру без смены портфеля. Вы имеете право поменять среду инвестиций на безопасную, дающую 100% защиту Ваших денег как неприкосновенной собственности.

Также среда страхового полиса дает Вам большие льготы по налогам: ежегодно не нужно платить налоги с инвестиций, на горизонте 10-20 лет Вы значительно сохраните и приумножите сбережения благодаря этой возможности.

Какие выгоды и преимущества вывода денег за рубеж через страховой полис?

Вывод денег за рубеж через полис СЖ выгоден картинка

  1. Конфиденциальность. Компания гарантирует полную конфиденциальность всех операций, сделок, переводов. Это одно из главных преимуществ способа, в отличие от прочих финансовых инструментов по выводу денег из России.
  2. Доходность. В страховых полисах можно получать доходность. Консервативный подход: 3-5% годовых. Умеренный портфель: 6-8% годовых. Агрессивный: 9-12% годовых в USD, EUR, GBP. Т.е. если перевести сбережения за рубеж в страховой полис, то Вы реально заставите их работать на Вас и приумножаться без Вашего участия. За 5-10-15-20 лет Ваши средства хорошо «подрастут» и смогут обеспечить Вам комфортное проживание на пенсии.
  3. Надежность. Иностранные страховые компании работают столетиями, практически не банкротятся. Так или иначе, Ваши капиталы защищены сильными законами. Ваш капитал находится в юрисдикции стран (США, Великобритания и др.) с наивысшими рейтингами (АА-ААА). Страховые компании для заключения Вашего договора выбираются также с высоким рейтингом надежности.
    Компания подбирается после составления Вашего целевого финансового плана. Например, первый и последний раз, когда в США страховая компания не смогла вовремя (именно вовремя) заплатить, произошел в 1826 году. Человек получил выплату чуть позже. С тех пор ни разу не было случая, чтобы в США были проблемы с выплатами.
  4. Гарантии. Международные страховые компании дают полную гарантию сохранности Ваших денежных средств, Вашего капитала.
  5. Юридическая защита. Ваши накопления защищены от всех видов судебных исков. Ни одно судебное решение не дает возможности изъять Ваши накопления внутри страхового полиса. Деньги в страховом полисе не делятся в случае развода и прочих негативных событий в жизни, связанных с делением собственности, судами и т.п. Капитал в страховом полисе — это всегда только Ваша неприкосновенная собственность.
  6. Легальность. Ваш капитал в рамках страхового полиса, что называется, «белее белого». У международных страховых компаний строгий compliance — проверка клиента на входе, поэтому легальность денежных средств сомнений не вызывает.
  7. Льготы по налогам. Накопления внутри полиса СЖ не облагаются налогом. По законам Российской федерации отчитываться в открытии страхового полиса не требуется, как следствие и обо всех передвижениях денежных средств внутри него тоже.

По законам большинства стран мира, таких развитых стран, как США, Великобритания, Канада, на весь срок действия полиса налогооблагаемая база не возникает, независимо от количества сбережений, которые вы выводите через него за границу. Ваш капитал растет и приумножается, и Вы ничего за это не платите и не отчитываетесь. Налогооблагаемая база возникает только при закрытии договора полиса СЖ и е накоплений из него. На этапе инвестиций в 10-20 лет и более  это огромная экономия на налогах.

Вывод денег за рубеж можно делать разными способами.

Гарантию сохранности Ваших капиталов, возможность перевести их в любом количестве и 100% защиты от возможных вариантов деления или изъятия дает только полис иностранных международных страховых компаний. Этот «велосипед» изобретен более 200 лет назад. Глупо  им не пользоваться. Не воспользоваться такой возможностью просто грех!

Вывод денег в страховые полисы иностранных страховых компаний – это «тихая гавань» для Ваших сбережений, гарантия спокойствия в любой ситуации, уверенности в завтрашнем дне. Это действительно «волшебная таблетка», поскольку можно вывести любой объем накоплений и получать хорошую доходность. Ваш капитал будет приумножаться, а Вы будете спать спокойно и радоваться жизни.

Какую сумму можно вывести за рубеж в рамках страхового полиса?

От нескольких десятков тысяч долларов до десятков миллионов. Фактически верхнего предела и ограничений по сумме в рамках договора нет.

Из практики

 У нашей команды Logic Planning Group есть кейсы по выводу капитала из России за границу  как на 100-300 тысяч долларов, так и на договора стоимостью до 10 миллионов долларов.

Как можно пользоваться деньгами в рамках полиса СЖ?

Деньгами в полисе СЖ можно пользоваться картинка

Бытует миф, что деньги в полисе СЖ неприкосновенны до наступления страхового случая, то есть, что воспользоваться ими можно только после смерти. Это не так.

  1. Частичное снятие денежных средств возможно почти сразу после открытия  (в среднем через 7 дней) или в некоторых договорах со 2-го года действия соглашения. 
  2.  Деньги можно выводить из полиса на любой удобный для Вас банковский счет.
  3. Ряд страховых компаний предлагает своим клиентам депозитные счета, внутри которых Вы можете выпустить внутреннюю карточку стандарта VISA или MasterCard, чтобы пользоваться средствами, оплачивать покупки. Поскольку карта относится к страховому полису, все операции по ней также строго конфиденциальны, при этом возможности по ней точно такие же, как у привычной для Вас банковской карты.

Полис СЖ – панацея для сохранности, разумного приумножения и вывода Ваших денежных средств за рубеж

Это действительно так. Полис страхования жизни – это «волшебная таблетка», которая решает одновременно пять различных, важных задач:

  1. Легальный вывод неограниченного количества денег за пределы страны.
  2. Гарантия сохранности Ваших сбережений.
  3. Обеспечение разумного приумножения Вашего капитала.
  4. Финансовая защита для Вас и семьи на случай негативных сценариев.
  5. Создание наследства – передача личного капитала следующим поколениям.

Уже более 200 лет в развитых странах люди пользуются преимуществами и возможностями полиса страхования жизни. Пора и вам воспользоваться этим финансовым инструментом для достижения своих целей.

Я подберу для ваших целей стратегию вывода накоплений за рубеж и разработаю страховой план, который подходит вам оптимально. В итоге работы со мной вы сможете вывести капитал любого объема в другие страны, а также обеспечите финансовую защиту, конфиденциальность и разумный прирост к сбережениям.

Записывайтесь на консультацию и получите идеальное финансовое решение

 

P.S. С 1 июля 2016 года стало опасно держать деньги на иностранных банковских счетах. Если вы не декларируете размер своего капитала, это чревато большими штрафами в будущем. Информация в банках не конфиденциальна, так что это будущее — не за горами.

Единственный 100 % конфиденциальный способ держать деньги за рубежом надежно и спокойно — полисы страхования жизни, внутри которых можно инвестировать, есть депозитные, инвестиционные, страховые счета.

Я расскажу вам подробнее.

Звоните: +7 (499) 341-09-87
Пишите: info@ilyafinance.ru

С уважением,
Илья Пантелеймонов.
 

12345 (Еще не проголосовали)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *